Review Pelanggan untuk Osteria Gia

🍽Osteria Gia (Pacific Place)

oleh Cicus Diary, 14 April 2022 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Osteria Gia

Welcome Bread

Foto Makanan di Osteria Gia

Mamma’s Meatballs

Tempatnya nyamann hehe karena aku emg suka tmpat yg ga terlalu terang gitu, ini aku pergi malam jd lampuny tinggal pake lampu yg remang” gitu , dann kalau mau kesan harus reserve deh klo ga ,ga kebagian tempatt ,rame bgtttt😬
Untuk menu yang kita pesan ada :
-Mamma’s Meatballs (3.5/5) Mamma’s meatballs ini mirip kaya meatballs yg di ikea gitu yaa, ini lumayan enakk!! must try kalau kesinii hehe
-Spaghetti Carbonara (2.5/5) untuk rasa nya biasa aja si menurut aku spaghetti carbonaranya..
-Cotoletta Torinese (2.5/5) ini juga biasa ajaa

Dan mereka juga kasih kita welcome bread waktu diawalllll, and surprisingly welcome breadnya enak!! HAHAHA, untuk harga per-orang kurang lebih 250k an yaa

#cicusdiary

Foto lainnya:

Foto Interior di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia

Menu yang dipesan: Welcome bread, Spaghetti Carbonara, Cotoletta Torinese, Mamma’s Meatballs

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Osteria Gia

(Italia)

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Cicus Diary

1 Review

3 Makasih