Oukie Sibu Bakmi Kepiting  [ China ]
3.1 2 review

Oukie Sibu Bakmi Kepiting

[ China ]
3.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (06:30 - 14:00) 081295581917

081295581917

Sudah Tutup Selasa - Minggu (06:30 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oukie Sibu Bakmi Kepiting [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582789250
    https://assets-pergikuliner.com/UOrRHLB7Xb1WdUCA9Z7IBLDWE10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868538/picture-1582789250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vmQ6-aEMe56qUSLFIMbDJAiAlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868538/picture-1582789250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582789250
    https://assets-pergikuliner.com/U_TFiMkZqlpe7PMohmaxwHDy08U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868539/picture-1582789250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFVTg8rEQ-WFVK9M-4KiTmrPXCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868539/picture-1582789250.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oukie Sibu Bakmi Kepiting

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Bakmi Kepiting

Bakmi Kepiting (35k)
It is one of the legendary noodle in Pontianak. They used fishball, fishcake, crab meat, minced meat, and fried wonton as the toppings. The taste was quite okay, but too bad i didn't get the crab's claw.⠀

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

OUKIE!!

Belum nemu bakmi kepiting yang Pontianak banget nih. Eh tau nya Bakmi Oukie buka cabang dong di Jakarta, gimana gak bikin gw happy ya. Secara makanan satu ini favorit banget dari kecil.

Rasanya bikin kangen Pontianaknya ilang deh. Dari bakso ikan, bakso udang nya, daging babi kecapnya, semuanya persis sama rasa nya. Bedanya agak pricy aja dibanding dengan yang di Pontianak.

At least, ini bakalan jadi salah satu bakmi favorit deh kalo lagi kangen hometown.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat