Review Pelanggan untuk Osteria Gia

Makan siang cantik

oleh Pinkan Rindu Asmarani, 11 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia

Udah ga diragukan lagi buat makan disini pasti lebih buat konten, tapi untuk makanannya juga gakalah enak kok.

Suasananya, ambience nya, tempatnya oke banget,bersih,pelayanannya cepat tanggap pokoknya!

Untuk range harga makanan buat sharing ya cukup okelah ya, 200rb perorang nya sudah termasuk pajak kayanya

Sebelum datang pesanan kalian juga bakalan dapetin free snack yaitu cheese bread, cocok banget buat nyemil sambil ngobrol nunggu makanan dateng

Pizzanya ngenyangin banget sih ukurannya juga cukup besar, cavetellinya juga cocok banget buat ngenyangin setelah makan pizza dan terakhir dessertnya pake timarissu yang halus banget, lumer dimulut, langsung ilang gitu deh rasanya tapi tiramissunya kerasa nampol banget pastinya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia

Menu yang dipesan: Tiramissu, margherita, Cavetelli

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Osteria Gia

(Italia)

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

86 Review

77 Makasih