OTW Food Street  [ Kafe ]
3.57 53 review

OTW Food Street

[ Kafe ]
3.57 53 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 4531245

021 4531245

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:30), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OTW Food Street [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailotwgading@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542334192
    https://assets-pergikuliner.com/smhSSb7H3fD0dmzMotBys2bg7gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153098/picture-1542334192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8re-ddNvIyF2rL7hl3mjy7od2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153098/picture-1542334192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542334192
    https://assets-pergikuliner.com/WMpK9SdiBMNGfmouLFWmLk_lE6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153099/picture-1542334192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5S82X2809wgHjK0L5egA3FLBVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153099/picture-1542334192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542334192
    https://assets-pergikuliner.com/flQ51SJ1o0fTyWOqQsRO5MyUfqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153100/picture-1542334192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQk_t87nsZH-RsEbUo2WBQOTt1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153100/picture-1542334192.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542334193
    https://assets-pergikuliner.com/4Ccv6BOzMj99JXzmnEY5kZ_9ook=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153101/picture-1542334193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rvw2KdOQ7637oIbGESQ7BLsTP1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153101/picture-1542334193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551157057
    https://assets-pergikuliner.com/Sx_l_NaVrGjRQTr7Ys174UW9Go0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289656/picture-1551157057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9Whs92NxqzJEOWatNQ7NKHqfWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289656/picture-1551157057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551157057
    https://assets-pergikuliner.com/OP2Gqj7bLyWpRbiEAL-V0a5lzAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289657/picture-1551157057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SubVGAp2gms_bWYJj-6uX95090=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289657/picture-1551157057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551157057
    https://assets-pergikuliner.com/vAn3h3E5F1wgtVDYm8Joehmfp34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289658/picture-1551157057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4wYZ6mPKXkwVLUCcd6lODYVzyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289658/picture-1551157057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555569543
    https://assets-pergikuliner.com/OPB1tty_zvtDQB936mVfDdTz8M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360915/picture-1555569543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QZr0BXVAwlX-5mq3gYtMe7eJXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360915/picture-1555569543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428121054
    https://assets-pergikuliner.com/ZOlWWkqhK53lqaxdHeg0JaPHByU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46200/picture-1428121054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zz7jOCSQWKRiwTRsxqLmd0fhVog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46200/picture-1428121054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435058825
    https://assets-pergikuliner.com/l12bn-1NzBEW-5FTvDsN-R2QmVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65251/picture-1435058825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgAJ6hz3Cn_AAZpjs95AsaCstKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65251/picture-1435058825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444272865
    https://assets-pergikuliner.com/AXwGLNVtqHfneT7OAtrri17Gm44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98023/picture-1444272865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeAw9xsdbuuucH8N7tTLtlsJl-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98023/picture-1444272865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448464774
    https://assets-pergikuliner.com/3_vUYsZTSRkHhQxmE751ADcZjzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121725/picture-1448464774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2sNeaiUep_iULh5YtQJASn92ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121725/picture-1448464774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448464783
    https://assets-pergikuliner.com/0g_15gsqAwdm7wUdxXbLT_tTRPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121726/picture-1448464783.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GeRFyN29p50rrWY_OVMMf8kczWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121726/picture-1448464783.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484406675
    https://assets-pergikuliner.com/kl3_VGUtQmxrzNIqN5iJG7HStZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435224/picture-1484406675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSQjRvHH2tuZteYTDdpobLuuQYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435224/picture-1484406675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484406676
    https://assets-pergikuliner.com/yEEYqeZEpbPeRP2oSJlJOylq6vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435225/picture-1484406676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ljph2kgSV2TEjgSoqA2YWh3QaKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435225/picture-1484406676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531850897
    https://assets-pergikuliner.com/4gHQDDap5TRGsWQ8-MbTOG-RzHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996646/picture-1531850897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l07_up76oaNlDLpH0pB4TwCPyo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996646/picture-1531850897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531850897
    https://assets-pergikuliner.com/iyO4WoNO5GLM-eI4MqPz2fR7JH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996649/picture-1531850897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWxOiTsKbUe8R4Zbnbgx1ub8NeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996649/picture-1531850897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531850898
    https://assets-pergikuliner.com/uyhtfuzf5lwuTwWaFKk-bhTyH6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996651/picture-1531850898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qBB1gvVsv_WnMuHgUCLBs083UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996651/picture-1531850898.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OTW Food Street

Foto Profil Andre Joesman

65 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Murah Meriah

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Tempat yang sangat cocok untuk berkumpul bersama teman dan keluarga... Tersedia berbagai macam pilihan makanan dan minuman murah meriah yang tentunya mempunyai rasa yang pas di lidah, juga disertai dengan pelayanan yang ramah dari para pelayan yang mampu menjelaskan secara detail satu per satu dari masing2 menu yang kita tanyakan...

Terdiri ruangan indoor dan outdoor jadi bagi yang ingin merokok tentunya tidak akan mengganggu pengunjung yang lain... Selain itu juga Wifi di sini boleh dikatakan cukup ngebut...

Menu yang dipesan: Roti Milo Full, Nasi Goreng Hitam / Cumi, nasi goreng otw, Nasi Goreng Telur Asin, Mie Goreng Sapi Szechuan

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Tempat Nongkrong bersama teman 🌞

Tempat nya lumayan luas di hook gitu lumayan strategis. Makanan dan minuman nya murah sih, oke gitu lah. Bolu Bakar nya juga rasa oke kok sesuai dengan harga! 🌞

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Noughat & Keju

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

O.F.S

Kesini lumayan rame dan agak berisik ada org lagi bikin vlogger2an. Kali ini aku pesen bakso sumsum, dari dulu rasanya ga berubah ttp enak gurih dan mantul. Aku juga sempet pesen es duren brownies nutella tp ternyata ga ada. Akhirnya ganti menu es durian choco oreo, untuk rasa jg blum berubah masih ttp enak cuman es serutnya terlalu banyak. Aku jg pesen pisang panggang choco cheese, aku agak bingung karena yg aku terima pisang rebus ga ada panggang2an nya😄 tp tetep enak ko. Pelayanan nya kurang gercep, begitu kita masuk duduk ga lgsg dianterin menu nya. Jd ga diperhatiin mana org2 yg baru masuk atau gak nya. Dan kudu kita yg ke kasir sendiri minta menu nya biar ga kelamaan nunggu.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All Good

Late review.
Pertama kali ke OTW Food Street, plus mereka abis renov tuh, ternyata tempatnya asik banget teman2.
Ada indoor dan outdoor yang membedakan smoking dan AC. Ruang indoor memiliki beberapa spot lucu untuk berfoto, ambience nya betahin deh.
Makanannya juga enak2 dan bermacam2 pilihan menu. Mulai dari baksoan, mie, daging, jadi bukan tipe2 yang indomie sama roti ajah. Sekian banyak menu, Ge mah ujungnya pilih nasgor sama cireng 🤣
🌟 7/10
🍛 Nasgor OTW (25,5k)
🍛 Nasgor Gila (27,3k)
🥟 Cireng Bumbu Rujak (16,4k)
*exclude ppn
Semuanya enak, cocok banget di lidah kita.
Merek ada promo pembayaran pake aplikasi, tapi pas mau bayar eh gabisa, hmmmm..

Menu yang dipesan: nasi goreng otw, Nasi Goreng Gila, Cireng Bumbu Rujak

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cireng🖤

Ini kedua kalinya aku mampir kesini,

Aku pesan;
Cireng Bumbu Rujak (16,363), ini isinya ada 5 cireng plus saus bumbu rujaknya. Rasanya enakkkk!! Saranku langsung makan pas lagi hangat ya.
Nasi goreng gila (27.272), ini nasi goreng pake topping “gila”, jadi campur ada daging ayam, bakso dll. Rasanya enak kok, kalau suka lauknya banyak bisa pilih ini.
Nasi goreng OTW (25.454), ini nasi goreng standard aja, pake telor ceplok gitu. Rasanya juga enak kok. Porsinya sesuai harga aja.

Pelayanannya lebih baik dari terakhir aku kesini, cukup ramai juga karena tutupnya sampe jam 11 malam jadi bisa buat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat lucu, makanan lumayan.

OTW Foodstreet sekarang hadir dengan konsep baru setelah melakukan renovasi, lebih bagus dan nyaman sekarang. Setiap sudutnya bisa jadi tempat untuk foto, ada area smoking dan non smoking, wifi juga kenceng.

Otw Foodstreet ini punya banyak menu makanan dan minuman yang menarik, cemilan hingga makanan berat. Disini juga ada tenant Ropang OTW dan Kopiyor.

Aku pesen;
Ropang Telur Kornet Single (15,454), ini roti panggang isi telur dadar dan kornet, porsinya udah lumayan bikin kenyang untuk satu orang. Rotinya juga empuk, telur dan kornetnya enak.
Teriyaki Chicken (25,454), ini nasi ayam teriyaki biasa, ada telur dadarnya juga. Agak asin tapi masih wajar. Porsi juga sesuai sama harganya.
Iced Milo (16,363)
Iced Tea With Sugar (7,272)

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Asyikk..tapi..

Salah satu tempat yang asyik untuk nongkrong di daerah Kelapa Gading.
Pelayanannya ramah.
Menu variatif dengan harga yang masih ok.
Sayangnya hari ini agak panas karena ada masalah di AC

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Otw Food Street

Sejak OtW selesai renovasi baru kali ini sy kesini lg..
Suasananya sih lbh enak y, lbh terang dan lbh bersih..

Kali ini sy cobain:
Bakmi goreng : lmyn sih rasanya.. masakannya enak, potongan ayamnya lmyn besar2 loh..

Nasi grg Item: ini nasgor dgn tinta cumi.. rasanya y agak amis y krn tinta cuminya, tp utk masaknya lumayan lah rasanya.. cmn y polos item gitu aj..

Nasi grg gila : nah ini enak krn mmg sy pesennya pedes, jd sedap aj rasanya krn pedas.. utk porsinya jg lumayan byk..

Cireng cabe garem: ini sih y sebenernya cireng grg biasa cmn dikasi topping bwg putih + cabe rawit + garem

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Nasi Grg Item, Cireng Cabe Garem, Bakmi Goreng Original

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

New Concept...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kesini tuh karena udah dengan suasana baru,mereka belum lama renovasi dengan konsep yg lebih fresh..hehehe

Untuk menunya yaitu :

-. Roti Panggang Telur Keju
Ini tergolong roti yang lagi kekinian gitu,dengan roti yg tebal tapi tekstur roti tetap lembut kok..dan kematangan nya ok warna coklat rotinya udah cantik pas..untuk rasa yg tergolong just ok aja..krn memang tidak ada yg special gimana2..

-. Pisang Panggang Choco Cheese
Pisangnya manis...ditambah parutan keju dan taburannya meises nya gak pelit si..tapi perpaduan rasa semuanya gak bikin enek,krn manisnya masih berimbang dengan keju nya...

-. Lemon Tea
Ini standard seperti lemon tea pada umumnya..hehehe

Menu yang dipesan: Ropang Telur Keju, Pisang Panggang Choco Cheese

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemil di OTW Food Street

OTW Food Street sudah direnovasi beberapa waktu lalu. Dan kemarin saya ke sana itu tempatnya yang sudah direnovasi. Ga tau gimana kondisi tempatnya sebelum direnovasi tapi OTW Food Street yang sekarang bagus banget. Dari luar udah terlihat menarik. Design interior di dalamnya sangat simple, nyaman dan menarik. Dan tentunya instagrammable. Ruangannya cukup  terang di siang hari dan terkesan hangat dengan lampur warna kuningnya kalo di malam hari. Ada tulisan OTW dengan lampu yang bisa dijadiin buat spot foto. Cocok banget buat tempat ngemil dan ngumpul bareng teman-teman.

Sekarang di salah satu menunya ada Ropang OTW dan saya nyoba Ropang Nougat Single. Roti panggang yang ukurannya cukup besar menurut saya dibelah dua dan dikasih cream mocca dan lapisan luarnya dikasih nougat atau kacang. Tampilan rotinya suka banget, menarik. Rasa nougatnya pun berasa. Tapi agak sedikit terlalu manis waktu makan dengan cream moccanya itu. Rotinya disajikan di atas piring jadul yang unik banget.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Ropang Nougat Single

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?