Outback Steakhouse  [ Barat ]
3.85 11 review

Outback Steakhouse

[ Barat ]
3.85 11 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:30 - 22:00) 021 30480505

021 30480505

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Outback Steakhouse [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1441943068
    https://assets-pergikuliner.com/lXXwVBulMz0CoBfBAJakp85Y30U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85318/picture-1441943068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gb05Zr2exjtHKrfA0Z8UWivRSQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85318/picture-1441943068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441943070
    https://assets-pergikuliner.com/8zKQoZ1hy03L4ro5XwyJPGl9XJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85319/picture-1441943070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wutn1QX4b6FYx8ypltL7KJ8KDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85319/picture-1441943070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492677092
    https://assets-pergikuliner.com/20ZSyNtNCvnZ_mXH-gpAD9y8vKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535956/picture-1492677092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLXTLvWoA5dbcQng2ExhvTRa5JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535956/picture-1492677092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492677092
    https://assets-pergikuliner.com/YSl3HA3bROGEsT-4DEMydQiRUUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535957/picture-1492677092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnBTIVu4XQXO5IhYU-xqQLRqVhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535957/picture-1492677092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422083631
    https://assets-pergikuliner.com/DNlNNR8Ia6jRqF8UZhEkj53tXZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29865/picture-1422083631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7xDhhL-UgkiwhChOROmKXJ2v9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29865/picture-1422083631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427718156
    https://assets-pergikuliner.com/knJhCk8_IfhLhLJJbS70UCZCQPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45239/picture-1427718156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-e--hupNsJtAGjAQTaijmvDtwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45239/picture-1427718156.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Outback Steakhouse

Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

122 Review

Level 9

Chinese Food Dessert

4.0  

Juicy steak.

Biasanya saya makan di Outback cabang Ratu Plaza, namun kali ini saya memutuskan mencoba cabang Outback yang di Kuncit karena lebih dekat dengan kantor.

Dekor cabang Kuncit ini sendiri boleh dibilang sama saja dengan cabang lain, sederhana dengan dominan warna coklat kayu.

Menu yang saya pesan kali ini adalah Victoria’s Fillet (6 oz, medium well) dengan side dish jagung & mashed potato.

Overall steaknya tebal, empuk dan juicy, side dish nya juga melimpah. Kekurangannya adalah harganya cukup mahal bila tidak ada promo (setiap Rabu ada promo dengan kartu kredit Citi).

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

556 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Complimentary Bread-nya Enak!

Harus gue akuin service disini nice bgt. Gue kelar nonton itu jam setengah 10 malem dan semua resto udah last order, cuma Outback yang mau nampung ehehe. Bahkan kita dibiarin stay sampe jam setengah 11 malem sama mereka tanpa diusir2. Nice banget mbaknya. Ramah dan helpful pula. Gak sia sia bayar tax servicenya.
Complimentary breadnya ternyata enaaaak, the legendary one lah ya. Jenisnya wheat bread gitu dan agak sedikit manis, mungkin honey wheat bread deh. Ukurannya juga gede, teksturnya lembut, masih anget, dan butternya juga ok.
Kalo tehnya mereka Dilmah punya dan gue pesen chamomile. Meskipun gak dikasih satu teko, tapi boleh minta refill air hangat. Gulanya juga dikasih equal punya (jarang kaan).
Porsi chicken sandwich mereka juga gede banget, lengkap sama french fries.
Cabang yang di KunCit ini gede, spacious, dan oke banget.

Menu yang dipesan: Chicken Sandwich, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

403 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best Complimentary Bread , Yummy Ribs, Great Promo!

Yang spesial dari outback adalah complimentary bread nya yang enak bgt! HAHAHA

Terus full slab baby back ribs (335k) juga enakk hehehe bumbunya ngeresep. Untuk full slab dapet 8 potong iga dan 1 side dish. Defaultnya sih french fries tapi boleh request diganti mashed/baked potato, bisa juga ganti steamed vegetables.Mashed potato disini juga enak!

Yang asik lagi di outback ada promo 1 dines for free dengan ANZ setiap hari rabu. Sbnrnya tiap hari Minggu juga, tapi hanya berlaku di outlet Lippo mall puri.

Pelayanan disini cepat dan ramah :)

Menu yang dipesan: full slab baby back ribs

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty Tasty Tasty

Got invited to Avilla Hospitality Gathering. Thank you for inviting me and my team! ūüėä
The buffet menu:
- Tomato Soup
Probably the best I have ever tasted, never thought Tomato Soup could be sooo gooooood!
- Fried Rice
Tasted like Butter Rice, delishhh!
- Teriyaki Beef Medallion
Some tender some tough but tasty
- Brick Chicken
Tasted so-so, not my favourite
- Aussie Fries
One of the best fries! Thick cut, tasty, yummyyy!
- Fish & Chips
Crunchy outside, juicy meat inside, tasty too, served with perfect Tartar Sauce
- Assorted Fruit
They served the sweetest Watermelon & Melon!
Once again, THANK YOU AVILLA HOSPITALITY!

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2541 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steaknya enak empuk

Outback ini tempatnya pewe luas bgt, dan yang pasti makanannya enak2 semua.. Porsinya gede.. Steaknya paling top. Setipe sama tony romas,  menu dan tempatnya, ga kalah enak sama tony romas. Kalau di tony romas yg best kan ribsnya, nah kalau disini steaknya.. 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Meat meat meat

It was lunchtime, so I ordered their burgers with fries. It was delicious! The meat was juicy and thick and grilled after it seasoned perfectly, and the patty was soft and yummy. The fries was big and thick. I know they're holding a bazaar so I thought there's a possibilities that the food has a slight decrease quality than one that they serve on the restaurant, but it turned out just fine. I even get vouchers to dine in here afterwards :)

Menu yang dipesan: classic burgers

Tanggal kunjungan: 27 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Filet Oscar

Outback steakhouse di Kuningan City dengan lokasi yang cukup strategis di area perkantoran. Suasana cukup nyaman, kursi yang tersedia juga cukup banyak. Saya memesan menu Filet Oscar yaitu steak daging sapi dengan udang dibakar, asparagus dan hollandaise. Rasanya enak tetapi porsinya kecil dan harga yang terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Filet Oscar

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

worth the price!

Pertama kali kesini krn kebetulan lagi di Kuningan City utk ambil racepack. Krn jarang liat outback ini di daerah utara, jadinya kita makan disini. SUasana restorannya agak formal, lebih cocok utk dinner. Krn liat harganya lumayan mahal, jadinya pesan main course 1 bagi 2 an utgnya dapet complimentary bread yg ukurannya besar, jadinya kenyang dehhh.

-complimentary bread : wuidih rotinya gede, jadinya ga rugi. Walopun gede, tp fresh from the oven dan renyah banget pas dipotong. Saya suka menteganya krn ad wangi dan sedikit rasa jeruk, sukaaa!

-toowoomba topped fillet : wah ini enak banget, lumer di mulut! Dagingnya pesen medium well dan datengnya pun juga medium well, dgn bgn atasnya udang saus carbonara dan jamur dan sayur2an sprti brokoli,wortel,buncis sebagai pendampingnya. Saus creamynya sangat cocok dikombinasikan dgn dagingnya, walopun dagingnya sndiri sudah sangat juicy dan empuk banget. Sayur2annya walopun hanya di-sauteed, tp rasanya manis dan matangnya pas, renyah banget.

Overall suka banget dengan makanan disini. Walopun mahal tp bs sharing, dan pelayanannya pun juga cepat dan ramah2. Bakal balik lagi pastinya ke restoran ini!

Menu yang dipesan: Toowoomba Topped Fillet

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

253 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

ribeye nya berlemak

Steakhouse ini memberikan suasana yang lebih luxe namun tetap casual. Kita duduk di booth dengan sofa-sofa empuk di suatu siang dan restoran ini gak begitu ramai dengan lunch crowd. Ribeye dimasak medium well dengan loaded baked potato dan steamed veggies menjadi pilihan gue saat itu. Ketika datang, agak ilfeel karena ribeyenya kok berlemak.. biasanya kan kalo ribeye lemaknya menyebar gitu (marbling) tp yang ini ada segumpal besar lemak di tengahnya. Kematangannya lumayan, dagingnya masih ada semburat warna pink. Sausnya enak, kentalnya pas dan rasanya gurih. Overall, for the price I expect more. Mungkin next time datang lagi untuk coba ribsnya.

Menu yang dipesan: Ribeye steak

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Steak enak nan mahal

Saya ke sini karena tertarik promo salah satu kartu kredit yg menawarkan buy one get one. Sayang banget kan klo di lewatkan . Seperti biasa kalau promo buy one get one kan yg free itu harga terrendah, jadi saya dan teman memesan makanan yang harganya kurang lebih setara supaya gak rugi. Hehhe. Kami pun memesan satu ribs dan satu steak. Untuk ribs niat awalnya mau pesen baby back ribsnya ternyata habiss, jadilah bbq beef ribs (289rb)  yang di pesan. Untuk ribs saya sendiri lbh suka pork ribs daripada beef ribs, karena dari segi daging ribs lbh empuk untuk pork ribs. Jadi untuk bbq beef ribs nya biasa saja mnrt saya. Untuk steak nya, saya pesen Toowomba sirloin (269rb). Jenis sirloin di sini lbh kyk tenderloin, jadi tanpa minyak2/lemak2 di pinggirannya. Untuk toowomba ini enakk, dagingnya pas empuknya, plus saus tomato cream sauce nya juga enak, di tambah lagi ada toping udangnya.. Yumm! Untuk minum di sini ice tea dan lemon teanya bisa bottomless alias refill. Untuk signature dessertnya tentu saja saya pesen chocolate thundernya, warm brownies served with ice cream and cream di atasnya. Kombinasi antara coklat brownies hangat dan dinginnya vanilla icream enakk banget. Such a guilty pleasure.. ;9 P.S: setelah harga promo, untuk 2 main course serta dessert dan minum yang saya pesan disini untuk share berdua, harga per org jadi sekitar 215rb.

Menu yang dipesan: Toowomba steak, chocolate thunder, bbq beef ribs

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat