Review Pelanggan untuk Outback Steakhouse

A must visit for steak lovers!

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 30 September 2014 (6 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Outback Steakhouse
Foto Makanan di Outback Steakhouse

Kalo kalian pecintak steak kayaknya ga afdol kalo belum pernah ke sini, dari dulu sampe sekarang selalu jadi favorit!

Suasananya enak redup2 kayu gaya western gitu, porsinya banyak dan gede, dan rasanya mantap abiz!

Yang selalu jadi favorit di sini appetizernya Combination Appetizers yang punya size jumbo berisi 3 macam appetizer dari Fried Mushroom, Kookabura Chicken Wings, dan Cheesy French Fries.

Untuk steaknya ampun ampunan ga pernah bosen ama Alice Springs Chicken, bagi yang suka steak ayam, harus cobain BANGET! lelehan keju di atasnya itu loh yang ga nahan! Sampe bikin nagih

Terus ada juga Toowomba Steak Fillet yang daging sapinya empuk dan saus toowombanya yang merupakan signature saus di sini juga ga ada lawannya

Dessert? Sudah pasti Chocolate Thunder from Down Under donk jawaranya.... Tiap layer dari atas ke bawah emang guilty tapi nikmatin aja, endes bembes!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Outback Steakhouse
Foto Makanan di Outback Steakhouse

Menu yang dipesan: Combination Appetizer, Toowomba Steak Fillet, Alice Springs Chicken, Chocolate Thunder from Down Under

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Outback Steakhouse

(Barat)

Ratu Plaza, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

685 Review

958 Makasih