Review Pelanggan untuk Ottoman's Coffee Brewers

Love the brunch!

oleh claredelfia , 02 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Ottoman's Coffee Brewers

Saya kesini pikirnya mau makan brunch. Ottoman ini memang coffee shop, tapi ada jual brucnh food juga.

Untuk kopinya menurut saya lumayan enak karena bukan tipe kopi asam tapi yang lebih pahit. Saya lebih suka tipe pahit :)

Untuk makanan saya coba:
1. Eggs Benedict: Eggs benedictnya menurut saya biasa aja. Not bad but not outstanding juga. Yang buat agak kurang mungkin karena ini polos banget ya.. Kurang ada 'temen'nya. Lalu hanya telur diatas 1 bun gt, saya sudah expect double bun soalnya hehe..

2. Granola Smoothies bowl (red): Granola smoothiesnya enak seger! Memang masih kalah dengan resto2 yang khusus menjual smoothie bowl, tapi ya untuk ukuran coffee shop yang jualan smoothie bowl, ini udah lumayan enak. Smoothienya seger, buah2an yang digunakan juga fresh.

3. Cheesecake: Wah cheesecakenya parah enak bangeett!!! Dia tipe heavy cream gitu, bukan tipe light spongy cheesecake. Setara deh sama dari cheesecake factory gitu. Wkt itu ownernya recommend cheesecakenya. Karena saya penggemar berat cheesecake jadi saya coba.. MUST TRY BANGET!

Buat ngopi2 dan brunch cocok banget, harganya ya standard lah, gak mahal banget tapi gak murah banget juga. Super cozy juga tempatnya.

Foto Interior di Ottoman's Coffee Brewers

Ottoman's Coffee Brewers

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3 Utara No. 119, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Foto Profil claredelfia