Otel Lobby  [ Barat ]
4.13 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Otel Lobby

[ Barat ]
4.13 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29941324

021 29941324

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Otel Lobby [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://otellobby.com
  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413345431
    https://assets-pergikuliner.com/qKKFWdnJ_5YwikvyeBQPihURzkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9690/picture-1413345431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pu0RlBlbuC1fpb0U7s8Al81e50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9690/picture-1413345431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411534524
    https://assets-pergikuliner.com/nAT5eiILRALiYStau4kipl_n5T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3089/picture-1411534524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4qyIjI35M3hCgPYA64Ql89OmwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3089/picture-1411534524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411534528
    https://assets-pergikuliner.com/FePTt6hZtvrczaVUOfG2R2TkqyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3090/picture-1411534528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkhRl1K6PKrQZ2oyvsFkdqMPJ_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3090/picture-1411534528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1418373893
    https://assets-pergikuliner.com/AzfJu03ZcIuFcRZBIcYUFgirWco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21543/picture-1418373893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAsVG-wobcGxrjYNG0GFD3s4P3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21543/picture-1418373893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418373899
    https://assets-pergikuliner.com/WnPwMJmNV84glHotFMdasNA-Dr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21544/picture-1418373899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aCVH0VXbN1DHbrnmmoqTSxGrs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21544/picture-1418373899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418373915
    https://assets-pergikuliner.com/4LT6TBnYhhzGqxJJolYaN9fgwNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21547/picture-1418373915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1o08XvISsJABxA2-qJyH-Bnq-D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21547/picture-1418373915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418373926
    https://assets-pergikuliner.com/scMP4g0YEUETWL7Me9VUkke_ZcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21549/picture-1418373926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-um-5Rri1UU9O4zgI31ZKko8Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21549/picture-1418373926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447142976
    https://assets-pergikuliner.com/99OnccuycqAIYZEp6stSzsAQGdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114486/picture-1447142976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOueUdPvZ5kUa7p7ih6atuo9-jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114486/picture-1447142976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Otel Lobby

Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Agak Mengecewakan

Udah lama bgt pengen kesini. Setelah sampai.... Ya tempat nya cukup terlihat mewah, dan ada banyak beberapa jenis bangku.
Pelayanannya sigap dan ramah. Setelah lihat2 daftar menu gw pilih Tuna Aglio, Grilled Chicken, Mix Fruit, dan Orange Sunkist.
Tuna Aglio rasanya enak porsi pas.

Grilled Chicken, chicken empuk nan lembut rasanya juga endes. Dicocol saus nya juga oke. Sayang nya sayurannya itu kurang suka. Sayurnya sepertinya direbus, tapi rasanya kurang gtu.

Mix Fruit! Mix Fruit ini boleh pilih 2 buah, dan gw nyoba mix melon dan orange. Rasanya kyk apa? Gak enak :(

Salah gw kali ya. Rasanya tuh gak fresh dan ice nya kurang bgt.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wagyu Fried Rice

Kesini pertama kali pas mereka baru buka, terus dateng lagi kedua kalinya pas birthday temen. Dan ordernya tetep sama: Wagyu Fried Rice! Nasi Gorengnya enak, Wagyunya tender dan tasty. Tempatnya spacious dan strategis cocok buat dinner rame-rame setelah pulang kerja sambil nungguin macetnya Jakarta.

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

Valentine Dinner

Berhubung hari ini adalah hari Valentine, gw dan cewe gw memutuskan untuk makan di sini dan nyobain beef wellington yang terkenal di sini. Menurut gw, rasa beef wellingtonnya enak, pastry nya pecah banget dan tekstur dagingnya juga ok  Kekurangannya cuma 1 doang, porsinya agak kecil aja lol  Suasana disini juga ok, lighting nya agak remang-remang jadi sedikit menimbulkan kesan romantis. Untuk pelayanannya juga ok, kebetulan gw duduk deket sama dapurnya, jadi banyak waiternya yang nangkring disana. Bicara soal harga, harga makanannya terbilang cukup ok dengan rasa dan porsi yang ditawarkan. So far sih gw nggak menyesal makan disini 

Menu yang dipesan: Beef Wellington

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

mewah dan super ramah

Otel lobby ada di depan epicentrum walk kaya terpisah gitu gedungnya. Dari depan udah keliatan gede resto nya. Kesini pas hari sabtu udah mikir bakal rame ternyata salah hahaha resto sebesar ini cuma gue tamu yang makan disitu. Tempatnya romantis, tenang, nyaman deh soal pelayanan ga usah ditanya yang pasti sopan dan gerak cepet bgt.
Kesini pesen toblerone puff, hot tea, hot choco. Krn penasaran sama toblerone puff nya. Rasanyo enaaakk banget mau lagiiii.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

586 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Dessert-nya enak loh!

Gua kali ini pesen dessert semua, yaitu OTL banana split dan chocolate souffle. Chocolate Souffle-nya bikinnya mayan lama kira2 20-25 menit gitu, jadi banana split-nya dulu yang dateng. Standar sih pisang goreng diatasnya dikasih es krim, tapi pas dimakan, enak loh! Pisangnya masih ada panas2 dikit, manis2 dicampur dengan es krim-nya yang dingin. Es krimnya bukan yang abal-abal juga, rasanya enak. Trus setelah makan itu, datenglah chocolate souffle-nya. Kesan pertama, gede banget! setelah dicobain, enak banget! super recommended ini makanan....Dia coklatnya melumer gitu trus makannya sambil dicelupin ke kayak semacem saos putih gitu, enak abis!!

Menu yang dipesan: OTL Banana Split, Chocolate Souffle, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alice Tjhandra

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Wajib coba cronuts nya kalo kesini

Tempat ini suasananya enak karna konsepnya kaya kita lagi di lobby hotel gitu jadi ada front office desk, trolley untuk porter, & sofa yang cozy seperti di lobby hotel. Kebetulan saya datang pas lagi Christmas jadi ada live music. Untuk makanan saya rekomen banget si cronuts nya karena emank beneran enak & ukurannya lumayan gede juga, kalo untuk makanan & minuman ya so-so gitu deh ya, tapi tempat ini cocok banget buat kalian yang pacaran karena agak romantis dengan cahaya lampu yang agak remang-remang gitu. Oyah pelayanannya disini top deh.

Menu yang dipesan: OTL Cronuts, Egg Benedict, Honey dew (Fresh Squezzed Juice) & Lychee Iced Tea, OTL Fries with 3 dipping sauce

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2013
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat