Othman's Coffee & Brew  [ Kafe ]
3.73 9 review

Othman's Coffee & Brew

[ Kafe ]
3.73 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Cempaka Putih Tengah XXVIID No. 1, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 081312089983

081312089983

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Othman's Coffee & Brew [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484280836
    https://assets-pergikuliner.com/RhQYzSiJJeIR6uZNxZcP-uRFQ2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434427/picture-1484280836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itX9r-C9U10pNHtelzYeNoq9maE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434427/picture-1484280836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484280837
    https://assets-pergikuliner.com/omuc7CNFA9anAPCaW_3Ajz98S4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434428/picture-1484280837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5jHK80lXdHtSdJ4dzsYu82oztc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434428/picture-1484280837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472611507
    https://assets-pergikuliner.com/7ljLW_azPs4mgudHn0b43_WmlAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321989/picture-1472611507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFpuZd3WKIipJOEAqW9CSzd34QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321989/picture-1472611507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472611725
    https://assets-pergikuliner.com/Wh1E3QygnBP6jcWBrP5NPPxELC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321993/picture-1472611725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KoGX9Fc-S4e1c17hBP87Z3CPNVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321993/picture-1472611725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488087974
    https://assets-pergikuliner.com/3jK_mHwblT6yTxah8TJobgsdCss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477530/picture-1488087974.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxU5iulCKekSOA9jgbpE6kOZtts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477530/picture-1488087974.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488088393
    https://assets-pergikuliner.com/FTSrD2Cba8-8awjkyACl3rj2zmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477543/picture-1488088393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s06G2y1_onBZ3TG_MZNF_KcMcpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477543/picture-1488088393.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Othman's Coffee & Brew

Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Barista nya cewe-cewe, keren bgt

Pertama kalinya ke sini, dan cukup berkesan dengan harum kopi dan Ice Americano nya yang enak. Tempatnya sebelahan sama Dimsum Ing, dan kalau beli Dimsum Ing pun kita bisa bawa masuk buat makan di dalem Othman's nya. Untuk tempat dibagi dua, smoking dan non smoking. Saya sih lebih suka di non smoking nya ya, soalnya yang smoking panas. Kalau di bagian non smoking, harum kopinya menyebar ke seluruh ruangan, adem lagi. Enak banget. 

Saya pesan ice americano (20K), dan bagi penyuka Americano kayaknya bakal suka sama Ice Americano di sini. Enak banget, asem pahitnya bener-bener bikin melek. Rekomen!
Lalu berikutnya saya juga nyobain Hazelnut Latte (26K), rasanya biasa aja, saya pernah nyobain yang lebih enak. Terus ada juga Mamamilk (19K), nah kalau yang ini saya suka. Susu vanilla yang manis, bisa jadi pilihan buat yang ga suka kopi. 

Overall kunjungan pertama saya ke sini cukup berkesan. Walaupun interior kursi meja nya biasa aja, tapi cukup nyaman buat nongkrong ngobrol lama. Wifi nya juga kenceng, colokan juga ada kalau mau nugas dimari. Oiya, barista di sini cewe-cewe loh, keren aja gitu liatnya huehehe.

Menu yang dipesan: Mamamilk, Ice Americano, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Kafe mungil menu lumayan enak

Kafe mungil ini lumayan jauh dari rumah gue hihi letaknya di daerah cempaka putih klo dari jakarta barat ujung ke ujung yee
Gue pesen kopi sama cemilannya roti bakar coklat keju, kopinya lupa namanya klo ga salah gue pesen caflate sama hazelnutlate hihi pokoknya kopinya mantap kok mau sering kesini tpi sayangnya jauh sih

Menu yang dipesan: Roti Bakar, Kopi

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Porsi paket...

Sore ini saya mampir ke salah satu restoran yang menurut saya ok si di cempaka putih. Di sini saya memesan menu paket yang terbilang cukup murah. Hanya 30rb saya bisa mendapatkan 1 chicken rice bowl pedas dan minumannya. Untuk minumannya, saya lupa namanya apa tapi semacam kopi susu gthu...😅😅. Yang menurut saya ok dari menu paket yang saya pesan ini adalah rasa makanannya. Pedas2 gthu yang saya buat levelnya jadi level 2. Untuk harga si menurut saya si cukup lah...mengingat porsi yang saya makan juga cukup untuk perut saya...

Menu yang dipesan: chicken rice bowl

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cobain Fettuccine mushroom

Othman ini sebelahan sama dimsum ing, ada di jalan raya cempaka putih tengah pas saya kesini lagi hujan, lumayan adem biarpun di bagian outdoor soalnya agak sempit dan rame di indoornya.

berhubung saya enggak bisa minum kopi, saya pesan red velvet dan fettuccine mushroom nya. 
Untuk fettuccine mushroom nya agak lama ya, pas dateng porsian nya lumayan banyak dan masih dalam keadaan hangat. Rasanya oke juga, fettuccine nya ga overcooked dan bumbunya berasa rasa nya, taburan keju diatasnya bikin rasanya jadi lebih enak~
Untuk red velvet nya saya suka banget.. teksturnya creamy dan ga begitu manis, dominan rasanya hampir kaya cokelat dan susu.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Tampilannya mantap tapi rasa tetap

Malam ini saya berjalan-jalan mencari tempat kongkow ramah kantong. Tempat ini menjadi tempat yang 'ok' karena menu yang ditawarkan juga pas dikantong. Di sana saya memesan mie goreng telur yang memang segitulah uang yang saya miliki. Setelah disajikan, menu pesanan saya terlihat mantap. Sayangnya menu tersebut tidak ada bedanya dengan mie goreng di warung-warung kopi. Untungnya tempatnya ok jadi menu tersebut saya anggap sebagai biaya untuk sewa tempat 😅😅😅.

Menu yang dipesan: mie goreng telur

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Othman's

Yeaayy ketemu lagi coffee shop enak deket kampus. Kesini order piccolo sama pisang goreng nutella dan entah kenapa gue dapet free espresso. Jenis kopi yg dipake dari sulawesi tapi bukan toraja dan dia roasting sendiri kopinya trus jual kopi per bag nya juga. After all gue suka sama coffee shop ini gara2 setiap coffee shop yg pake merek susu Diamon* pasti kopinya kepanasan gara2 lemaknya kebanyakan dan agak susah steam nya. Tapi disini beda, piccolo gue bisa langsung diminum mereka juga baru buka kitchen loh trus free air mineral, anyway disini baristanya cewe semua. Keren

Menu yang dipesan: Piccolo, Pisang Goreng Nutella

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Santai sejenak di Othman

Coffee shop ini letaknya pas belokan yang ada sevelnya di sebrangnya alfamidi. Satu tempat sama qnos steak sama dimsum inc. Tapi udah dibagi per sekat.

Tempatnya cukup besar dan dibagi menjadi non smoking dan smoking area.

Di sini cuma pesan green tea latte saja.
Padahal ada makanan juga tapi udah makan. 

Pas datang sih kecium harum green tea lattenya. Pas diminum agak kemanisan. Harusnya aku minta less sugar. Untung manisnya ga bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mochanya enak!

Gileee ini daerah jarang banget gue datengin hahaha tapi bahagia bgt masa kanan kiri makanan smua. Gue ga terlalu hapal daerah sini so, gue ngga bs ngasih ancer2nyaaa huhu. Coffee shopnya ini lumayan gede lho teman pergikuliner. Ada indoor dan outdoor, memang cenderung sepi tp klo makin sore lumayan ada bnyk tamu yg berdatangan. Sadly aku ga nyobain wifinya, pas mau balik malahan baru connect dan wifinya WUZZZZ! Kenceng bgt! (tau gt download film dulu tadi) wkwkwk.

.

Ohya gue disini pesen iced mocha, temenku psn greentea ice less sugar dan pisang goreng nuttela sebagai teman cemal cemil. Iced mochanya enak, not bad lho! Ga encer, manisnya pas, ga perlu dikasih gula lagi, ini enak! Pisang goreng nutellanya ini cuma pisang goreng yg disajikan dgn nutella disampingnya. Pisangnya manis, krispinya enak dan nutella nya always good.

.

Gue baru balik sekitaran jam 19:00 karna gojeknya gada yg mau pick up pas gue order jam 18:00an hahaha nah makin malem tuh gue makin ngerasa nyamuknya banyak bangeeeet! Bahkan pas smpe rumah gue nemuin tangan gue ada bekas gigitan nyamuk gt 3biji. Ngeri bgt kena dbd kalo nongkrong lama-lamaaaaaaa :(

Menu yang dipesan: ice mocha, Pisang Goreng Nutella

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Larissa Tanuweta

16 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Cafe Mungil Baru

Cafe mungil ini gak susah kok buat di cari. Patokannya kalo dari arah richeese factory, agak lurus dikit sampe nemu sevel dan indomart di sebelah kanan, terus belok kanan. Dia ada di sebelah kiri.
Gue baru denger tentang cafe mungil ini. Karena td di ajak meet up sama staf dari Pergi Kuliner (yayy, thank you!). Dan ternyata not bad kok. Cafe ini gabung sama Dim Sum Ing. Jadi sambil ngafe, bisa juga makan dimsum.

Tadi gue pesan greentea latte nya buat beverages. Karna gue ga begitu suka yang terlalu manis, rasanya awal awal pas. Tapi semakin lama diminum semakin plain. Tawar. Kayaknya kebanyakan susu nya.
Untung pisang gorengnya, rasanya oke ajaaa kayak pisang goreng biasa. Cuma yg bikin mantep yaa selai nutellanya. Pisang gorengnya porsinya juga lumayan gede sih, untuk berdua aja td gaabis hihi.

Tempatnya juga ada indoor dan outdoor. Tadi kebetulan nongkrong di indoornya. Kurang cozy. Lebih keliatan cozy di outdoornyaa. Dan tadi pas dateng masih sepi, jd untuk ngobrol enak. Tapi agak sore, lumayan rame. Karna tempatnya yg indoor ga gede, jadi kalo lg rame untuk ngobrol agak kurang enak yaa.

Menu yang dipesan: Iced Greentea Latte, Pisang Goreng Nutella

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat