Ottoman's Coffee Brewers  [ Kafe ]
3.87 11 review

Ottoman's Coffee Brewers

[ Kafe ]
3.87 11 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 24:00) 021 75920324

021 75920324

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 02:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ottoman's Coffee Brewers [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542861963
    https://assets-pergikuliner.com/eQi1zsGMxhf6wjZTHdWatBunsiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159944/picture-1542861963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qN-PAGx3M9z5tM62eb4vJd7Of6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159944/picture-1542861963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542861963
    https://assets-pergikuliner.com/0-gtlKntT7YearlykbjvPikn6EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159945/picture-1542861963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NLgHkFz3eNUiNoJlFEEF5w1Ado=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159945/picture-1542861963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576642964
    https://assets-pergikuliner.com/U593Kgvfpr778UG9iqGD9q3c1QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753051/picture-1576642964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xCeJNfBGoAVwq9RbO49g0MCyXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753051/picture-1576642964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576642965
    https://assets-pergikuliner.com/QBC4_5xc6lPVmkaOSIpWSh6FMWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753052/picture-1576642965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHh53yDiawLaJ7UfpgoDhViEik8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753052/picture-1576642965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576642966
    https://assets-pergikuliner.com/sM4GcuKFrL7t-TRpcsumXZ558mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753053/picture-1576642966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GPzC6bl2j2EhMasOI-xUgBp0Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753053/picture-1576642966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578478701
    https://assets-pergikuliner.com/FZRwizWRA33M9PARKDvXemGdjYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780722/picture-1578478701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2_6BEa2_WHQBD0PPrIIxI7_L3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780722/picture-1578478701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578478701
    https://assets-pergikuliner.com/3rObwTqf-Nz4aM2Hfx_yIFAZp3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780723/picture-1578478701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cL9aUdQN7nnROrLU8RcrLdhv3oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780723/picture-1578478701.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ottoman's Coffee Brewers

Foto Profil Opie Quqisqu

8 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat paling terang dicitos

Desainnya pinki pinkihh
Barista nya super ramah
Ga rekomen buat foto food krn lightingnya kurang
Wifi ada
Minumamnya unik..teh sulaiman campuran dr bbrp macam teh katanya

Harga standar ..looksnya lucuk tp rasanya masi blm luar biasa

Menu yang dipesan: Kentang, Goreng, Latte, Hot

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Look at Ottomans Coffee

Setiap weekend kalau ke citos, nih tempat pasti rame. So, aku memutuskan weekday saja kesini. Nah, siang siang mampirlah aku kesini just for coffee time. Pas masuk, mata tertuju dengan tulisan #LOOKATMENOW yang didesain untuk foto2 buat yg suka berfoto disini. Waiter nya ramah ramah dan langsung mempersilahkan utk duduk di Indoor atau outdoor. Aku memilih outdoor saja, dan memilih kopi yg pas menurut aku. Setelah aku order, langsung ke spot2 utk berfoto. Disini ada 2 spot yg menurut aku bagus utk berfoto. Oia, tempatnya juga cozy loh kalau mau hangout sama temen2 sambil ngopi2 atau bisa pesen makanan, harganya masih standar kok. Nah, lokasinya ada di citos ya teman2, tepatnya di lantai ground, deket kopi sebelah #sbux.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

2 hari berturut-turut ke Ottoman's di Citos huahahaa
Makanan mereka asli enak-enak banget
Kayak gada yang fail.
Sampe ke minuman2nya juga enak banget hehehe no peres
Tempat nya juga lucu dan aesthetic
Cocok utk ngobrol bareng temen atau sekedar chit chat aja 
Buat ngerjain tugas juga cocok hehe
Pelayanannya juga cepat dan ramah heheu

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sweet Latte

Ottoman emang gak pernah bikin bosen dengan konsepnya deh! Ambiancenya super asik dengan tempat yang bener2 instagramable banget. Buat kalian yang suka foto2, gw yakin tempat satu ini bisa banget jadi opsi kalian.

Selain tempat dan ambiance, minuman dan makanan mereka juga enak2 loh. Nah, berhubung uda makan kenyang, kali ini gw cuma mesen pink latte, minuman satu ini non-coffee ya. Warna pinknya dari mana ? Dari buah bit root guys , thats why the color turn to beautiful color. Rasanya juga enakk, pas banget deh buat ama selera gw. Slurrpp.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: pink latte

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

601 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ottomans

Aku cobain coklat yg hot sm yg pink latte
Rasanya si biasa aja :’) entah knp mgkin krg rich rasanya jd agak bland yah..
Klo tmpt lumayan enak, service oke

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Cafe Gawl

Iseng ke citos cuma buat foto di tempat ini. Waktu kesini cuma pesen minum doang, karena udah makan di tempat lain. Aku sama temenku pesen Hot Chocolate dan Red Velvet, untuk rasa sih biasa aja sama serperti hot coklat pada umumnya, tapi ini yang aku pesen bubuk coklatnya banyak yang belum larut. Untuk red velvet sih temen aku suka sih.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Cabang baru Ottoman's di Cilandak Town Square karena yang di Muara Karang udah tutup :( . Tempatnya didominasi sama warna pink, yang artinya lumayan instagrammable. 

Ga cuman kopi, disini juga jual makanan, mulai dari Western, Asian, sampe Indonesian dengan sedikit twist pun disajikan di sini. Dari sekian banyak yang gue coba (lihat di foto-foto), gue paling suka sama yang nasi ayam betutu dan sate ayam sambal matah. Rasanya otentik banget! Yang ayam betutu kayak di Bali punya, matahnya juga mantap, satenya juicy juga! Kalo menu yang laen, oke lah cuman ga mencolok gitu rasanya...

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cabang terbaru di Citos

Ottoman's buka cabang baru di Citos. Tempatnya ga kalah menggemaskan seperti yang di Sopo Del.

Ke sini udah 2x. Yang aku pesan tuh ada pancake. Nah mirip yang di Sopo Del yang pandan itu. Pas pesan ini datangnya lama, ada kali saya sejam nunggu. Bahkan ada 2 meja yang datang belakangan dari saya, sudah mendapatkan pesanan mereka. Pas aku tanya katanya sih lagi diplating. Ya udah saya nunggu dengan ekspektasi bakalan cantik banget pas datang. Tapi apa yang saya dapat. Rambut nenek yang jadi salah satu kondimen, sudah mencair. Seperti sudah selesai diplating tapi tidak langsung diantarkan ke meja saya. Pancakenya sih enak tapi pas lihat tampilannya itu :(

Pesan cappuccino, tapi ga tahu beansnya beda apa ngga, enakan yang di Sopo Del kalau buat aku.

Nah yang satu lagi aku sama teman pesan french toast. Enak sih ini, ada baconnya seingat saya.

Saya pesan balinese egg benedict kalau ga salah ingat namanya. Menu ini hanya ada di cabanh Citos saja. Udah bereksptasi bakalan enak banget. Tapi pas coba aku kurang suka. Nasinya kelihatan berbumbu tapi agak hambar. Terus ada sambal matah tapi kebanyakan bawang merahnya, jadinya pas makan malah nyengat rasa dari bawang merahnya. Untuk salad lumayan enak sama telurnya.

Saya pesan teh. Dia pakai brand dari TWG. Aku pilih yang geisha blossom. Kalau teman aku pesan flat white.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

wooo~ ada cocktail & wine juga!

setelah outlet pertamanya di MK tutup & buka dgn konsep baru di area Kuningan, Ottoman's kini merambah area Cilandak dgn konsep yg ga kalah cantik dgn sebelumnya. interiornya mungkin masih terkesan sama dgn dominasi warna turqoise & pink tapi beberapa menu tampak beda, secara khusus outlet citos menyajikan aneka cocktail dan wine juga loh.

kunjungan gw kali ini singkat dan berhubung sedang menjaga makan; Swiss Bircher Muesli dan Flat White menjadi pilihan. spt dugaan, Flat Whitenya tersaji nikmat, tdk pahit & tdk asam, manisnya pas & creamy banget.
sedangkan utk menu makanannya, ini perdana ya gw cobain menu semacam overnight oats gitu jd gada pembanding utk bilang ini enak atau ga, yg jelas meskipun terlihat kecil tp ternyata ngenyangin banget dan manisnya itu cm dr buah2 pendampingnya aja spt potongan apel, pisang dan strawberry.

Menu yang dipesan: Flat white, Swiss Bircher Muesli

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Oops...I dropped it!

Ottoman’s coffee yg di Citos ini ga begitu luas seperti di Sopo del tapi interior nya bagus perpaduan warnanya bener2 instragamable bgt hehehe. Btw kita pesen Avocado Mint, Americano, dan Oops..I dropped it!
Itu dessert berupa waffle dihidangkan dengan vanilla ice cream, selai strawberry, ada potongan buahnya juga dan ditaburin oreo dan ada selai coklatnya juga lalu dicocol gitu sama sirup. Porsinya banyak worth it dengan harga dan dimakan berdua aja itu udah bikin kenyang.
Untuk minumannya Avocado Mint itu rasanya manis. Campuran alpukat dan susu soya trus daun mint gitu.
Tempatnya masih sepi gitu sih disini jadinya enak.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat