Oukie Sibu Bakmi Kepiting  [ China ]
3.12 5 review

Oukie Sibu Bakmi Kepiting

[ China ]
3.12 5 review
Rasa
3.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (06:30 - 14:00) 081295581917

081295581917

Buka Selasa - Minggu (06:30 - 14:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oukie Sibu Bakmi Kepiting [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662461923
    https://assets-pergikuliner.com/DQULn_A1soWgXcxyMLkfjL71iT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622826/picture-1662461923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zuHb6WCne4MKmnWs36h4534ZsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622826/picture-1662461923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662461923
    https://assets-pergikuliner.com/6e5PSzFe50fFS-UU_pfyaTN90b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622827/picture-1662461923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/raLAi0u1yUEdlgtmG8quVG7AAN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622827/picture-1662461923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662461923
    https://assets-pergikuliner.com/A_Ghxz6CWaEd5nbgrhZEB6d3wNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622828/picture-1662461923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZAVD5pdDYKPoBcgmUOMhVI3CQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622828/picture-1662461923.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oukie Sibu Bakmi Kepiting

Foto Profil Paman Gembul

149 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

2.8  

Oukie

Diajak teman nyobain bakmi ini setelah dengar puji²an nya
Untuk rasa sih nothing spesial but not bad mungkin bukan selera aja tapi buat teman yg dari Pontianak sih dipuji² luar biasa

Menu yang dipesan: Bakmi kuah

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shurou Wang

20 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Authentic Rasa bakmie kepiting Pontianak

Ini salah satu tempat favorit untuk kuliner. Rasa mie nya enak. Cuman karna tempat nya kecil jadi nya antri banget kalau mau makan ditempat.

Menu yang dipesan: Yammie Kepiting Yam Pangsit

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Kepiting Boleh Dicoba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi demen bakmi kepiting dan pas cari ternyata ada bakmi kepiting oukie di daerah pik. Ga tau deh ini sama ga dengan bakmi oukie yang di pontianak. Di pontianak super rame terus dan belom pernah cobain juga sih.Jadi pesen lewat aplikasi online aja deh.
Cobain yang Bakmi Yam porsi jumbo, beneran jumbo sih porsi mie nya doang. Untuk topping nya standard, yang jumbo mie nya.
Mie nya tipe keriting tipis gitu, emang khas kalimantan banget bakmi begini. Dengan topping daging kecap, bakso ikan, fishcake, dan kepiting.
Rasanya enak sih emang, cuma kepiting nya dikit banget. Tapi ya karena kepiting mahal sih emang.
Boleh banget dicoba untuk yang demen bakmi kepiting.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih dari segi rasa dan porsi nya. Cuma bukan bakmi kepiting ter enak yang pernah aku coba. Tapi kalo penasaran boleh banget dicoba, apalagi yang belom pernah makan bakmi kepiting sih wajib coba.

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Bakmi Kepiting

Bakmi Kepiting (35k)
It is one of the legendary noodle in Pontianak. They used fishball, fishcake, crab meat, minced meat, and fried wonton as the toppings. The taste was quite okay, but too bad i didn't get the crab's claw.⠀

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

OUKIE!!

Belum nemu bakmi kepiting yang Pontianak banget nih. Eh tau nya Bakmi Oukie buka cabang dong di Jakarta, gimana gak bikin gw happy ya. Secara makanan satu ini favorit banget dari kecil.

Rasanya bikin kangen Pontianaknya ilang deh. Dari bakso ikan, bakso udang nya, daging babi kecapnya, semuanya persis sama rasa nya. Bedanya agak pricy aja dibanding dengan yang di Pontianak.

At least, ini bakalan jadi salah satu bakmi favorit deh kalo lagi kangen hometown.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?