Review Pelanggan untuk Osteria Gia

Beside The Pasta and Meat, The Tiramisu is The Winner

oleh Dieski @jangantakutkenyang, 28 Mei 2022 (6 bulan yang lalu)

4 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia

Tempatnya sangat nyaman dan pelayanannya sangat baik. Kemarin kesini untuk birthday dinner. dan aku rasa tempat ini emang cocok banget buat special occasion.

kemarin aku makan :

1. Spaghettoni Al Burro E Pepe
basically ini spagheti with truffle. dan diluar ekspektasi, trufflenya berasa banget sausnya juga creamy banget tapi nggak bikin eneg. porsinya juga besar bahkan menurutku bisa untuk 2 orang

2. sirloin bistecca (medium well done)
dagingnya enak. tapi aku rasa yang bikin menu ini luar biasa adalah garlic paste yang disajikan disamping dagingnya. jadi setiap kali makan dagingnya diolesin sama garlic paste ini. gurih dan enak banget. bikin rasa dagingnya nggak cuma juicy tapi juga rich

3. Classic Tiramisu (WAJIB COBA)
aku bukan pecinta tiramisu karena kadang terlalu manis dan berat banget rasanya. tapi di tempat ini aku bisa bilang, mereka punya tiramisu terbaik yang pernah aku coba. cream-nya light, rasanya nggak berat dan nggak terlalu manis. untuk ukuran dessert, seporsi cukup besar. tapi kayaknya aku bisa makan 2 porsi deh. karena emang seringan dan seenak itu.

overall, bakal balik lagi sih. karena dari ambience, service dan rasa... semuanya luar biasa.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia
Foto Makanan di Osteria Gia

Menu yang dipesan: spaghettoni al burro e pepe, sirloin bistecca, Spaghetti Aglio Olio, classic tiramisu

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Osteria Gia

(Italia)

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Dieski @jangantakutkenyang

98 Review

91 Makasih