resmi Osteria Gia  [ Italia ]
4.48 35 review
resmi

Osteria Gia

[ Italia ]
4.48 35 review
Rasa
4.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 5153300, 081513153300

021 5153300, 081513153300

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Osteria Gia [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557309203
    https://assets-pergikuliner.com/2f3C7jEaMA7wWiRyJBOSK1FaH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388136/picture-1557309203.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ditZu7HKMuYb5IWYn0NermG6mq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388136/picture-1557309203.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557309203
    https://assets-pergikuliner.com/M8Mzb1eXbrshYJTU-tnCXHHiSzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388137/picture-1557309203.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NhwjwK1QcNETaKYCKjc1DRgOb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388137/picture-1557309203.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557309204
    https://assets-pergikuliner.com/JS9ZzTIJQbkpmXYwXtcRmb1sf4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388138/picture-1557309204.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iUPV4Llb8YytgRkPMlw4qXwwqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388138/picture-1557309204.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564127836
    https://assets-pergikuliner.com/8L8UUXH81rtLOq9THgkEty2PHNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505391/picture-1564127836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3VXY0JuNf6VHcnQFy-CTSyvVPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505391/picture-1564127836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564127836
    https://assets-pergikuliner.com/HJGwrycA8S8GwJGcYG156JObRG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505392/picture-1564127836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1XZoY-6yaRc_Car1Ur0TE6iDTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505392/picture-1564127836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564127837
    https://assets-pergikuliner.com/zLKb0GWUX-m1OsRY8pHsp1NcdcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505393/picture-1564127837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbxWoOJS_TrTFrERzj0qjzSwxAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505393/picture-1564127837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564127837
    https://assets-pergikuliner.com/gcjVh9Dftp8Qf5z4foK70OVFn-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505394/picture-1564127837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-7pKGH2zXJtxtcsTAC-93tPZrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505394/picture-1564127837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870797
    https://assets-pergikuliner.com/Y-YyGX2-TBpU6My-5VmasF5X9Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734315/picture-1575870797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WQMKzKYeU_uAub9Fg-7-lsAY4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734315/picture-1575870797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565071801
    https://assets-pergikuliner.com/NrYFPblCcl-ZahqBhChgEhbGT-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521038/picture-1565071801.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUYjGrlcxqOy3f4t42cokEAqNpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521038/picture-1565071801.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575804006
    https://assets-pergikuliner.com/UDT_ShVpnIrEJtSTBnPBMjk_0_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I9B_2U0AuYWd3jRUPYgHXYeZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583000228
    https://assets-pergikuliner.com/3X1agsxFkPdrNqcmovgr6T2pQaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872797/picture-1583000228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tps1CEQ5Ka5q8EjA0ULt_GIQjSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872797/picture-1583000228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583000230
    https://assets-pergikuliner.com/80Ez3e0mUhC2ObGthMhMvXBJk74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872802/picture-1583000230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6Tl_sNdwf87wifp-cnxigOx9Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872802/picture-1583000230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295776
    https://assets-pergikuliner.com/QvS1kyX_Dmucq9kci4Jav371Wig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvbbynHCV0gr1FVUVUdxJFT1bCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 2x
    385290

Review tentang Quattro Formaggi dari pengunjung untuk Osteria Gia

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Italian restaurant yang cantik

Kali ini gw dinner di salah satu Italian restaurant di Jakarta yaitu Osteria GIA. Outlet terletak pada lantai dasar Pacific Place, tepatnya pada lobby timur. Outlet nya tidak seluas GIA yang di Sampoerna Strategic, so table lebih limited nih, better reservasi dulu sebelum kesini. Gw suka dengan design interior nya yang bernuansa wine cellar dengan dekorasi kaca patri yg cantik. Pelayanan disini bagus, para waiter sangat ramah dan dapat menejelaskan menu dengan detil ke kami.

Anyway berikut menu-menu yang saya coba:

1. Mama's Wagyu Meatballs: Bola-bola daging dengan Pizzaiola sauce dan disajikan dengan garlic bread. Saus nya tomto based dan rasanya mirip bolognaise, meatball nya empuk karena menggunakan daging wagyu.

2. Porcini Soup: Sejenis cream soup yang gurih dan berempah, disajikan dengan potongan portobello mushroom. I like this one.

3. Linguini Vongole: Pasta dengan bumbu yang gurih, garlicy dan spicy. Disajikan dengan kerang yang generous, disediakan lemon juga bila ingin menambah rasa asam. This is good.

4. Quatrro Formaggi: Pizza tipis khas Italia dengan 4 macam keju yang berbeda, terdapat juga telur setengah matang sebagai topping. This is really good, wajib diorder.

5. Chicken Cacciatora: Ayam dengan white whine & rosemary sauce. Ayam nya sepertinya di kukus terlebih dahulu karena empuk bgt, rasa sauce nya mirip-mirip rasa kari nya India yang gurih berempah.

6. Classic Tirmasu: a basic yet creamy Tiramisu cake, kopi nya berasa banget namun ga overpowered creamy cake nya. Well balanced.

7. Chocolate Truffle Frost: Blended chococlate dengan serutan truffle, rasa nya unik karena manis-pahit nya coklat bertemu dengan truffle flavour. Even wangi nya pun wangi truffle.

Menu yang dipesan: Mama's Wagyu Metaballs, Porcini Soup, Linguini Vongole, Quatrro Formagi, Chicken Cacciatora, Classic Tiramissu, Chocolate Truffle Frost

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Another nice cozy place from ismaya group 😍

The Italian food here just awesome 👏, couldn’t get enough for my fav one which is the spaghettoni al buro e Pepe with black truffle, super tasty, not so creamy. I’d recomended for you guys if u would like to order the pasta.. this is champion! ⭐️

for you who like meet, this one so delicioso.. sirloin bistecca so tender and juicy meat ever.. 300grams stockyard grass feed with bone, some butter and caramelized onion. ⭐️ another meat like mamma’s wagyu meatballs be my fav tho,, love the meat and sauce, also mixed with some pozzaiola sauce & mozarella

Seafood lover would be loved this one, guazzetto prawn with white sage and garlic bread. Those prawn so sweet and fresh.. cooked well..

Well, i know this is Italian restaurant, some of you must be wanna come here for the pizza.. here pizza pane arabo should be the best for you, mixed with Buffalo mozarella, arugula, balsamic dressings, you’ll never disappointed. ⭐️

Next for the best softest dessert I’d like to share, dolce vanilla pannacotta with some butter cookies, caramel sauce, Nutella soul and cherry purée.. absolutely best dessert I’d ever try ⭐️

For the beverages, I’d try the melon cucumberito & edelflower mojito,, fresh and pretty drink 😍

For the service was great,, nice ambience,, there are bar indoor, if you would like to take a nice photos, I’d recomended you to sit outside.

Bon appetite 👋..

Menu yang dipesan: Vanilla Pannacotta, guazzetto prawn, mamma’s wagyu meatballs, melon cucumberito, classic tiramisu, quatto formaggi, cavatelli, spaghettoni al buro e pepe with black truffle, elderflower mojito, sirloin bistecca, pizza pane arabo

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cavatellinya wajib dicoba 😋

Baru buka bulan ini tapi uda rame aja restonya.
Tempatnya nyaman banget ga kayak direstoran. Servicenya juga oke.

Tempatnya ga gitu gede tapi bikin pewe. Kebetulan gw kesini buat lunch n gw duduk deket jendela jadi terang cahayanya. Kalo ud sore menjelang malem remang2 gitu.

Oiya buat mejanya ada dikasi lampu, mungkin buat malem kali ya biar terang. Cuma gw agak risih sama lampunya. Jadi kehalang gitu sama partner depan kita kalo lagi ngobrol jadi ga keliatan mukanya. Mungkin lampunya bisa pindah atau lebih ditinggiin letaknya biar ga menghalangi 😁

Buat makanannya gw bilang menunya ga gitu banyak tapi enak2 n reccomended.

- Guazzetto Prawn (145k) => makannya barenga roti garlic dicocol ke makanannya. Rasanya enak gurih ada udang n cuminya. Udangnya fresh n garing.

- Mamma's Wagyu Meatballs (115k) => ini juga dimakan bareng roti garlic. Isinya semacem baso sapi gitu tapi homemade n dikasi mozzarella. Enak wangi keju. Cuma kalo buat gw ini enak tapi ga sampe gimana banget.

- Spaghetti Al Buro E Pepe => nah buat yg ini spagettinya dengan black trufflle n humus. Enak banget, gurih. Buat yg ga gitu suka keju bisa cobain yg ini. Ini ga ad dagingnya tapi enak 😙

- Cavatelli (155k) => ini salah satu menu favorite gw. Al dente 😙😁. Suapan pertama melted banget langsung nagih dimulut. Kejunya endes bareng pastanya. Worth it buat dicoba dijamin ga nyesel makan yg ini.

- Pizza Pane Arabo (165k) => ini model pizzanya dilipet gitu kayak sandwich. Porsinya banyak bisa buat sharing sampe 5orang. Isinya sayuran seger gitu sama tomat n ada dagingnya juga. Menurut gw enak, seger sayurnya gitu trs rasa pizzanya juga pas asin gurih. Rasanya simple tapi oke.

- Pizza Quattro Formaggi (155k) => buat pizza ini model pizza biasa. Enak pas baru disajiinn.empuk adonannya. Cuma kalo uda agak lama uda dingin pizzanya mwnurut gw rada alot pas dimakan. Jadi kalo pesen ini gw saranin pas disajiin langsung dimakan.

- Sirloin Bistecca (375k) => nah ini juga recommended. Porsinya gede 300gr. Empuk banget sirloinnya. Rasanya tuh pure daging sirloin dikasi butter n ada kentang sama bawangnya. Pas dimakan enak banget empuk trs ada lemak sirloinnya melted banget 😋

- Vanilla Panna Cotta (85k) => nah ini buat dessertnya juga gw suka banget. Lembut banget panna cottanya. Pas disajiin toeng2 gitu wkwkw. Makin unik rasanya dikasi Selai cherry n dibawah panna cottanya ada cookies. Jadi pas dimakan ada asem seger cherry, kriuk cookies, lembutnya pannacotta barengan topping nuttela plus sauce caramel. Bakalan nagih dijamin.

- Classic Tiramisu (85k) => ini menurut gw simple dessert. Rasanya uda pasti oke. Oiya porsi dessertnya gede2 kalo ga mau makan banyak bisa buat sharing.

Buat minumannya gw order mocktail melon cucumberita (55k). Disajiinnya unik disemprot kayak parfum gitu trs baru dikasi ke kita. Nah di gelasnya bagin bibir buat kita minum ditaburin sea salt. Pas gw minum kena seasalt n melonnya jadi berasa asin plus manis buah. Unik deh rasanya. Bikin seger juga.

Yg pasti kalo dateng kesini lagi gw bakal makan cavatellinya. Ga bole kelewatan menu itu 😋



Menu yang dipesan: sirloin bistecca, classic tiramisu, Twg tea, Pizza Quattro Formaggi, elderflower mojito, Melon Cucumberita, Vanilla Panna Cotta, Cavetelli, Spaghettoni Al Buro E Pepe, guazzetto prawn, Mamma's Wagyu Meatballs, pizza pane arabo

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?