ou tu Cafe  [ Kafe ]
4.12 16 review

ou tu Cafe

[ Kafe ]
4.12 16 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Tanjung Duren Utara VIII No. 886, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Jumat (07:30 - 22:00) 021 5600911

021 5600911

Buka Senin - Kamis (07:30 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ou tu Cafe [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598003513
    https://assets-pergikuliner.com/xhnPNFUwwA1e_Ugz_QrVhQ66w5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998634/picture-1598003513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGGph_wQWmKiOdA9slSPIyWpeM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998634/picture-1598003513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598003513
    https://assets-pergikuliner.com/q_2XYiKF5CNh7GHpqXI5cosEP8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998635/picture-1598003513.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UsOsvtX1bDnLGXOVoSgsW5MVdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998635/picture-1598003513.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598003513
    https://assets-pergikuliner.com/H6cJ7xUB8E4agjnvojqSYnyN7Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998636/picture-1598003513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5J39U0g85ee6XkWKFtAfyNZUiPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998636/picture-1598003513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598003513
    https://assets-pergikuliner.com/PWDihPaC8ycunG1MsFuPmlQsFg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998637/picture-1598003513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XfSPfjXwqegiUKAQxrvKWR_K5n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998637/picture-1598003513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598003514
    https://assets-pergikuliner.com/F_wnZmZ0Efq-PaqHwrUwGz2Ur5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998638/picture-1598003514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZE4QVd67uQUb_7e8VtRUeXJTIEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998638/picture-1598003514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567651337
    https://assets-pergikuliner.com/tVL5WCXj6-J1KxvyW7l566cZHh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572314/picture-1567651337.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmfT6mUA1BUoszWnZgbzdpoRPpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572314/picture-1567651337.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577019502
    https://assets-pergikuliner.com/wjLeig74QhYjEUHJKzsSvkIVujk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760190/picture-1577019502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNQndXxFbqXtPg25Anfzg_ohjXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760190/picture-1577019502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582031514
    https://assets-pergikuliner.com/piuwwjH38GXcPPTbDCqasBGGR9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851641/picture-1582031514.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHmP-QBlwXg2U0ClvEhuCBioXpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851641/picture-1582031514.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ou tu Cafe

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat ngopi enak di Tanjung Duren, tempatnya mayan nyempil di dalem gang Tanjung Duren

Udah bolak balik ke sini, kalo di Tanjung Duren, bisa dibilang salah satu tempat ngopi favorit gw karena ada menu spesialnya Kopi Susagou alias Kopi Susu pake Sagu Gunting.
Kopinya wangi, tipe light dengan perpaduan susu dan gula merah yg balance banget

Ini alternatif topping minuman yg menurut gw lebih enak drpd boba gaes..

Gw juga suka yg varian Kopi Pandan Susagou, nya, mereka pake pandan asli, jd wanginya enakkk

Kalo buat makanannya, gw suka Nasi Bakar Kemangi di sini..
Ada ketupat sayur juga, tapi kuah santennya agak kurang tebel buat gw

Tapi Ou Tu ini boleh dikunjungi bolak balik..
Tempat duduknya juga nongkrong-able

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe Kuliner Bangka

Ou Tu merupakan salah satu kafe yang terletak di kawasan perumahan di Tanjung Duren.

Berbeda dengan kafe pada umumnya, kafe yang satu ini tampaknya berfokus dengan hidangan khas Bangka. Terdapat berbagai jenis masakan Bangka yang tersedia di kafe ini, mulai dari pempek Bangka hingga sambalingkung, yakni roti dengan abon.

Tempatnya sendiri cukup nyaman dengan waktu penyajian yang cukup cepat. Harganya pun terjangkau. Meski saya datang dengan menggunakan promo, pelayanan tetap ramah.

Satu hal yang saya sukai, tempat ini memang cocok buat nongkrong karena terdapat banyak port charger. Sepertinya port charger bahkan tersedia di setiap meja.

Saya mencoba :

1. Pempek Bangka (IDR 24k)

Seporsi berisi 3 pempek Bangka, bisa pilih mau rebus atau goreng. Untuk kuahnya ada 3 pilihan, yakni cuko, terasi dan tauco. Saya sendiri memilih 2 goreng dan 1 rebus serta kuah tauco yang merupakan favorit di sini.

Pempeknya kenyal dan lumayan renyah serta tidak oily. Yang membuat enak justru rasa kuahnya. Ini bukan kali pertama saya makan pempek Bangka, namun ini yang terenak kuahnya.

Tauconya cukup terasa dan wangi. Ketika dimakan terasa perpaduan asam dengan rasa sedikit pedas serta gurih.

2. Susagou (IDR 22k)

Susagou merupakan perpaduan sagu, susu dan gula aren. Saya sendiri request less sugar dan menurut saya manisnya pas.

Susagounya sendiri bertekstur kenyal dengan rasa sedikit manis dengan susu segar serta gula aren yang manisnya pas.

Saya sendiri suka dengan rasa susagounya dan recommended buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

SUPER NYAMAN😍❤

Jujur disini nyaman bgt, bener bner betah kayak rumahan bgt cafe nya. bersih❤ and harga disini pun ga terlalu mahal dn rasanya juga termasuk oke! layanan nya bagus!!!

ketupat sayur telor ⭐(8/10)
bakmi babi ⭐(10/10) ganyangka bgt nemu bakmi enak di cafe bgini
pork chips ⭐(9/10) enak bgt gorengan ny tp bumbu ny gw cobain yg yogurt aga ga pas kyk nya bumbunya
beef bowl ⭐(9/10) kbanyakan nasi nya wkwkwk beef ny lembut dn berasa gurih, telor ny super yummy😘

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2303 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah dan Enak

Coffee house closest to your neighborhood, ini kelebihan ou tu cafe & resto yg letaknya di daerah perumahan Tanjung Duren. Kafenya terlihat lumayan besar, bersih, juga minimalis. Niatnya cuma ngemil aja, jadi order “Roti Srikaya”, “Cappuccino”, dan “Kopi Susu”.
Kopinya terasa fine, rotinya tergolong standard, 2 potong ditumpuk dgn isi srikaya dan butter yg sesuai porsi dan dipanggang dgn sempurna. Harganya kantong anak muda deh, worth the price dan kafenya cocok buat nongkrong atau ngerjain tugas.

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Roti Srikaya, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RinRin

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Oū Tu

Baru tau ada cafe di dalem komplek perumahan. Dri luar kayak rumah aja tapi kalo udh masuk ke dalem tempatnya cukup luas. Tapi pas makan siang rame bangeeettt! Lebih enak klo datengnya sekitar jam 2an guys

Pesen Chicken Rice Bowl. Rasanya okelah. Nasi pakai telor setengah mateng dan ada daging ayam yg dipotong dadu gt. For me biasa aja. Pesen kosu kekinian. Kosunya not bad. Tapi harganya cukup mahal dibandingkan kosu2 yg lain

Buat tempat recommend! Ada smoking area juga di dlm. Buat foto2 jg bisa. Pokoke buat nongki2 tempat ini PeWe banget. Pelayannya jg ramah dan makanan cepet dateng.

Overall, it's a nice cafe. Will come again next time!

Menu yang dipesan: chicken rice bowl

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe baru daerah tanjung duren

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Akhirnya nambah lagi tempat makan asik di area tanjung duren yang terletak di daerah perumahan dengan tempat yang cukup nyaman walaupun agak kecil menurutku. Cocok banget buat kumpul sama kluarga/temen karena tempatnya simpel dan harga makanannya yang super terjangkau ditambah masakannya cenderung masakan rumahan khas bangka. Sayangnya tempatnya karena ga besar jadi ketika waiting list makan waktu cukup lama sampai akhirnya kedapetan tablenya.

disini ak kebetulan memesan ketupat sayur + telor (25k) ditemani dengan kopi susagou (24k) yang menjadi menu minuman andalan mereka. Untuk ketupat sayur mereka porsinya pas dengan harga segitu dan rasanya cukup enak, engga terlalu bersantan dan padat dengan lontong, sayur dan telur. Untuk kopi susagounya menurutku enak karena kopinya kebetulan pas lidahku yang ga terlalu suka kopi yang heavy ditambah ada parutan sagu yang bentuknya seperti cendol kenyel banget sensasi minuman tradisionalnya berasa.

Yang pasti aku bakal mampir kesini lagi karena deket rumah sambil ajak keluarga untuk coba menu lainnya. Cheers!

Menu yang dipesan: ketupat sayur + telur, kopi susagou

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.6  

Tempat Nyaman Harga Terjangkau !

Tempatnya agak masuk ke dalam komplek dan ga nyangka ternyata tempatnya bagus juga dan enak buat nongkrong. Ini ternyata menyediakan makanan Bangka gitu, dari bakmi, pempek, sampai sausnya pun ada saus yang mirip cuko pempek gitu.
Aku cobain beberapa menu mereka sama teman2
Rice bowl pork
Ada mie bangka babi
Lontong sayur
Mie goreng kampung
Ada juga menu pork fingers gitu (cuma lupa foto)

Overall makanan mereka enak2, bakminya the best deh disitu. Mie nya tipe kecil tipis gt. Dagingnya cukup banyak dan berasa. Bumbunya oke, pas di lidah. Rice bowl pork nya cukup oke, rasanya mirip seperti isian nasi tim, tapi lebih gurih dan tasty. Lontong sayurnya not bad dan mie goreng kampungnya juga oke. Yang bikin kaget itu harganya, MURAH BANGET ! Jika dibanding resto lain yang tempatnya sebagus ini, bakal balik lagi deh kesini. Kalo kata temen aku ini hidden gem di Tanjung duren

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe enak

seneng banget ketemu outu . Disini varian minumannya banyak banget mulai dari yang kopi sampai yang non kopi , dan disini juga ada varian makanannya , cemilannya , dan semuanya menggiurkan . Tempatnya juga oke dan nyaman banget buat kalian ngobrol ngobrol santuy .
.
📸 Cold Susagou (ini seger banget gaes , jelly mantep) X Rice Bowl Babi (nasi putih hangat yang atasnya dikasih daging babi kecap yang maknyus lalu telor mata sapi . Ditambah bubuk cabe tambah nikmat)
.
💸 Minuman : 8K-33K || Makanan 18K-48K || Snack : 6K-28K .
.
📍 Tanjung Duren Utara ; Tanjung Duren ; Jakarta Barat ; Jakarta .

Menu yang dipesan: cold susagou, rice bowl babi

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

157 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe Khas Bangka

Sekarang ada kafe baru yang unik bgt nih, namanya oū tu Cafe! Menawarkan menu-menu khas. Kopinya enak, harganya terjangkau juga, pas di kantong. .

Buat para food hunters yang suka nyobain makanan dan minuman baru, wajib coba!

Menu yang dipesan: Susagou dan Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

4.8  

New #OOTD Spot Alert!

IG: melisacubbie

oū tu Cafe Tanjung Duren
.
Cafe ini menyediakan berbagai jenis makanan dan minuman khas Bangka dengan rasa dan plating yg menarik. Untuk konsep Cafe nya sih oke banget. Ada tempat kece buat foto ootd juga loh. Boleh di cek di highlight story aku yaa. Dan untuk makanan serta minumannya, harganya sangat terjangkau (untuk ukuran cafe sejenis) serta rasanya juga enak2 nih.
.
Untuk specialty minuman mereka adalah Susagoū. Jadi ini merupakan sagu gunting khas Bangka yg dikombinasikan dengan fresh milk dan brown sugar. Nah rasanya mirip bobba drink kekinian sekarang ini. Tapi yg membuat mereka unique adalah sagu gunting yg jarang ditemui di Jakarta.
.
Untuk menu heavy bitesnya, aku cobain Nasi Bakar Peda. Nah ini rasanya tidak terlalu pedas. Nasinya wangi, dan untuk rasanya pas. Gurihnya ikan peda dan sambal hijaunya mantap banget deh.
.
[In Frame]:
🍴 Nasi Bakar Peda
🥤 Susagoū (Sagu Gunting, Fresh Milk, Brown Sugar)
⭐ 4.8/5.0
🐷 available (non-halal)
💸 IDR 22,000 (Susagoū), IDR 25,000 (Nasi Bakar Peda)
📍 oū tu Cafe, Jl. Tanjung Duren Utara 8 No. 886, Jakarta Barat
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?