Outback Steakhouse  [ Barat ]
3.87 9 review

Outback Steakhouse

[ Barat ]
3.87 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ratu Plaza, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Jumat (11:30 - 22:30) 021 7252188

021 7252188

Hampir Tutup Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 22:30), Minggu (11:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Outback Steakhouse [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1419246196
    https://assets-pergikuliner.com/L2QlNHMtb2YtA-KNBZUZ-ywr13w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22512/picture-1419246196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pg__efOAaRoSCd0ovlMa036Zgcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22512/picture-1419246196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549005763
    https://assets-pergikuliner.com/FCZjqW4XJ8dQQ6mG2QDR3rmG2eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249590/picture-1549005763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcxxVdo-rjoC4GZrhRGS-r-8fdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249590/picture-1549005763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549005764
    https://assets-pergikuliner.com/7Wp3qe-imNuo-_FH4XyH1f2qOcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249591/picture-1549005764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-F5XCn6A_QYgdUcq6AbTrctAAzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249591/picture-1549005764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556095228
    https://assets-pergikuliner.com/LIe-OofHBjraykU7tFBJqIFVQwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368138/picture-1556095228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYlNRmISO3763OF8P2YhUiFp1mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368138/picture-1556095228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556095236
    https://assets-pergikuliner.com/T8cBCtKBI02bJXHu6FmOMkQoxmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368140/picture-1556095236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2f1jEHra_bupy2vjkH5B66xxoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368140/picture-1556095236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412516553
    https://assets-pergikuliner.com/dq2s1DGuYcCDcy6JnCB7YEkJYbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4788/picture-1412516553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6tmVm6fqAJSxWMeM9RtUAHehhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4788/picture-1412516553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412516554
    https://assets-pergikuliner.com/q--H8fJVvHIaI2RFifuptYHKinA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4789/picture-1412516554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxVNx0izKP0qkgge7_SHqDhpfjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4789/picture-1412516554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413993375
    https://assets-pergikuliner.com/pNNCi7RVPN5TOKV5f2mML7VGXPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12806/picture-1413993375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6pbmb0kNJK2QWjBV320pA42JK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12806/picture-1413993375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413993381
    https://assets-pergikuliner.com/pWkAfK0LLLu2XwzaMEvfbd40Z34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12807/picture-1413993381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6HqhwPejy1q1A2VQ8UQE_xK5YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12807/picture-1413993381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413993389
    https://assets-pergikuliner.com/GmYIX2vwBGNaES1UP_zMbaskpYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12808/picture-1413993389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1gQKi_QQl-erTFp8YvC0RlFI_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12808/picture-1413993389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413993397
    https://assets-pergikuliner.com/zCBm491rEVPJAvgg25CCKkj4rEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12809/picture-1413993397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHVoy9oPZp_L5KMI47pSRmcelcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12809/picture-1413993397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414158794
    https://assets-pergikuliner.com/6Gec9DW_2BAdhdj1m9bDXkaEzsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14000/picture-1414158794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhckcqnqRh9VSqf7JGeo_IYnQmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14000/picture-1414158794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418874871
    https://assets-pergikuliner.com/QbPchhicnogyMd6YDAtxX8omBa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21865/picture-1418874871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ex9p5uQPoQyYzl13n01gyoqtqlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21865/picture-1418874871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418874875
    https://assets-pergikuliner.com/rgZgpA6rIFjSLjfbu-WeSRddfV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21866/picture-1418874875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRXI2wJh-54cQapfwgFE83K6Jf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21866/picture-1418874875.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Outback Steakhouse

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Juara Babinya!

Makan mevvah. Outback menurut aku kedua terbaik di jkt yang nyediain baby back ribs. Disini aku makan ber2 dan untuk pembukanya dapet free roti *by request* krn kita setahun 2x makan disini jadi udah tau kan selalu dapet roti. Menunggu beberapa lama setelah pesen dan nunggu ribs dateng akhirnya nanya ke waitersnya kok ga dikasih roti ya. Mintalah, dan dia bilang kalo skrg sistemnya by request. Dan rotinya ga seenak dulu. Skrg rasanya kayak gak fresh, lebih keras.

Baby back ribsnya juara. Lebih enak dibandingkan steak nya sih menurutku. Rasa honey bbq nya itu lohh meresap, dagingnya empuk ! Babinya ga bikin enek. Tambahin tabasco + chili sauce behh makin enak. Tulangnya isi 7 yang full slab. Tergantung babinya, dia ada yang dapet 7 tapi gede2 dan tebel dagingnya ada yang dapet 7 gede tulang. Side dishnya bisa pilih antara mashed potato, baked potato dan french fries. Pas aku mau baked potato, ternyata habis. Jadi 2" nya pake french fries deh.

Beli minumnya lemon tea, kalo bs req ice nya pisah aja. Soalnya kalo es nya digabung langsung, banyak banget dan lemon teanya jd hambar. Dann btw ini refill lohh lemontea nya!

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

552 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outback Di Waktu 2016.

Waktu akhir April 2016, saya merayakan tahun saya yang ke 20 di Outback Steakhouse Ratu Plaza, Sudirman. Dari parkiran masuk Ratu Plaza bisa langsung terlihat restorannya.
Tempatnya agak gelap, lantainya kayu, mirip - mirip waktu Tony Romas masih di Wahid Hasyim. Bedanya, mejanya Outback ditapaki.
Ok, steaknya Outback cukup empuk dan juicy. Saus steaknya sendiri memanfaatkan kaldu yang keluar dari daging steaknya itu. Sementara itu, BBQ baby backnya luar biasa desirable, lebih enak dari Applebee's. Sayang lupa terfoto.
Saladnya Outback very good (lupa namanya), supnya juga decent, namun saya perlu mengkritik condiment ricenya. Nasinya agak lesu! Enakan nasinya Tony Romas, karena nasinya Tony pulen dan berupa nasi kuning.
Harganya juga agak mahal, 1 orang bisa 200 - 300 ribuan. Nonetheless, Outback bisa menjadi alternatif bagus dari Tony Romas. And I love it hehehe.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

111 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Clean burger OwO

Udah pengen coba outback steakhouse dari dulu, akhirnya kesampean juga untuk makan sebelum jalan jalan ke plaza senayan. Lokasinya tepat di samping Ratu plaza, kalo turun dari Halte busway Bundaran Senayan itu sudah tepat di depan mata restorannya. Ok, aku akan langsung bahas makanannya ya.

Aku memesan Burger dan Warm chocolate cookies mereka. Sebelum makanan kita datang, pasti akan disajikan sepiring roti hangat dengan mentega. ketika makanan yg aku pesan datang, wah ternyata porsinya lumayan besar juga ya. Dan uniknya burger yang disajikan disini tuh bener2 clean gitu (lucu sebenernya), dan juga warm chocolate cookies nya itu porsinya juga gede (1 panci).

Untuk burgernya rasanya sih enak, hanya saja isian di dalamnya kurang asin menurut aku jadi harus menambahkan garam lagi ke dalamnya. Dan untuk cookies nya menurut aku terlalu manis sih, jadi hanya beberapa suap saja sudah eneg. Tapi pelayanan disini ramah-ramah jadi terkesan asik juga makannya.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelica Fernanda

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Perfect Lunchie

Siang itu aku dan teman ku makan siang di Outback Steakhouse cabang Ratu Plaza, karena kebetulan kantor ku juga di daerah situ, jadi deh kita makan di situ. 

Kita pesan 2 jenis makanan, No Rules Burger dan Alice Spring Chicken, untuk minumnya aku pilih Cherry Limeade.

Aku suka sekali dengan Alice Spring Chicken, dan menu ini sudah menjadi salah satu menu favoritku. Kejunya banyak dan melting! Komponen terpentingnnya adalah SAUS HONEY MUSTARD yang LUAR BIASA ENAK!! Karena kejunya banyak jadi rasa Alice Spring Chicken ini agak asin, tapi saat dikombinasikan dengan saus honey mustard rasanya menjadi seimbang, LUAR BIASA! Tingkat kematanga ayamnya pun PAS, lembut dan bumbunya meresap dengan baik.

No Rules Burger memberi kita kebebasan untuk memmilih sausnya, mau keju Swiss atau Keju Amerika, mau Sauteed Mushroom atau bacon dll, maka dari itu dinama kan NO RULES alias TIDAK ADA ATURAN! haha

Untuk No Rules Burger beef patty nya sedikit terlalu kering walapun rasannya tetap enak dan fresh! Tapi sayang untuk baconnnya terlalu kering jadi susah untuk di kunyah, mungkin karena aku terlalu lama mengambil foto kali yaaa..hihihi

Cherry Limeade sangat segarr!! Sangat pas diminum setelah makan makanan asin dan gurih. Rasanya lebih banyak terasa jeruk nipis nya di banding ceri nya, tapi aku suka!


Akhir kata, wajib datang lagi untuk makan ALICE SPRING CHICKEN!! YEAH!

Menu yang dipesan: No Rules Burger, Alice Spring Chicken, Cherry Limeade

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Great Steak and Ambience

Dari dulu emang udah tertarik banget buat cobain steak ini pas pertama kali liat di PIM. Nah kebetulan setelah sekian lama akhirnya ke sini tapi yang di daerah ratu plaza. Pas sampe disambut cukup baik oleh pelayannya dan kasih tau kalo ada promo kartu kredit ANZ ternyata. Lumayan lah 20%. Untuk steak dan makanan - makanannya emang agak mahal sih. Cuman kalo dicobain cocok sama rasanya sih. Enak - enak semua kok. Sayangnya kemarin gak sempat cobain yang pasta karena udah dihabisin.

Untuk blackpepper steaknya emang agak diluar ekspektasi tampilannya karena ternyata steak udah dipotong - potong jadi lebih mudah untuk dimakan untuk rasanya blackpeppernya berasa cuman saosnya emang agak kurang banyak. nah untuk chicken on barbie sempat bertanya - tanya kenapa namanya ada barbienya dan baru kepikiran ternyata maksudnya itu barbeque. Untuk chicken on barbie in emang bener - bener dada ayam yang di grill sama saos bbq nya yang enak dan gak terlalu asem. Sedangkan ribeyenya memiliki tampilan seperti steak pada umumnya, seharusnya pesen medium well sih cuman kyknya yang di bawain medium rare dhe. Agak kurang ngerti juga sama tingkat kematangan itu. ribeye nya enak apalagi sama sidenya baked potato, untuk saosnya lupa baca dan lupa tanya jadi main tebak itu kalo gak brown sauce berarti gravy sauce. Saucenya kurang berasa sih tapi enak kok.
Untuk blackpepper steak dan chicken on barbienya dikasih sayuran seperti brokoli dan wortel yang gak dihabisin karena terlalu gede ukurannya dan gak dikasih saos apapun berhubung gak gitu suka makan sayur
Tempatnya ok lah agak remang dikit sih, nyaman kok.

Menu yang dipesan: Blackpepper Steak, Chicken On Barbie, Toowoomba Pasta, Ribeye 8 oz

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bernadette Hiline

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gak pernah kecewa dengan outback!

Outback Ratu Plaza berlokasi tepat di lantai dasar, pengunjung bisa masuk dari luar parkiran maupun dari dalam gedung, begitu masuk kita akan di temani dengan nuansa western dan juga ada area khusus bar. Kita akan disajikan roti dan butter sambil menunggu pesanan datang.
No Rules Burger sesuai dengan namanya, tidak ada aturan dalam burger ini, disajikan dengan daging sapi premium, beef bacon, selada, tomat, timun, onion, mustard, jamur dan tidak lupa kentang goreng. porsi yang cukup besar dan mengenyakan, untuk daging sapinya lagi tidak diragukan kelembutannya. lebih baik dimakan selagi panas, karena jika sudah dingin rasanya sudah tidak terlalu enak.
Alice Springs Chicken nyuuuum!! ayam panggang dilumuri dengan keju dan bacon, rasanya diatas awan. Daging ayamnya empuk ditambah dengan saus honey mustad yang manis. untuk minuman Cerry Limaede rasanya segar, soda nya tidak begitu kuat, dan fresh banget, saya tidak terlalu suka dengan rasa cherry, tp untuk minuman ini cherrynya tidak begitu terasa, jadi ok buat ku.
Untuk penutupnya jangan lupa dengan chocolate thunder nya. kombinasi brownis dengan kacang pecan dan ice cream vanilla dan whipped cream bikin nagih :D brownis nya lembut padat, tetapi memang sedikit terlalu manis jika digabungkan lagi dengan ice cream.

Menu yang dipesan: Cherry Limaede, No Rules Burger, Alice Springs Chicken, Chocolate Thunder from Down Under

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alen Alen

41 Review

Level 6

Dessert

4.8  

A must visit for steak lovers!

Kalo kalian pecintak steak kayaknya ga afdol kalo belum pernah ke sini, dari dulu sampe sekarang selalu jadi favorit!

Suasananya enak redup2 kayu gaya western gitu, porsinya banyak dan gede, dan rasanya mantap abiz!

Yang selalu jadi favorit di sini appetizernya Combination Appetizers yang punya size jumbo berisi 3 macam appetizer dari Fried Mushroom, Kookabura Chicken Wings, dan Cheesy French Fries.

Untuk steaknya ampun ampunan ga pernah bosen ama Alice Springs Chicken, bagi yang suka steak ayam, harus cobain BANGET! lelehan keju di atasnya itu loh yang ga nahan! Sampe bikin nagih

Terus ada juga Toowomba Steak Fillet yang daging sapinya empuk dan saus toowombanya yang merupakan signature saus di sini juga ga ada lawannya

Dessert? Sudah pasti Chocolate Thunder from Down Under donk jawaranya.... Tiap layer dari atas ke bawah emang guilty tapi nikmatin aja, endes bembes!

Menu yang dipesan: Combination Appetizer, Toowomba Steak Fillet, Alice Springs Chicken, Chocolate Thunder from Down Under

Tanggal kunjungan: 30 September 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Kesini Lagi Bareng Bonyok

Kali ini gw makan disini bareng bonyok gw, mumpung mereka lagi di Jakarta. Gw pesen outback special dan untuk dessert nya gw pesen apple pie ala mode, secara udah lama banget gw nggak makan apple pie  Menurut gw untuk outback special nya rasanya enak, dan 6 oz itu udah cukup mengenyangkan. Untuk apple pie nya juga enak, walaupun es krim nya rada maksa. Nggak pake es krim aja juga udah enak kok  Untuk suasana nya sih menurut gw biasa aja, walaupun lagi bulan puasa tapi tetep nggak ada perubahan dalam hal suasana. Paling yang beda cuma ada paket menu ramadhan dan free tajil doang  Sedangkan untuk harganya sih menurut gw standar lah, harga steak kan emang segini. Sedikit kebantu karena lagi ada promo set menu ramadhan nya 

Menu yang dipesan: Outback Special, Apple Pie ala Mode

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Craving Satisfied

Gw makan disini bareng cc dan temen-temen gw karena gw penasaran sama steak disini. Sayangnya gw udah lupa nama makanan yang gw pesen, tapi menurut gw rasanya enak. Dagingnya enak, mashed potato nya juga enak, tapi sayurnya masih rada keras dan mentah sih  Suasana disini juga cukup unik, dari depan keliatannya gelap gitu, tapi pas udah masuk nyatanya nggak gelap-gelap amat sih  Untuk pelayanan disini sih gw puas, dan untuk harganya menurut gw masih ok, soalnya ya emang harga steak yang enak berkisar di angka segini. Mungkin gw bakal balik lagi di lain waktu buat nyobain steak atau makanan yang lainnya 

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat