resmi Oui! Croissant Bar  [ Toko Roti ]
3.96 14 review
resmi

Oui! Croissant Bar

[ Toko Roti ]
3.96 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Beach View, Blok C No. 27
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 081317773230

081317773230

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oui! Croissant Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660619374
    https://assets-pergikuliner.com/E3idJFxs7Eow5uklYZoS7NKZRW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593577/picture-1660619374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8icII7l179xOo5xBr4DzPJfbGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593577/picture-1660619374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674803186
    https://assets-pergikuliner.com/9PIu6ZrjgQaFtR25q8aKYjzU_Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806178/picture-1674803186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7PLnBVUPiAJcroO01P2IgWY6Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806178/picture-1674803186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674803186
    https://assets-pergikuliner.com/tdf7wEkX0dPo2csVkhtHsv1s740=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806179/picture-1674803186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqamPrLBEi3_QTYZ0QxrfxKCXB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806179/picture-1674803186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674803186
    https://assets-pergikuliner.com/T3ufyJBxoeTdtNeeJpBOdiogYBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806180/picture-1674803186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAtUd46prqOWGbbC3KBBbY9Jitk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806180/picture-1674803186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674803187
    https://assets-pergikuliner.com/vVRZui_aQQ6xplekEIfJU7iJhVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806181/picture-1674803187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh9MZenAWuOxgos3OsuZKg9QXmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806181/picture-1674803187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674803188
    https://assets-pergikuliner.com/pweojf9JTrogy1j8TIQVSszaa-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806182/picture-1674803188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6nC1dP3NSsUOdR4kh1z9hESB20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806182/picture-1674803188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674803188
    https://assets-pergikuliner.com/l0bYi20EliPwAQSY9CiSr1RhaIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806183/picture-1674803188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIK6nNPgxxWS03jMMALfs33TIic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806183/picture-1674803188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674803188
    https://assets-pergikuliner.com/5aThicp6qVKSnet7CAtfqHNusho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806184/picture-1674803188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjH8XuErtXi_Wl6FauiqCTroauY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806184/picture-1674803188.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oui! Croissant Bar

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Garlic cheese juarak!

Cobain ini di event kuliner di kokas, ngincer es krim nya jg sih tp disini gak ada mesinnya xixixi

Terus aku cobain 1 menu Croissant nya, Garlic Cheese yg termasuk menu best seller, rekomended dan favorite..
Wah ternyata emg pantes sih dinobatkan favorite dan best seller, karna beneran enak bgt!! Isian garlic cheese nya tuh super banyak dan melimpah, wangi nya jg semerbak bgt, perpaduan asin gurih nya tuh pas dan nagih! Croissantnya jg lembut, gak terlalu padat. Ini enak sih! Harganya jg standar bgt.
Pelayanannya ramah dan baik

Menu yang dipesan: Garlic cheese

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Truffle Cheese Chicken Mushroom

**PERGI KULINER - PEKAN JAJANAN MANCANEGARA**

Pastry enak nan legittt! Nyobain Truffle Cheese Chicken Mushroom (IDR 38,000), Pastry berbentuk kotak dengan filling Truffle Cheese Chicken Mushroom yang tasty, gurih, dan berasa Trufflenya. SO GOOD! Nyobain juga Classic Butter (IDR 21,000), flaky, light, buttery!

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Raspberry pistachio wajib dipesan!

Baru inget kalo belum pernah cobain Oui! Di PIK, saya kesini sudah mau sore tapi ternyata varian nya masih lumayan lengkap dan tertata cantik di etalase.

Tempatnya sendiri ada di ruko beach view, ada outdoor dan indoor, lumayan nyaman untuk di indoornya, kalo di outdoor lebih nyaman antara pagi atau sore bangettt.

Saya pesan Raspberry pistachio (39,000) dan Egg tart (25,000) dari kedua nya yang lebih saya suka yang raspberry karena ada hint asam manis nya dan gurih dari pistachio chunk yang melimpah dibagian atasnya, tekstur croissant nya juga ok. Tapi egg tart nya juga ga kalah enak kok, gurih dan manis gitu, teksturnya ok.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best croissant in J town!

I would say Oui croissant is one of the best in J Town! Untuk place nya juga instagramable banget. Untuk Jakarta Dessert Week ini mereka ngeluarin 3 limited menu Croline Flavors:
1. Mango Creme
2. Tiramisu
3. Hazelnut Brittle

Sumpah yaa ini tuh buttery flaky croissant trus mix with creamu chocolate praline on top! Taste nya the best sih

Untuk mango Creme:
Ini ada mango mousee, puree, chunk tor both inside and outside the chocolate and croissant. Kalo kalian nyari yang fresh, sweet fruity flavor. You can try this one

My favorite itu tiramisu nya!
Its filled with mascarpone cheese and coffee jelly. Kalo kalian looking for italian dessert go with this one

Last but not least! Their hazelnut brittle.
Gak kalah enak juga ini tuh filling nya ada caramel butterscotch and homemade hazelnut brittle nya. If you looking for bitter, sweet dan nutty taste recommended to try.

Anyway limited edition croline nya HANYA AVAILABLE sampe tgl 11 December aja loh.

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3968 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Croissant bar cabang pik ini buka outlet di festival pergikuliner. Displaynya menarik banget, croissantnya ada beberapa pilihan dan semua sudah dipilih yang paling best sellernya. Aku coba yang sweetnya ovomaltine crofin 34k dan yang savoury garlic cream cheese 35k. Tekstur croissantnya ok nih, flaky dan bagian luarnya crunchy, isinya juga generous. Enak!

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia Permatasari

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

cobain croissant hits di festival mancanegara pergikuliner

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

penasaran banget sama oui! croissant bar, dan kebetulan mereka ada di festival pergikuliner di kokas kemarin! aku beli ovomaltine croffin, noisette roll, dan garlic cream cheese. untuk ovomaltine croffinnya aku suka, tapi isiannya ga begitu banyak sih. di luarnya ada taburan gula gitu jadi rasanya maniiis banget, dan garnish cokelatnya lumayan enak. untuk noisette rollnya aku kira di dalemnya ada isian cokelat lagi, ternyata ini seperti cinnamon roll pada umumnya aja yang isiannya brown sugar cuman di atasnya dikasih saus cokelat😅 dan untuk garlic cream cheesenya enak sih, cuman keju di dalemnya gak sebanyak itu. tampilannya soalnya seperti banyak gitu kan kejunya, ternyata dalemnya ga begitu banyak keju😅

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

flaky and buttery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

•EDISI PEKAN JAJANAN MANCANEGARA•

buat croissant lover wajib banget jajan di tenant ini. aku order beberapa menu, yaitu:

Truffle Cheese Chicken Mushroom Danish ⭐️ [4/5]
trufflenya kurang tercium, cheesenya terasa dan topping ayam jamurnya cukup banyak. untuk tekstur croissantnya gak usah ditanya, udah enak banget!

Pistachio Cannoli ⭐️ [3,5/5]
topping pistachionya cukup banyak, apalagi filling creamnya sampai lumer hehe

Choco Fudge ⭐️ [3/5]
aku kurang masuk dengan cokelatnya, masih kurang nendang gitu rasanya. tapi mereka kalau kasih fillingnya generous banget loh.

Raspberry Pistachio Croissant ⭐️ [4/5]
suka banget perpaduan berry dan pistachionya, rasa asam raspberrynya pas dan memberi kesegaran dalam mulut. topping pistachionya juga banyak banget.

hanya saja packaging masih kurang proper buat yang order banyak karena jadi ditumpuk-tumpuk.

Menu yang dipesan: Raspberry Pistachio Croissant, Truffle Cheese Chicken Mushroom Danish, Pistachio cannoli, choco fudge

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

336 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Egg Tart Enak pake Banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas datang ke tenant di event PerKul di Kokas, pegawai mereka baik banget langsung nyambut aku dan nawarin tester croissant mereka. Padahal aku emang udah ngincer egg tart mereka, tapi aku tetep cobain testernya hehehe dan aduh, enak banget lagi :( tapi aku gak goyah, jadi cuman beli egg tart aja.

Tadinya agak menyangsikan gitu karena harga egg tart-nya lumayan mahal, 25k. Eh tapi ternyata ukurannya gede banget, ini mah worth the price. Mana pelayanannya cepet juga sat set sat set. Aku makan di rumah dan aku angetin lagi, rasanya pun masih enak banget astaga. Menurutku ini salah satu pengalaman beli patisserie paling menyenangkan yang pernah aku lakukan hahaha. Aduh masih kebayang pelayannya baik-baik banget.

Menu yang dipesan: Egg Tart

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1519 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buat dessert

Ukuramnya besar2. Sebelumnya icip yg truffle chicken n enak. Jadi mo beli lagi tapi yg varian sweet. Liat di diaplay tertarik sama raspberry pistachionya (39k).

Sebelumnya dipanasin dulu jadi anget2 dimakannya. Sweetnya oke. Filling dalemnya juga lumayan banyak. Porsi juga besar. Kalau saya se sharing berdua biar ga pas kenyangnya. Tapi agak oily walaupun dimakan ga enek se after tastenya.

Menu yang dipesan: Raspberry Pistachio Croissant

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2551 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencoba Testernya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Di sore hari ini, di sebuah event pameran makanan, aku mencoba tester dari Oui! Croissant Bar. Kali ini testernya adalah sebuah butter croissant. Croissant dasar. 
      Rasanya menurutku lumayan enak. Croissantnya halus dan padat. Sehingga jadi terasa banyak. Aku menyukainya.
      Overall, berdasarkan tester yang aku coba, menurutku croissant bar ini menawarkan croissant yang tidak buruk. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?