Our Daily Bread  [ Toko Kue ]
3.8 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Our Daily Bread

[ Toko Kue ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Food Plaza
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081280666345

081280666345

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (18:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Our Daily Bread [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515409538
    https://assets-pergikuliner.com/Aa5dFGeu8kB_Y7OTSwyYWjsxfDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790247/picture-1515409538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RD05NZtqyXzN2cqGseBrvtcboG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790247/picture-1515409538.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Our Daily Bread

Foto Profil @shapeoffoods | IG for more πŸ’•

No Badge

4.2  

Roti sehari-hari kita πŸ˜†

πŸ”» Our Daily Bread ( in frame the milk filling and thai tea filling bread 8k each)

Β·

Rate:πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š out of πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š

.

Adudu lumerrr 😍😍 to be honest, aku bukan penggemar sweets karena emang lebih suka salty food. Tapi untuk yang satu ini must try deeπŸ‘ŒπŸ» suka pake banget sama the sweet bun (apalagi kalo pas panas kerasa banget bedanya! So do eat when it's still hot). Buat rasa, i recommend the thai tea dan original πŸ˜‹ karena buat aku sweet bunnya sbnernya ga pake filling jg uda okee😚

.

FYI kalian bisa pesen dalam paketan yang isi 3 or 6, packaging wise ini lucu bangett si 😍😍 dan makanlah saat panas! Crunchy dan kerasa banget kalo baru dibuat langsung dimakan 😊😊

#kulinerjakarta #kulinertangerang #kulineraddict #jktinstafood #ourdailybread #food #foodporn #foodie #rotimanis #roti

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Baru di pik!

Yuhuuu kita lagi jalan jalan disekitaran pik nih terus kita mampir ke food plaza pik. Bingung banget mau cari cemilan disana karna banyak banget pilihannya, tapi akhirnya pilihan kita jatuh ke OUR DAILY BREAD. Nah thai bread ini lagi hits banget loh, terus udah gitu lagi ada promo grand opening 6 pcs cuma 25k, harga normalnya 6pcs 35k. Kita cobain semua rasa ada thai tea, milk, nutella, srikaya, strawberry, original. Dari semuanya kita suka yang rasa milk soalnya susunya beras banget.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

authentic thai bread

roti khas thailand dengan isian yang macem macem gini emang lagi ngehits banget ya. nah salat satu authentic thai bread yang baru buka di jakarta ini our daily bread. lokasinya di dalam food plaza pik. waktu kesini mereka masih promo 25k per box isi 6pcs roti. isiannya ada thai tea, srikaya, susu, gula halus, coklat, dan strawberry. kebetulan karena posisi perut udah kenyang banget jadi cuma cobain roti rasa thai teanya, enak! cuma sayang thai teanya terlalu meleleh jadi pas digigit sensasi thai teanya langsung lumer. thai teanya enak sih, cocok juga sama rotinya. tapi yang paling bikin beda sih rotinya, entah kenapa roti disini lebih buttery gitu rasanya, jauh lebih harum dan lebih gurih. harganya juga standar sih nggak kemahalan :)

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat