Otorim Kafe Sunter  [ Barat ]
4.32 8 review

Otorim Kafe Sunter

[ Barat ]
4.32 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Danau Sunter Selatan Blok O3 No. 48, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 19:00) 082261200202

082261200202

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 19:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Otorim Kafe Sunter [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584698860
    https://assets-pergikuliner.com/AZ3ePK39P_hTxviqYrToxXR2zu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908461/picture-1584698860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwLLwHQo5rxUiJZBS6GXAi2Lwdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908461/picture-1584698860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585555221
    https://assets-pergikuliner.com/NwYrkUxR-VhzQqQSkSGu3rTwYjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913925/picture-1585555221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Q6Y87QgGhR6B1onrD1AKfpNn9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913925/picture-1585555221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585555221
    https://assets-pergikuliner.com/Y1DLkMTkafZEAjaXBf9PZsEP1SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913926/picture-1585555221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRcE4glpfz_xVUg4ApryiW478OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913926/picture-1585555221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585555222
    https://assets-pergikuliner.com/Di3z-mVrwU6GbrxAmIXDL6-GQDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913927/picture-1585555222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0EtyVspncnQ0DlJeqns7osKPOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913927/picture-1585555222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585555222
    https://assets-pergikuliner.com/M-1-83SEuqNR5GDlOVYbZV2oJ_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913928/picture-1585555222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBMIHljiLl5pcTBLksXeCdSoYtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913928/picture-1585555222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607586818
    https://assets-pergikuliner.com/2vXNmecHCBsTvtAhN7ewhEe6J_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099901/picture-1607586818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VMMg9oplCv_kZSfdaVa4zhCII8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099901/picture-1607586818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607586818
    https://assets-pergikuliner.com/bZmOHZWasVfCBOTrQZp-y4vp8ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099902/picture-1607586818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfX3fxkXsig7ile_oKv_ltslXsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099902/picture-1607586818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608095869
    https://assets-pergikuliner.com/m_4whQn6PUqD6FFT31gu-AfCH_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103538/picture-1608095869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rnPEx0gi2hVCVdq8uGx9zy4eq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103538/picture-1608095869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608095904
    https://assets-pergikuliner.com/2FPM4ianGZSyVMtaxRLhze-5mNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103542/picture-1608095904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ba-9tfuM0SWRH2q6F6RjqgsJqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103542/picture-1608095904.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Otorim Kafe Sunter

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Inspiratie buka puasa

Makanan aku kali ini paket spesial Ramadan dari otorim kafe . Di bulan Suci ini otorim menyediakan berbagai beragam paket yang spesial dan nikmat . Ditambah Ini cocok banget Untuk Makan / buka puasa / sahur serta dapat dinikmati bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja dicobain dijamin puas banget , available juga di online delivery serta free delivery (Maks 5KM) juga , selamat mencoba semuanya .


πŸ“Έ : Paket Bar-Bar 3 (Rice Bowl Chicken Mentai X Rice Bowl Beef Matah X Tahu Lada Garam X Pisang Goreng OKS X Ice Lemon Tea) & Es Cendolatte

πŸ’Έ Overall Paket : 90K-200K (2-5 Orang)

πŸ“ž : 082261200202

πŸ• : 10.00-19.00 (Jumat&Sabtu Hingga 22.00)

πŸ“ Otorim Kafe Sunter ; Jalan Danau Sunter Selatan Blok O3 , Sunter , Jakarta Utara


Disini selain varian makanan minuman Cemilan nya beraneka ragam serta menggiurkan , ini merupakan salah satu tempat nongkrong di Sunter yang tempat dan suasananya nyaman serta unik banget karena interiornya serba otomotif . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame .

Menu yang dipesan: es cendolatte, Ice Lemon Tea, Tahu Lada Garam, rice bowl chicken mentai, pisang goreng oks, rice bowl beef matah

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Menu baru

Kali ini Aku Mencoba varian baru dari otorimkafesunter yaitu menu yang Rice Bowl Lemon Honey Chicken & Rum Regal Coffee .

Disini selain varian makanan minuman Cemilan nya beraneka ragam serta menggiurkan , ini merupakan salah satu tempat nongkrong di Sunter yang tempat dan suasananya nyaman serta unik banget karena interiornya serba otomotif . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja dicobain dijamin puas banget , selamat mencoba semuanya .

πŸ“Έ : Rice Bowl Lemon Honey Chicken (ayamnya Yang lembut serta garing diluar ditambah saus lemon Yang menambah kenikmatan) X Rum Regal Coffee (rum regal dan kopinya berasa serta menyatu menjadi perpaduan yang pas ditambah segar dan manisnya Yang Pas)

πŸ’Έ Lemon Honey Chicken : 30K || Rum Regal Coffee : 22K

πŸ“ž : 082261200202

πŸ• : 10.00-21.00 (Untuk delivery 15-20 menit setelah order langsung kirim , Untuk pemesanan jumlah banyak order max H-1 hari)

πŸ“ Otorim Kafe Sunter ; Jalan Danau Sunter Selatan Blok O3 , Sunter , Jakarta Utara

πŸ›΅ free delivery : Max 5km & minimum order 50K.

Menu yang dipesan: rum regal coffee, lemon honey chicken

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Kafe Bertema Otomotif di Sunter

Otorim Kafe Sunter -- Sebuah Kafe di Daerah Sunter yang memiliki tema otomotif. Kenapa memakai tema otomotif? Karena kafe ini letaknya di dalam sebuah bengkel. Jadi, kalau kalian mau akses kafe ini, kalian harus masuk ke dalam sebuah bengkel dan naik ke lantai dua. Jadi, kafenya berada di atas sebuah bengkel lebih tepatnya.

Di sini, aku mencoba Rigatoni Cheese Sausage (55k), Nachos (20k), & Vanilla Milkshake (28k). Worth it, sih harganya.

Gimana ya rasanya?

1). Rigatoni Cheese Sausage: Rasa rigatoninya enak. Tekstur rigatoninya agak padet. Saus carbonara yang dikasih juga royal dan banyak. Rasanya ada perpaduan asam dam asin yang gurih dari si keju. Topping sosis sama smoked beefnya juga royal. Buat kalian yang porsi makannya gak terlalu banyak, ini mengenyangkan banget, sih.

2). Nachos: Nachos di sini memakai secret sauce dari mereka + saus bolognaise. Nachosnya mereka pakai chip tortila, mirip banget rasanya kayak chip tortila yang biasa kita makan, kalau kalian cobain chipnya aja tanpa saus. Untuk sausnya, menurutku saus yang mempengaruhi rasanya itu saus bolognaisenya, sih. Saus bolognaisenya itu yang bikin ada rasa asam gurih di lidah dan bikin memperkaya tekstur karena ada daging. Tapi, secret saucenya itu tawar, gak terlalu berasa dan gak terlalu mempengaruhi. But, overall ini enak, saus bolognaisenya oke banget.

3). Vanilla Milkshake: Rasanya enak. Ini milkshake vanilla dan diatasnya dikasih eskrim. Berbeda dengan milkshake yang pernah kutemuin, dia toppingnya sederhana cuma eskrim. Dan aku suka banget karena bikin si vanilla milkshakenya gak kemanisan dan enek. Jadi rasa manis vanillanya benar-benar pas dan ringan di mulut.

Ambience tempatnya unik banget. Benar-benar nuansa bengkel, mulai dari ornamen di atas meja yang ada plat mobil, ada meja yang dibawahnya dihiasi ban mobil, serta di area smoking banyak pajangan otomotif yang menghiasi dinding. Mereka ada dua area, area khusus merokok sama khusus tidak merokok. Tapi, karena ini letaknya di dalam bengkel dan suka ada mobil lewat, ada baiknya, sih kafenya dikasih sekat kaca lagi biar makanannya lebih higienis dan gak terkena polusi. Setiap meja juga disediakan hand sanitizer jadinya emang terjaga banget kebersihannya.

Pelayanannya udah bagus. Waiter/waitressnya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Rigatoni Cheese Sausage, Nachos, Milkshake

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

NYAMAN TEMPAT BOSQ

Nasi goreng Sapi ⭐(8/10)
Chicken Bowl Mentai ⭐(10/10)
Fresh Milk Brown Sugar ⭐(9/10)
Premium Chocolate ⭐(9/10)

nasi goreng ny kurang gurih, mungkin kalo pake kambing lebih jos x ya wkwkw. tp ciken bowl mentai nya si enak bgt, saos ny berasa😍 minuman nya berasa bgtπŸ‘ŒπŸ‘Œ tempat ny disini juga enak bgtπŸ₯°

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ricebowl Dan kopi enak

Kali ini aku Mencoba varian yang lainnya dari otorim Kafe di Sunter . Disini selain varian makanan minuman Cemilan nya beraneka ragam serta menggiurkan , ini merupakan salah satu tempat nongkrong di Sunter yang tempat dan suasananya nyaman serta unik banget karena interiornya serba otomotif .

Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja dicobain dijamin puas banget . Mereka juga lagi ada promo loh gaes ES Kopi Susu (senin, rabu,&jumat) 50K 3 botol (250ml/botol) & Ricebowl (per 1/7) 20K/porsi . Next Kita cobain ya varian yang lainnya disini , selamat mencoba semuanya .

πŸ“Έ : ricebowl sambal matah (ayamnya garing dan lembut , sambalnya fresh dan nikmat , tapi buat aku yang suka banget pedes ini ngak pedes) X ricebowl tuna mercon (tuna nya fresh , pedasnya nikmat tapi buat aku yang suka banget pedes ini ngak pedes) X es kopi susu (campuran dari special espresso blend yang berasa , susu yang ngak bikin enek , dan gula aren yang manisnya pas)

πŸ’Έ Overall Snack : 20K-38K || Main Course : 15K-150K || Paket : 35K-49K || Drinks : 15K-38K .

πŸ“ž : 082261200202 ||πŸ• : 10.00-21.00 (Untuk delivery 15-20 menit setelah order langsung kirim , Untuk pemesanan jumlah banyak order max H-1 hari) || πŸ“ Otorim Kafe Sunter ; Jalan Danau Sunter Selatan Blok O3 , Sunter , Jakarta Utara || πŸ›΅ free delivery : Max 5km & minimum order 50K.

Menu yang dipesan: ricebowl tuna mercon, Ricebowl sambal matah, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended cafe In Sunter

Ada Yang mau nongki bareng , ketemu cafe otorimkafesunter , salah satu tempat nongkrong di Sunter yang tempat dan suasananya nyaman . Disini varian makanan minuman Cemilan nya beraneka ragam serta menggiurkan , next Kita cobain ya varian yang lainnya disini . Ayuk kita nongki disini :) .

πŸ“Έ : Ribs NZ Steak Special OKS Mozarella Cheese (150GR) X Spaghetti Special OKS Seaweed X Chicken Wings X Chicken Fingers X Rice Bowl Chicken Sambal Matah X Chill OKS Coffee X Avocado Coffee X OKS Special Strawberry Mocktail .

πŸ’Έ Overall Snack : 20K-38K || Main Course : 15K-150K || Paket : 35K-49K || Drinks : 15K-38K .

πŸ• : 09.00-22.00 || πŸ“ Otorim Kafe Sunter ; Jalan Danau Sunter Selatan Blok O3 , Sunter , Jakarta Utara .

Menu yang dipesan: chicken fingers, Chicken Wings, Avocado Coffee, Ribs NZ Steak Special Mozarella Sauce, Chill OKS Coffee, OKS Special Strawberry Mocktail, Rice Bowl Chicken Samabal Matah, Spaghetti Special OKS Seaweed

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

VELG MOBIL JADI CAFE(?)

cafe yg unik banget dimana dia make velg mobil sbagai dekor ruangan ny dan buat mejanya. bner bner cozy place bgt dn kayak premium. layanan nya juga sangat bagusπŸ‘πŸ»

RiceBowl Chicken Sambal Matah : ⭐(10/10) ini rice bowlnya pas bgt rasanya dan dsni rice bowl nya pake ikan asin

Chicken Finger : ⭐(10/10) gorengan nya pake saos bbq cmpur saus tomat and totally enak bgt ini😍

Rib Eye Steak Spesial OKS : ⭐(9/10) ribeye 150gr campur mozarela yg dibakar. cream bgt dn enak

Spaghetti Spesial OKS : ⭐(8/10) dia ga terlalu cream jadi gabikin enek. and toping nya ad sosis yg mnurit w enak super

Chicken Wings : ⭐(8/10)(honey uniq sauce) dia pake saos unik like madu. buat penyuka madu pasti demen nih. gurih manis

OKS Special Mocktail : ⭐(10/10) campuran stawberry sm sirup lychee. seger!!

Avocado Coffee : ⭐(10/10) kalo di tmpt lain mreka avocadonya pake meses tapi yg ini dia pake sereal jadi bisa dikunyah kek boba wkwkw

Chill OKS Coffee : ⭐(9/10) ini unik bgt. jd cofeenya dibekuin dibentuk bulet. dan dicairin ny ga pake es atau air tapu pake susu putih panas.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe unik di sunter!

Salah satu cafe unik yg wajib di datengin di daerah sunter. Cafe ini terletak di lantai 2, nah di lantai 1 nya ada showroom velg, yang cowo2 pasti langsung jatuh cinta deh. Meja yang dipakai disini juga unik banget, penyangganya mereka pakai velg aslinyang harganya no kaleng-kaleng

Aku coba beberapa menu mereka
1. Honey mustard chicken wings: buat appetizer atau temen nyemil, wingsnya ini enak loh, lumayan garing, tapi menurut ku rasa mustardnya kurang berasaa

2. Chicken finger: pas banget buat cemilan kalau yang ini, rasanya gurih, tepungnya juga garing, plus saos bbq yg manis bikin tmbh kaya rasa

3. Rib eye steak special: rib eye dengan ukuran 150 gram di campur dengan saus keju special mereka, ini wajib dicoba sih. Setelah saus keju di sirem di atas steak, mereka akan torch lagi, jadi wangi bangett. Pecinta keju dan steak wajib coba ini

4. Ayam sambal matah: kalau mau indo food disini juga ada. Ayam sambal matah mereka wangi terasiii. Rasa sambalnya juga enak dan gurih, lumayan pedes loh. Porsinya bikin kenyang

5. Spaghetti special: mirip spageti carbonara, tapi gak gitu creamy sehingga ga bikin enek

Untuk minumannya juga ada yg non coffee dan coffee. Buat yang suka avocado, wajib coba avocado coffee mereka karena pake real fruit jadi fresh dan kopinya jg lumayan strong. Selain itu ada juga chill oks coffee, dimana ice cube coffee di campur dengan susu hangat. Terakir ada oks special mocktail, campuran strawberry dan lychee bikin minuman ini segerr

Menu yang dipesan: Ayam Sambal Matah Rice Bowl, Rib Eye Steak Special, Chicken Finger, Spaghetti Special, honey mustard chicken wings

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?