Ostin Coffee  [ Kafe ]
3.9 4 review

Ostin Coffee

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Agata Dental Clinic, Lantai 3
Jl. TB Simatupang No. 15A, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 08111492896

08111492896

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ostin Coffee [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548412071
    https://assets-pergikuliner.com/XZjfUF4dN1li41UvVL98mpF7ZXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235603/picture-1548412071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jyd4YtEuu0KgaPri9FWb6ujFyLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235603/picture-1548412071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548412071
    https://assets-pergikuliner.com/tD6Buh5b19D9l_31Nio-wAPO17A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235604/picture-1548412071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/11gq2YTdH4KH06yof4f0vav3ECQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235604/picture-1548412071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548412072
    https://assets-pergikuliner.com/jfY8TcoaZHoPBLev9RcaA20eHNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235605/picture-1548412072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXwnr6EGpcy60jwWM5LEouWD4WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235605/picture-1548412072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548412072
    https://assets-pergikuliner.com/4IF_mDPqyuvN1yAVPS5_jgg_spY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235606/picture-1548412072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFibNEhl-URudIFf6sasfICLdRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235606/picture-1548412072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548408190
    https://assets-pergikuliner.com/-a5RtFzro7qj1jeA45Bm9t3cLss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235476/picture-1548408190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0-9xtS_SPg8yX3hC2MzCrHuiR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235476/picture-1548408190.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ostin Coffee

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Berbeda Tapi Sama

Tempat ini dulu namanya Widstik tapi sekarang sudah berganti menjadi Ostin. Lokasinya ada dijalan TB Simatupang, dari kalau kalian dari rancho nah ini ada di sebelah kiri sebelum kalian naik fly over yang ke arah hotel aston. Pake gmaps juga pasti ada ko dan ga bakalan kesasar haha πŸ˜‚ Untuk ke tempatnya lumayan agak menguras tenaga yaa, karna kita harus naik ke lantai 3 dan manual alias bener bener naik tangga olahraga gitu 😁 Tapi ga apa apa deh, jadi ada sensasi olahraga kecil sebelum menyerbu makanan dan kopi disini.

Tempatnya cukup oke, area smoking dan non smokingnya dipisah. Jadi buat kalian yang ga merokok akan nyman dan bebas asap rokok. Berhubung kita habis makan, jadi kita hanya pesan kopinya saja. Mereka ada dua menu es kopi susu andalan, yaitu Es Kopi Susu Gurun Pasir (18k) dan Es Kopi Susu Kaktus (18k). Jujur aja, kita agak kaget karna kopinya sudah di packing di gelas dan dimasukkan di kulkas. Jadi kalau kita mau minta tambahan es batu, packingnya dibuka total gitu hmmm kan jadi ga cantik ya πŸ˜‘ Gelasnya pun ga ada nama ataupun logo mereka, mungkin lagi kehabisan kali ya. Beginilah penilaian menurut kita.

Secara keseluruhan, kedua minuman ini bedanya hanya yang satu lebih creamy dan yang satunya agak strong sedikit. Rasanya enak tapi biasa aja. Maaf ya mungkin karna emang udah di masukin ke kulkas, jadi rasanya agak kurang oke buat lidah kita. I'm sorry to say πŸ˜” Sekian review dari kita dan terimakasih, salam perut buncit πŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Gurun Pasir, Es Kopi Susu Kaktus

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

on point...

Ostin Coffee merupakan sebuah kafe rebranding-an dari Widstik. Masih memanfaatkan lokasi dan area yang sama yaitu di jalan TB. Simatupang, Ostin nampak jauh lebih segar, modern dan instagenic dari pendahulunya. Nama Ostin sendiri diambil dari bahasa Latin yang berarti kejayaan. Meski suasana berubah, namun pelayanannya masih seramah dan sebaik dulu. Keren!

Es Kopi Susu Gurun Pasir (Rp.18.000,-) minuman hits anak GAWL Jakarta Selatan yang KEWL. Sentuhan rasanya begitu lembut dan gurih sehingga hampir menghanyutkan sentuhan kopinya. Tapi yah, saking creamy-nya minuman ini, saya kok jadi inget sama es kopi susu yang ada di Cipete itu ya. Enak.

Occo Strawberry (Rp.29.000,-) minuman es cokelat dengan tambahan susu rasa strawberry. Meski ada komposisi strawberry, tapi warnanya engga berubah jadi pink, dia tetep pada jati dirinya yaitu pekat kecokelatan. Rasanya manis, kentel dan nyegerin karena ada sensasi strawberry yang manis asem. I love it.

Vanilla Pancake (Rp.29.000,-) dua lapis kue panekuk yang diberi satu scoop vanilla ice cream dengan siraman susu cokelat kental manis sebagai alasnya. Tekstur pancake empuk, namun rasanya kurang special dan agak kurang ngembang. Hmmmm engga failed sih, tapi ya engga oke juga...

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngopi di lantai 3

Gue udah sering liat tulisan Ostin Simatupang ini, tapi baru kesampean mampirnya sekarang. Dan pas gue sampe TKP, ga taunya ini cafΓ© ada di lantai 3. Dan naiknya lewat Tangga, meskipun sekarang namanya Dekat, yang lumayan nguras tenaga.


Seru juga nih nongkrong dari atas lantai 3, dan di lantai 3 pun ada outdoornya juga. Bisa sambil nonton kemacetan lalulintas dengan gratis. Well, buat nemenin nonton kemacetan, ada Es Kopi Susu Gurun Pasir, yang mana minuman ini kopi simple yang lagi ngehits banget. mungkin yang ngebedain dari yang kebanyakan, kopi susu ini lembut tapi ada rasa gurih-gurihnya gitu. Karena emang ada 2 varian, yang agak gurih dan lembih strong. Yang jelas ini nikmat banget.


Kemudian, Occo Strawberry juga nih, asik banget rasanya buat gue. Jadi ini tuh minuman dari cokelat dan sirup strawberry. Dan hasilnya mirip fappucino gitu, dan rasanya seger banget, manis cokelat dan asemnya strawberry bikin berasa bertenaga.


Tapi gue juga mesen cemilan nih, Vanilla Pancake pun jadi pemanis ngunyahnya mulut. Pancake nya ada 2, dan topping es krim rasa vanilla. Dan saus cokelat untuk pemanis platingnya. Kalo soal rasa makanan sih, seperti yang Chef Budi bilang, rasanya okeeee.


Β©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Selain coffee nya, makanannya juga enakkk

Berkunjung ke coffee shop satu ini, pesen es cappuccino nya & emang rasanya tuh pas banget. Selain itu juga nyobain makanannya betul2 suka bnget perfect dari segi rasa maupun dari segi harga trutama nachos nya! Bakal balik lagi sih pastinya

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat