resmi Osteria Gia  [ Italia ]
4.4 47 review
resmi

Osteria Gia

[ Italia ]
4.4 47 review
Rasa
4.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 5153300, 081513153300

021 5153300, 081513153300

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Osteria Gia [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663772412
    https://assets-pergikuliner.com/Gtqw_9Ih1kxRZkg75j1JD7Q_Ios=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640912/picture-1663772412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fceccdCqm6w_eHXRnS6nmMtmsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640912/picture-1663772412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772412
    https://assets-pergikuliner.com/I-zb9pRBmlFpB9lnkUFL2p6_VVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640913/picture-1663772412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_T0JH9H3olDle6wHS9oILJ4ykM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640913/picture-1663772412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772413
    https://assets-pergikuliner.com/aEpkCRSUnprpubf7DFUTwzU-nd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640914/picture-1663772413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KSgOp3A_cCDQwDUadgm4NLeWYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640914/picture-1663772413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669968339
    https://assets-pergikuliner.com/IV5uTfxrIsRRy576xcHhPUBMKQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742153/picture-1669968339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wx9Qiy2a2wFLv6IZzCqVyyoeaBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742153/picture-1669968339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669968339
    https://assets-pergikuliner.com/InrQ1VMEDzbu_RQXd5TqVcxPpI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742154/picture-1669968339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFAiTsxZBy-PZ1HJiij_1ug5RNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742154/picture-1669968339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669968340
    https://assets-pergikuliner.com/XV_DF9-YDNJ0_7MdGLWSYIP0CB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742155/picture-1669968340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yB9rniD3etiJZbUMdhHlDXhoes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742155/picture-1669968340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669968340
    https://assets-pergikuliner.com/bDSOX0OtXBbVnOIXSnMdEGfbnxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742156/picture-1669968340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8siQXN3K88nIQ0Mv3rEZ5lY6Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742156/picture-1669968340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564027101
    https://assets-pergikuliner.com/6UCejwQ94K_26PhhlogEQmLIZp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503065/picture-1564027101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FSshA-G8ndXeaGCT1f0Nep0p_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503065/picture-1564027101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564027111
    https://assets-pergikuliner.com/Z8xIEcC-cX6ahBjIkmWCsiKyQ7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503066/picture-1564027111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lp4hoCBW3ID1xRqSvyIdtbhKM5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503066/picture-1564027111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575804006
    https://assets-pergikuliner.com/UDT_ShVpnIrEJtSTBnPBMjk_0_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I9B_2U0AuYWd3jRUPYgHXYeZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583256921
    https://assets-pergikuliner.com/oNGYIOXzByqOcd_wwl_-xlkTc8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877633/picture-1583256921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TgxBH0_0zwd81OT3IGcQpb8U3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877633/picture-1583256921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295776
    https://assets-pergikuliner.com/QvS1kyX_Dmucq9kci4Jav371Wig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvbbynHCV0gr1FVUVUdxJFT1bCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594443855
    https://assets-pergikuliner.com/mYO4N4ClXvurwNKYdYjzuTihBzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964565/picture-1594443855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnPVmJ0AcvpJZP3idQaRacCMbtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964565/picture-1594443855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632850894
    https://assets-pergikuliner.com/md6gzcOQ2jnNhn3z-UrfILPEMF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314209/picture-1632850894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUH7yuSwTXFwIfBY7oyv4cdL0ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314209/picture-1632850894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632850896
    https://assets-pergikuliner.com/F0xeOxQ3gyog_pNAV6gX57H0HLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314210/picture-1632850896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_MREEVXuKmDAMEwJhqGWe-uPVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314210/picture-1632850896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660240711
    https://assets-pergikuliner.com/JS2J4ctXBf7TtUxk1CzUA9P8WAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589752/picture-1660240711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0491Zh2Kd-Itr_36vmYn2j1fqdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589752/picture-1660240711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669600189
    https://assets-pergikuliner.com/DD1nJ1HLb4vX4cBIz2t9q6ZcZdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733318/picture-1669600189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ulKcf9cg7m8QlSNP5hqOwAJGpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733318/picture-1669600189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669599556
    https://assets-pergikuliner.com/fjxGYzKaLS__rHjVzdFbjJc-Sts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733319/picture-1669599556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhSX9sr411aM0HwLmH00AG90OmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733319/picture-1669599556.JPG 2x
    385290

Review tentang Spaghettoni Al Burro E Pepe dari pengunjung untuk Osteria Gia

Foto Profil nchacd

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best pasta ever🫶🏻

Selalu cinta sama ambience nya osteria gia beserta makanannya yg enak semua. 3x ke osteria gia dan nggak pernah sekalipun mengecewakan, semua makanan yg dipesan rasanya enak semua. Pelayanannya juga ramah banget. Untuk harga menurut ku standar, sesuai dengan rasa & ambience yg mereka tawarkan. Would definitely come back again!

🍽: Sirloin Bistecca
💸: 420k
Dagingnya juicy bgt krn ini tingkat kematangannya medium, tp untuk saucenya aku kurang suka tp kata temen ku enak2 aja.

🍽: Spaghettoni al Burro e Pepe
💸: 190k
Salah satu pasta terrrenak yg pernah gue makan. Bener2 seenak itu. Creamynya pas banget, ada black truffle as topping yg bikin makin enak, dan kayanya dia pakai scent truffle juga jadi di pasta nya kecium bgt wangi truffle nya. Fav menu!

🍽: Spaghettoni Cacio e Pepe
💸: 135k
Wah ini sih the best yah. Enak pake banget, gue tiap ke osteria pesennya ini terus krn beneran seenak itu. Mirip kaya al Burro e Pepe cuma bedanya ini nggak pakao truffle, tapi gue pribadi malah lebih suka yg ini krn lebih simple rasanya pokoknya best of the best wajib coba kalau ke osteria.

Menu yang dipesan: spaghettoni al burro e pepe, Spaghettoni Cacio e Peppe, sirloin bistecca

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Beside The Pasta and Meat, The Tiramisu is The Winner

Tempatnya sangat nyaman dan pelayanannya sangat baik. Kemarin kesini untuk birthday dinner. dan aku rasa tempat ini emang cocok banget buat special occasion.

kemarin aku makan :

1. Spaghettoni Al Burro E Pepe
basically ini spagheti with truffle. dan diluar ekspektasi, trufflenya berasa banget sausnya juga creamy banget tapi nggak bikin eneg. porsinya juga besar bahkan menurutku bisa untuk 2 orang

2. sirloin bistecca (medium well done)
dagingnya enak. tapi aku rasa yang bikin menu ini luar biasa adalah garlic paste yang disajikan disamping dagingnya. jadi setiap kali makan dagingnya diolesin sama garlic paste ini. gurih dan enak banget. bikin rasa dagingnya nggak cuma juicy tapi juga rich

3. Classic Tiramisu (WAJIB COBA)
aku bukan pecinta tiramisu karena kadang terlalu manis dan berat banget rasanya. tapi di tempat ini aku bisa bilang, mereka punya tiramisu terbaik yang pernah aku coba. cream-nya light, rasanya nggak berat dan nggak terlalu manis. untuk ukuran dessert, seporsi cukup besar. tapi kayaknya aku bisa makan 2 porsi deh. karena emang seringan dan seenak itu.

overall, bakal balik lagi sih. karena dari ambience, service dan rasa... semuanya luar biasa.

Menu yang dipesan: spaghettoni al burro e pepe, sirloin bistecca, Spaghetti Aglio Olio, classic tiramisu

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bunch of Lunch

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tiramisu is dabomb💣

Wajib booking dulu terutama untuk weekend dan di jam rush hour. Ambience ok untuk romantic dinner maupun hangout brg temen2 cocok banget di area outdoor. Entah pas kemarin kesini lagi penuh atau memang begitu tapi lumayan lama makanannya to serve, dikasih waktu 90 mnt tapi dessert baru keluar di menit ke 80. Jadi agak buru buru 🥲 Kesini berdua dan super kenyang karena porsi makanan juga lumayan banyak dan ordernya agak too much hehe tapi overall for the taste all good!

- crispy calamary 125k💸💸 
taste: 3/5 calamary pada umumnyaa

- spaghettoni cacio e pepe 135k💸💸
taste: 3/5 ok but too creamy

- spaghettoni pomodoro 165k💸💸
Taste: 4,5/5 yummyy seger banget dan meatballnya tasty

- pizza pepperoni 160k💸💸
taste: 3/5 ok

- classic tiramisù 95k💸💸
taste: 5/5 🔥🔥🔥 

- vanilla panna cotta 85k💸💸 taste: 3/5 just an ordinary panna cotta tho

Menu yang dipesan: Pizza pepperoni, classic tiramisu, spaghettoni al burro e pepe, spaghettoni pomodoro, Vanilla Panna Cotta, Crispy Calamary

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Unique drinks, good food, great place!

My last destination for early dinner goes to this place. Welcome bread-nya enak, dikombinasikan dengan butter mereka makin enak dan siap untuk mengisi perut dengan truffle pasta andalan mereka.

SPAGHETTONI AL BURRO E PEPE with shredded black truffle on top (185K) - small portion, piringnya aja yang besar, tapi enakkk banget sih. Pasta al dente, truffle berlimpah dan ga enek (10/10)

CHAMOMILE TEA-NI (55K) - tea extract, chamomile spice, peach, lemon. Ini mocktail tea gitu, aku sih suka. Rasa chamomile spicenya berasa banget dan bikin minumannya jadi unik. Kalo aku sih suka banget! (10/10)

CHOCOLATE TRUFFLE FROST (55K) - combination of chocolate ganache, cream and truffle. Yang ini adalah menu yang dipesan sebagian besar orang tapi menurutku kurang berhasil eksekusinya. Semua rasanya nanggung dan somehow kayak kurang cocok. Tapi bole diacungin jempol untuk jadi yang pertama dan porsinya lumayan banyak jadi ya okelah (8/10)

Dari segi harga, untuk pasta lumayan mahal dengan porsi yang cenderung sedikit. Untuk suasananya paling enak kalo dpt kursi diluar dan lagi gaada yang ngerokok, karena keliatan luar gitu. kalo misal didalem rada remang2. Untuk pelayanan dan kebersihan ga diragukan lagi sih, as expected from Ismaya group - they know their food and place well !

Menu yang dipesan: spaghettoni al burro e pepe, Chocolate Truffle Frost, Chamomile Tea-Ni, 'welcome' bread

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.8  

One of the best in Jakarta!

If you wanna take great pics, the best spot during daytime is in the smoking area (sadly to say), because of the natural light. 👌🏻

There’s also 1.5hr limit to dine in.

Here’s what I ordered:
1.) Carnivora Pizza
It had wagyu meatballs! Beef pepperoni! Pork belly! Chicken! Truly all kinds of meat on a pizza. The marinana sauce was too much, resulting the bread became soggy. But still so goodddd.

2.) Spaghettoni Al Burro E Pepe
DIVINE. So creamy, so cheesy, so truffly. Pasta texture was just perfect.

3.) Caprese
Great mozzarella, fresh tomatoes, perfect with the pesto.

4.) Complimentary Bread
Even this was so gooooddd 😭
There was only 1 left because I was too excited to eat!

5.) Tiramisu
Good, but too soggy.

6.) Immune Booster & Fibre Active
Great juice! Loved the flower garnish. But I loved even more was they used the stainless steel straw!! I appreciate restaurants who put thoughts into participating in eco-friendly movement.

Menu yang dipesan: Caprese, Immune Booster, Fibre Active, classic tiramisu, Carnivora Pizza, Spaghetti Al Burro E Pepe

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Another nice cozy place from ismaya group 😍

The Italian food here just awesome 👏, couldn’t get enough for my fav one which is the spaghettoni al buro e Pepe with black truffle, super tasty, not so creamy. I’d recomended for you guys if u would like to order the pasta.. this is champion! ⭐️

for you who like meet, this one so delicioso.. sirloin bistecca so tender and juicy meat ever.. 300grams stockyard grass feed with bone, some butter and caramelized onion. ⭐️ another meat like mamma’s wagyu meatballs be my fav tho,, love the meat and sauce, also mixed with some pozzaiola sauce & mozarella

Seafood lover would be loved this one, guazzetto prawn with white sage and garlic bread. Those prawn so sweet and fresh.. cooked well..

Well, i know this is Italian restaurant, some of you must be wanna come here for the pizza.. here pizza pane arabo should be the best for you, mixed with Buffalo mozarella, arugula, balsamic dressings, you’ll never disappointed. ⭐️

Next for the best softest dessert I’d like to share, dolce vanilla pannacotta with some butter cookies, caramel sauce, Nutella soul and cherry purée.. absolutely best dessert I’d ever try ⭐️

For the beverages, I’d try the melon cucumberito & edelflower mojito,, fresh and pretty drink 😍

For the service was great,, nice ambience,, there are bar indoor, if you would like to take a nice photos, I’d recomended you to sit outside.

Bon appetite 👋..

Menu yang dipesan: Vanilla Pannacotta, guazzetto prawn, mamma’s wagyu meatballs, melon cucumberito, classic tiramisu, quatto formaggi, cavatelli, spaghettoni al buro e pepe with black truffle, elderflower mojito, sirloin bistecca, pizza pane arabo

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cavatellinya wajib dicoba 😋

Baru buka bulan ini tapi uda rame aja restonya.
Tempatnya nyaman banget ga kayak direstoran. Servicenya juga oke.

Tempatnya ga gitu gede tapi bikin pewe. Kebetulan gw kesini buat lunch n gw duduk deket jendela jadi terang cahayanya. Kalo ud sore menjelang malem remang2 gitu.

Oiya buat mejanya ada dikasi lampu, mungkin buat malem kali ya biar terang. Cuma gw agak risih sama lampunya. Jadi kehalang gitu sama partner depan kita kalo lagi ngobrol jadi ga keliatan mukanya. Mungkin lampunya bisa pindah atau lebih ditinggiin letaknya biar ga menghalangi 😁

Buat makanannya gw bilang menunya ga gitu banyak tapi enak2 n reccomended.

- Guazzetto Prawn (145k) => makannya barenga roti garlic dicocol ke makanannya. Rasanya enak gurih ada udang n cuminya. Udangnya fresh n garing.

- Mamma's Wagyu Meatballs (115k) => ini juga dimakan bareng roti garlic. Isinya semacem baso sapi gitu tapi homemade n dikasi mozzarella. Enak wangi keju. Cuma kalo buat gw ini enak tapi ga sampe gimana banget.

- Spaghetti Al Buro E Pepe => nah buat yg ini spagettinya dengan black trufflle n humus. Enak banget, gurih. Buat yg ga gitu suka keju bisa cobain yg ini. Ini ga ad dagingnya tapi enak 😙

- Cavatelli (155k) => ini salah satu menu favorite gw. Al dente 😙😁. Suapan pertama melted banget langsung nagih dimulut. Kejunya endes bareng pastanya. Worth it buat dicoba dijamin ga nyesel makan yg ini.

- Pizza Pane Arabo (165k) => ini model pizzanya dilipet gitu kayak sandwich. Porsinya banyak bisa buat sharing sampe 5orang. Isinya sayuran seger gitu sama tomat n ada dagingnya juga. Menurut gw enak, seger sayurnya gitu trs rasa pizzanya juga pas asin gurih. Rasanya simple tapi oke.

- Pizza Quattro Formaggi (155k) => buat pizza ini model pizza biasa. Enak pas baru disajiinn.empuk adonannya. Cuma kalo uda agak lama uda dingin pizzanya mwnurut gw rada alot pas dimakan. Jadi kalo pesen ini gw saranin pas disajiin langsung dimakan.

- Sirloin Bistecca (375k) => nah ini juga recommended. Porsinya gede 300gr. Empuk banget sirloinnya. Rasanya tuh pure daging sirloin dikasi butter n ada kentang sama bawangnya. Pas dimakan enak banget empuk trs ada lemak sirloinnya melted banget 😋

- Vanilla Panna Cotta (85k) => nah ini buat dessertnya juga gw suka banget. Lembut banget panna cottanya. Pas disajiin toeng2 gitu wkwkw. Makin unik rasanya dikasi Selai cherry n dibawah panna cottanya ada cookies. Jadi pas dimakan ada asem seger cherry, kriuk cookies, lembutnya pannacotta barengan topping nuttela plus sauce caramel. Bakalan nagih dijamin.

- Classic Tiramisu (85k) => ini menurut gw simple dessert. Rasanya uda pasti oke. Oiya porsi dessertnya gede2 kalo ga mau makan banyak bisa buat sharing.

Buat minumannya gw order mocktail melon cucumberita (55k). Disajiinnya unik disemprot kayak parfum gitu trs baru dikasi ke kita. Nah di gelasnya bagin bibir buat kita minum ditaburin sea salt. Pas gw minum kena seasalt n melonnya jadi berasa asin plus manis buah. Unik deh rasanya. Bikin seger juga.

Yg pasti kalo dateng kesini lagi gw bakal makan cavatellinya. Ga bole kelewatan menu itu 😋



Menu yang dipesan: sirloin bistecca, classic tiramisu, Twg tea, Pizza Quattro Formaggi, elderflower mojito, Melon Cucumberita, Vanilla Panna Cotta, Cavetelli, Spaghettoni Al Buro E Pepe, guazzetto prawn, Mamma's Wagyu Meatballs, pizza pane arabo

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?