Otako  [ Snack ]
3.63 6 review

Otako

[ Snack ]
3.63 6 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Otako [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545185817
    https://assets-pergikuliner.com/kV5Sd3ALC6JWMb8-iTLDESkYAUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194121/picture-1545185817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMDTJZJ-z8l5wQRI1bbjzTB84fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194121/picture-1545185817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545185818
    https://assets-pergikuliner.com/3q9xkEwEZ8URiUYNzHzSP4gmH28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194122/picture-1545185818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CX0NjgHSIn06uhc69OE8N3HuZ9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194122/picture-1545185818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477917349
    https://assets-pergikuliner.com/IjXhpmNsc02LsuoJWEijUhVvupQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369552/picture-1477917349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYqkFEyatq8rmxN0UHQn8HlOxmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369552/picture-1477917349.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Otako

Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.6  

Otak-Otaknya enak klo masih panas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Otako salah satu tempat beli cemilan yang bisa dibilang enak berlokasi di Go Food Festival
Biasanya beli otak-otak triple yang porsinya paling besar buat dimakan ramai-ramai, otak-otaknya harus langsung dimakan panas-panas supaya rasa enaknya tidak hilang, klo kelamaan dikit dan udah dingin rasanya agak berubah gitu.
Otak-otaknya bisa pilih mau dikasih bumbu apa, bisa 1 rasa dan paling banyak 2 rasa
Selalu pesan rasa BBQ & chili
Selain otak-otak mereka jual kentang juga sih tapi belum pernah cobain, mungkin lain waktu bakalan coba beli kentangnya juga
.
#OTAKO #PasarMoi #MOI #GoFoodFestival #OtakOtak #Cemilan #Gading #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Otak-Otak Triple

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Otak2nya enak

Otak2 nya enak sih, 30rb bisa mix 2rasa tadi cobain yg cheese + balado aku pikir bakal dipisah gt jadi ada 2rasa cheese dan balado tapi ternyata biasanya dimix jadi satu 😂 kalo mau pisah musi bilang dl ke mbak nya...

Overall oke lah rasanya...

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak dan bumbu ny banyak!

Letaknya di pasar moi deket shigeru. Disini ad 3 porsi sama kentang dengan porsi regular kalo dr otak". Disini kt coba :

- otak" original : yg ini di makan pake cocol sambel sama mayo ny. Rasanya enak apalagi pas makan panas".

- otak" bumbu balado : bumbu ny kena semua ke otak"ny. Bahkan d bwh" ny juga ada. Enak banget buat dimakan pas panas" tp kalo ud dingin jd agak alot.

- kentang goreng : yg ini cmn tersedia 1 ukuran. Rasanya ad macem" cmn karna aku demen balado, jadi mnt yg balado jg. Rasanya enak dan bumbu ny banyak banget.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

FRENCH FRIES NYA ENAKKKKK

Review super telat padahal kesini udah 2 mingguan yang lalu. So, kesini karena diundang, tempetnya di Pasar MOI yaa yang kek bazaar gitu.

- Otak-otak Goreng (Single 23K / Double 30K / Triple 40K)
So yeah, ini adalah otak otak goreng tapi bentuknya gak kayak otak otak karena ga dibungkus daun dan gak panjang-panjang gitu. Lebih mirip kayak pempek lenjer yang di potong potong gede gitu. Ditaruh di cup dan ada beberapa bumbu pilihan (Original, bbq, cheese, chili, balado, sama roasted corn). Kita pesen yang original sama yang balado. Otak-otaknya enak dan sambelnya pedes. Aku lebih suka yang original daripada yang flavor.

- French Fries / Otako Fries (25K)
Cuma ada satu size dan bisa pilih bumbu juga. Pilihan bumbu nya sama kayak otak-otak dan lagi-lagi kita pesen yang rasa balado. KENTANGNYA ENAK BANGET! Digorengnya pas gak sama keras gitu. apalagi pake bumbu baladonya jadi makin enak banget pokoknya. ^^

Menu yang dipesan: Otako Fries, Otak-otak Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Enaaakk!

Nyobain cemilan otako di pasar MOI. Pas beli mba nya udh warning disuru tnggu skitar 10 menitan. Lama juga yaaa hahahaha pdhl bukan ngantri tapi emang gorengnya agak lama.. Aku beli yang medium harganya 30ribu. Banyak sih isinya. Enak otak2nya ga bau amis trus luarnya crunchy gt kaya krupuk ikan. Dalemnya tp tetep lembut kaya otak2 pd umumnya. Suka banget sihhh cuma agak mahal kayanya. Tapi okelah makanan bazaar emang mahal2 hahaha. Next pengen coba rasa lainnya. Aku tadi mix bbq and cheese.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

376 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Otak otak enak!

Fast food yang cocok banget buat ngemil. Nunggu aga lumayan lama tapi enakk. Pesen rasa bbq dan tadinya sih agak sangsi, takut manis. Eh tapi enakk. Tasty dan aga asin manis.

Otak-otaknya engga nyusut dan dia agak gembung.

Next time mau coba rasa laennya.

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat