OTW Food Street  [ Kafe ]
3.54 60 review

OTW Food Street

[ Kafe ]
3.54 60 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 4531245

021 4531245

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:30), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OTW Food Street [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 5 menit

  • Emailotwgading@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598325807
    https://assets-pergikuliner.com/L96AzxJLi4fYwPLmNBmuW5QYsF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002067/picture-1598325807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6C1qTcJYKMH-NKRNRyhxOtGCBMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002067/picture-1598325807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598325807
    https://assets-pergikuliner.com/j85bYHIZboSFP910XBl2reW8yRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002068/picture-1598325807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfN-ioWPe1ZRKWrDCGq7vixGQTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002068/picture-1598325807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598325808
    https://assets-pergikuliner.com/c38X9VsNxJtIUxs5q58eCLitl6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002069/picture-1598325808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNhpDAwSNhgHYEz_Q3GnqGPavoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002069/picture-1598325808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598325808
    https://assets-pergikuliner.com/q2fKaRO_COait2CdAzqi0b1mij0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002070/picture-1598325808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQ3EGZHL_5R_fcbnlHtAScS4CNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002070/picture-1598325808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598325808
    https://assets-pergikuliner.com/Bwpke4HFAcbsPaIQ5p3YaSUkCe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002071/picture-1598325808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOEZ344N5mIIRoOK0e2doiwPtA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002071/picture-1598325808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435058825
    https://assets-pergikuliner.com/l12bn-1NzBEW-5FTvDsN-R2QmVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65251/picture-1435058825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgAJ6hz3Cn_AAZpjs95AsaCstKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65251/picture-1435058825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444272865
    https://assets-pergikuliner.com/AXwGLNVtqHfneT7OAtrri17Gm44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98023/picture-1444272865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeAw9xsdbuuucH8N7tTLtlsJl-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98023/picture-1444272865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448464774
    https://assets-pergikuliner.com/3_vUYsZTSRkHhQxmE751ADcZjzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121725/picture-1448464774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2sNeaiUep_iULh5YtQJASn92ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121725/picture-1448464774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484406675
    https://assets-pergikuliner.com/kl3_VGUtQmxrzNIqN5iJG7HStZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435224/picture-1484406675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSQjRvHH2tuZteYTDdpobLuuQYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435224/picture-1484406675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484406676
    https://assets-pergikuliner.com/yEEYqeZEpbPeRP2oSJlJOylq6vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435225/picture-1484406676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ljph2kgSV2TEjgSoqA2YWh3QaKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435225/picture-1484406676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521129753
    https://assets-pergikuliner.com/HdnSDXyc2jhEMvvD728ztWh88SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854326/picture-1521129753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5DaO4CpKSKeBUgid8nMdLwc39I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854326/picture-1521129753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531850897
    https://assets-pergikuliner.com/4gHQDDap5TRGsWQ8-MbTOG-RzHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996646/picture-1531850897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l07_up76oaNlDLpH0pB4TwCPyo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996646/picture-1531850897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531850897
    https://assets-pergikuliner.com/iyO4WoNO5GLM-eI4MqPz2fR7JH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996649/picture-1531850897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWxOiTsKbUe8R4Zbnbgx1ub8NeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996649/picture-1531850897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1592910042
    https://assets-pergikuliner.com/SIxHilM731oNC3knE4GyxB7YHoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949884/picture-1592910042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SMXh7-z4nfaH4oLcQkcDIbmyUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949884/picture-1592910042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592910047
    https://assets-pergikuliner.com/93hcWpNS0g1kwo9iYO48JjsY4CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949887/picture-1592910047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WO_MjUkQfWYWXCpkXfGOPnY9Uk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949887/picture-1592910047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592910059
    https://assets-pergikuliner.com/jdslbWt7-kXEInV098-JD4T4W-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949891/picture-1592910059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RnuCD_WbdXUZpMYXkEUYQRLdQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949891/picture-1592910059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598267727
    https://assets-pergikuliner.com/Ka7LqN9usdqsqR93kO3ZdKHdUbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001720/picture-1598267727.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_iofoJQLTGRp6p3mIePJ7NxK9V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2001720/picture-1598267727.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OTW Food Street

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3686 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi goreng Mozarella

Pagi2 kepingin makan nasi goreng, langsung keingetan nasi goreng di OTW Food Street. OTW Food Street buka dari sekitar jam 8 pagi. Jadi bisa pesan untuk breakfast. Saya pesan Nasi Goreng Otw Mozarella (37k) – nasi goreng khas otw yang dilengkapi dengan telur ceplok dan lelehan keju mozarella. Nasi gorengnya pera ada yang cederung keras juga. Rasanya tasty, tambah enak dengan tambahan mozarella meskipun agak berminyak. Saya request tanpa cabe, sepertinya kalau pake cabe lebih terasa enak. Recommended.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3582 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Cendolnya failed

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen cendol ngegojek cendol di OTW, karena seinget aku dulu mayan enak. Well, ternyata ga seenak dulu guysss. Kuahnya ga manis, hambar gitu kaya minum air putih tapi warna putih. Aku uda coba aduk2 pake sedotan dan di shake sebelumnya, masih aja hambar. Cendolnya juga sedikit keliatan kok dari foto, lebih banyak santannya kan. Kecewa deh

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

553 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat nongkrong asik

Jajan cantik @otwfoodstreet kita try mie cadas pedas ditambah @sambalparkit yang terkenal pedas tanpa mengubah rasa. Mie nya enak gurih ada sih sedikit rasa spicy nya, tp tetap aja ya saya guyur sambel parkit yg buanyak masih kurang pedas utk level sy (sedikit gila dlm ursn pedas 🤣) tp beneran mie nya rasanya enak gak kayak mie instan yg dibikin sndr gt, tp syg porsinya sedikit. Trus pesen oreo tiramisu haha ini rasanya kaya banget tiap sedot pengen nangis mikirin kalori yg masuk, tp dikasi sedotannya kesil jd bolak balik nyangkut gegara oreonya keselip di sedotan. Trus sok imut pesen iced milo, seperti biasa milo gak pernah salah selalu enak. Utk ambience lumayan enak, apalagi sy nongkrong di dlm, kl luar rame banget. Service bagus stafnya gesit dan ramah

Menu yang dipesan: oreo tiramisu, Iced Milo, mie cadas pedas

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

770 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Nasi goreng hitam cumi nya enak banget!! Kalo ngeliat nasi hitam hitam gitu awalnya kaya gimana gitu ya, tapi pertama Nyobain nasgor hitam itu disini, dan ternyata enak banget, gak amis dan hmmmm.... Rotbaknya itu besar banget dan bikin kenyang, kesini emang buat yg laper sih sepertinya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hitam / Cumi, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @hannybhunny

114 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Icip caisim sapi & tahu go nya, order by ojol. 
Tahunya gak ada isiannya, sptnya hanya pake micin & garam dgn takaran yg mayan pas. 
Caisim sapi nya kurang garam parah tp setelah digarami leh uga. Dominan rasa jahe/ jahe nya mayan berasa bgt.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

114 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

IG: @hannybhunny

Icip yang beef blackpepper, sapi cabe ijo dan cheese bread nya.
beef blackpepper nya ada yang kurang2 matangnya, sapi cabe ijo nya agak terlalu pedas, cheese bread nya mnrt sy plg enak krimnya cuz manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

676 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Aci + Cendol OTW

OTW Food Street merupakan tempar makan seperti food court yang terdiri dari beberapa stand makanan dengan harga terjangkau. Tempat ini cocok buat hangout. Varian menu di sini antara lain Tahu Goreng, Nasi Goreng, Roti Panggang. Mie, Bakso, Seblak, Sate, Ricebowl, Pisang Panggang, dan varian minuman.

Gue pernah makan di tempat beberapa tahun yang lalu, dan kali ini cobain makanan dari OTW dengan menggunakan layanan ojek online. Yuk intip apa yang gue coba!

Bakso Aci (Rp 28,000)
Berasal dari Garut, Jawa Barat, menu ini merupakan semangkuk sukro cikur (pilus putih), aci, bakso tahu aci, bakso sapi, dan batagor goreng yang disajikan dengan kuah bening dengan daun bawang. Rasanya lumayan enak. Sajikan panas. Cuma sayangnya mereka ga memberikan sambal atau cabe bubuk. Gue gatau kenapa sih, mungkin mereka kelupaan ya

Cendol Ori (Rp 16,000)
Minuman es cendol menyegarkan yang disajikan dengan santan dan gula Jawa (rasa original). Mereka juga menyediakan topping tambahan, seperti duren dan oreo. Yang gue suka dari cendol di sini adalah rasanya yang ga terlalu manis. Stand cendol ini sudah ada sejak pertama kali OTW dibuka lho.

Menu yang dipesan: Bakso aci, cendol ori

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

216 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Murah Meriah

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Tempat yang sangat cocok untuk berkumpul bersama teman dan keluarga... Tersedia berbagai macam pilihan makanan dan minuman murah meriah yang tentunya mempunyai rasa yang pas di lidah, juga disertai dengan pelayanan yang ramah dari para pelayan yang mampu menjelaskan secara detail satu per satu dari masing2 menu yang kita tanyakan...

Terdiri ruangan indoor dan outdoor jadi bagi yang ingin merokok tentunya tidak akan mengganggu pengunjung yang lain... Selain itu juga Wifi di sini boleh dikatakan cukup ngebut...

Menu yang dipesan: Roti Milo Full, Nasi Goreng Hitam / Cumi, nasi goreng otw, Nasi Goreng Telur Asin, Mie Goreng Sapi Szechuan

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Tempat Nongkrong bersama teman 🌞

Tempat nya lumayan luas di hook gitu lumayan strategis. Makanan dan minuman nya murah sih, oke gitu lah. Bolu Bakar nya juga rasa oke kok sesuai dengan harga! 🌞

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Noughat & Keju

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

O.F.S

Kesini lumayan rame dan agak berisik ada org lagi bikin vlogger2an. Kali ini aku pesen bakso sumsum, dari dulu rasanya ga berubah ttp enak gurih dan mantul. Aku juga sempet pesen es duren brownies nutella tp ternyata ga ada. Akhirnya ganti menu es durian choco oreo, untuk rasa jg blum berubah masih ttp enak cuman es serutnya terlalu banyak. Aku jg pesen pisang panggang choco cheese, aku agak bingung karena yg aku terima pisang rebus ga ada panggang2an nya😄 tp tetep enak ko. Pelayanan nya kurang gercep, begitu kita masuk duduk ga lgsg dianterin menu nya. Jd ga diperhatiin mana org2 yg baru masuk atau gak nya. Dan kudu kita yg ke kasir sendiri minta menu nya biar ga kelamaan nunggu.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?