Review Pelanggan untuk Osteria Gia

Italian cuisine

oleh Mouthgasm.jkt , 08 September 2019 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia

Yay! Makan siang di restaurant italia dari awal buka udah wishlist kesini tapi belum sempet karna letaknya di dalem PP. Menunya variatif! Banyak pilihan dan otentik. Wine concept gitu. Plattingnya juga instagramable. Good job! Ciao! Jadi disini cobain:

1. Mamma's wagyu meatball: dagingnya empuk, bumbunya meresap. Dan... menu ini bisa sharing.

2. Guazzetto prawn: ini menu fav!!! Enak banget. Wajib banget coba.

3. Penne cacio e pepe: kalo pasta ini dimasak langsung diatas parmesan cheese utuh. Jadi.... rasanya keju banget. Cocok deh kalian yang suka gurih asin, tapi ga eneg.

4. Spaghetti aglio olio: ini juga al dente, ga terlalu berminyak. Porsinya juga lumayan besar, kalo individu sih bakalan kenyang banget.

5. Genovese: ini basenya pake basil pesto, kalo gue sendiri pecinta pesto! Jadiiii ini enak, tetep bercita rasa walaupun pestonya agak dominan.

6. Chicken cacciatora: ini isinya 4pcs ayam fillet, menu ini juga bisa jadi pilihan yang di rekomen kalau makan di Osteria gia!

7. Vanilla pannacotta: jiggle! Sweet. Soft. Crumblenya pun enak. Pas banget ada rasa cherry sebagai pelengkap.

8. Tiramisu: huaaa ini enaaak!!! I miss u, Tiramisu!

Makan disini sih bakal balik lagi kalau menunya begini, semuanya enak2. Welcome breadnya juga enak. Bisa kaliiii bikinin focaccia hihi. Garlic breadnya juga endesss. Pelayanannya juga ramah & cekatan. Buon appetito!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Interior di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Osteria Gia

(Italia)

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.7
Suasana:4.6
Harga:4.1
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

885 Review

504 Makasih