Otak - Otak & Pempek Muara Musi  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Otak - Otak & Pempek Muara Musi

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Jelita Blok R4 Timur No.16A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 18:00) 021 66606579, 081399555657

021 66606579, 081399555657

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Otak - Otak & Pempek Muara Musi [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579171019
    https://assets-pergikuliner.com/pN3pfkTtE6yT3legKzVAivAxpaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793871/picture-1579171019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHwsTQjFpq6fhcYKBMG2XYDUOuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793871/picture-1579171019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171020
    https://assets-pergikuliner.com/raXq3XMUext9r46Ja5d89AZUe7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793872/picture-1579171020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhRyUUmuqd5jWBjnl16m-yPMDM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793872/picture-1579171020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171020
    https://assets-pergikuliner.com/8j_hdMfBkhRNaXvx8XDh9WLN7HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793873/picture-1579171020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdW6-V4f_sriNnKudXc_SvA9bGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793873/picture-1579171020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578375024
    https://assets-pergikuliner.com/HEUTXiTbtx66FG2K_r7hrgIYXE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778135/picture-1578375024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTjMauzGsS_WhkkMhSHhEPUbnwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778135/picture-1578375024.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Otak - Otak & Pempek Muara Musi

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ak sih no

Kalo buat aku otak-otak disini kurang oke, karena teksturnya cenderung kurang kenyal. Ak juga sempet cobain es rujak serutnya. Lumayan.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Pempek Kapal Selam dan Otak-Otak

Pempek Kapal Selam (23K) Nyobain nya di Festival Walk Street Food di Pluit Village. Pempek Kapal Selam nya enak dan gurih. Yang paling penting, kuah cuko di sini rasanya pas banget, nge-blend dengan sempurna saat dicampur dengan Pempek nya 👍🏻👍🏻👍🏻

Otak-Otak (6K/pcs) Rasa otak-otak ini enak dan bikin ketagihan, karena beli dua aja itu rasanya pasti kurang banget 😂 Kalau biasa orang lain makan otak-otak dengan saus kacang, aku lebih suka makan dengan cuko nya, karena rasanya lebih enak 👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Otak-otak

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?