Ow My Plate  [ Jepang ]
4.26 7 review

Ow My Plate

[ Jepang ]
4.26 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Joglo No. 28, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 087784765611

087784765611

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ow My Plate [ Meruya ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539833893
    https://assets-pergikuliner.com/WvQVzpYp1LEL8LKXtf5Ix7cWJlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115546/picture-1539833893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTMI-jycmthaH7BYGNb7JtImxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115546/picture-1539833893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539833893
    https://assets-pergikuliner.com/oMQr82wYRPYBCwJMfjy01AbA66A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115547/picture-1539833893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cL32JlAXYLLTbD2I3QG8hkwgNrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115547/picture-1539833893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539833893
    https://assets-pergikuliner.com/oWdvbYpOlO0a2gb_-AM7f-9_Lho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115548/picture-1539833893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5b06H0cZCRWz7cwJi6nJBQ98ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115548/picture-1539833893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565864271
    https://assets-pergikuliner.com/fLVuohdBHjKVwHu6-ehq_0Qd2kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537519/picture-1565864271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLKnKoqlxedlEA4_1XcJiTJtFNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537519/picture-1565864271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565864276
    https://assets-pergikuliner.com/cghdHMC9Xd493i--r8_wiy_IjjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537520/picture-1565864276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a68M6QVkHSa0Sy4nKG90ZTywaHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537520/picture-1565864276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572969373
    https://assets-pergikuliner.com/iuXCIHgdVimC9P2Mv0yUDZndF4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671294/picture-1572969373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMXMdmVL1WIMIten0wH2yy6P2hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671294/picture-1572969373.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ow My Plate

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

615 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman enak murah kenyang

Buat kalian yang bingung mau makan atau nongkrong dimana , mending ke @owmyplate aja . Disini pilihan makanannya dessertnya serta minumannya banyak banget .
.
Disini selain makanan indonesia , ada makanan western dan japanese nya juga . Salah satunya Spaghetti Dory Katsu Sambal Matah
.
📸 spaghettinya yang hangat dan lembut ditambah dengan dory katsu yang garing serta tidak berminyak , lalu sambal matah yang segar dan pedasnya menambah kenikmatan , serta jagung manis diatasnya .
.
📍 @owmyplate (disini tempatnya enak banget , dan nyaman banget . Asyiknya disini ada juga berbagai macam mainan yang bisa kalian pinjam lalu dimainkan , yang menambah keseruan)

Menu yang dipesan: Spaghetti Dory Katsu Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

140 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Rice Hot Plate Mirip P*pp*rl*nch

Ig:@hendry.jonathan

Lokasi di joglo, tempatnya cozy cocok buat nongki bareng temen2, lengkap dengan colokan di kursi sofanya, ruangannya juga full ac dijamin ga kepanasan

Untuk menu nya mayoritas hotplate mirip p*pp*rlu*ch namun dengan harga terjangkau dan varian yang lebih banyak, oh ya mereka lagi ada promo juga loh menjelang hari kemerdekaan.

Selain itu disini kita juga bisa main games bareng temen2 loh, disini menyediakan Uno Stacko, Kartu Uno, Congklak sampai Crayon Anak untuk yang punya anak kecil.

Tempat parkir aman, muat sampai 7-8 mobil, Toiletnya juga cukup bersih, mereka baru buka 9 bulan jadi masih agak baru

Untuk menu favoritnya ada blackpepper US Beef Rice dan Teriyaki Sauce Beef Rice, kemudian mereka juga punya menu Ropang dengan berbagi rasa dan aneka minuman untuk nongki2 dan ngemil2.

Untuk menu minuman favoritnya ada Ice Leci Yakult dan Milo Floats

Pelayanannya gw suka banget, mbanya koperatif , begitu datang langsung disambut dipersilahkan duduk dan langsung dijelaskan menu rekomendasi disini

Ok lgsg ke penilaian makanan:
1. US Beef Blackpepper Sauce Rice - 32k
Porsinya banyak, Beefnya empuk sayang kurang seasoning, nasinya menurut gw terlalu empuk untuk riceplate, kemudian ada jagung, bawang bombai dan telor. Telornya gw suka karena teksturnya sunny side up, saran gw kalau kalian pesen ini, minta tambahan blackpepper sauce 2x lipat agar lebih tasty

2. Ice Leci Yakult - 14k
Lecinya berasa , dipadu dengan yakult dan sedikit soda jadi seger , tp ga kemanisan, good job

Overall dengan harga segini menurut gw worthied banget untuk makan disini walaupun tastenya masih bisa ditingkatkan harusnya agar lebih tasty lagi menyerupai merk p*pp*rl*nch

Next pasti bakal kesini lagi coba menu2 unik lainnya 👍

Menu yang dipesan: US Beef Blackpepper Rice, Ice Lychee Yakult

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil detaapiscella

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Paket makan 4 orang di ow my plate

Pesan paket hemat ya ow my plate untuk berempat di paket ini ada menu :
1. Volcano rice : ini menu favoritenya ow my plate isinya banyak bisa berdua/bertiga rasanya enak
2. Grill chiken : nasi, telur, daging ayam plus siraman saus blackpaper
3. Fish & chips : ikan dori & kentang dengan saus keju
4. Ow my brownies : ini sepotong brownies yg ada ice creamnnya plus siraman saus coklat sangat sangat enak
5. Ice tea : paket ini termasuk 4 ice tea

Harga paket ini 145k belum termasuk PPN! Ini sih murah banget sebanding dengan pelayanannya yg baik, tempatnya yang nyaman & rasanya yg enakbanget! Tapi sayangnya tidak begtu rame pengunjung

Ok mkasi ow my plate :)

Menu yang dipesan: 4 ice tea, volcano rice, ow my brownies, Volcani Rice, Fish and Chips, grill chiken, Grill Chiken Blackpaper, Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dina Ambrukst

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makan hemat

Sering lewat gk pernah mampir,nah pas momentnya temen ultah,akhirnya mampir .. liat menu .. dann wahh menu ala hotplate tp hrga kaki lima .. murah parah ..

Nyobain beef teriyaki enak tp bumbunya agak kemanisan,nyoba spaghetti whitecreamnya jg (tp gk ke foto) inii juaraaa creamnya okee bgd ..

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

378 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kepo euy

Jadi hari ini gua sama doi kulineran lagi kan sekalian tahun baruan. Terus ke sini deh pertamanya ragu takut gak buka eh untungnya buka. Jadi gua mesen hotplate rice beef teriyaki sauce, ice lemonade, dan ice lychee yakult. Dan beuh rasanya enak banget dan harganya terjangkau

Menu yang dipesan: Hotplate rice beef teriyaki sauce, ice lemonade, Ice Lychee Yakult

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Murah Meriah dan Enaakk

Gak sengaja nemu Ow My Plate di tengah kemacetan dan dede langsung muter balik buat mampir kesini. Kita dikasih liat menunya ternyata banyak nasi ya, soalnya dia tipe2 kek peperlunch gitu. 
Pas di rumah y udah jadi kayak biasa gitu aja nasinya. Meskipun dikasih bumbunya lengkap banget. Mestinya kita panasin di teflon ya, tapi berhubung males ya udin lah.
kita dibungkusinnya banyak loh sama si dede nih, hahaha ngamuk dia pengen makan nasi tapi ga bisa hahaha.

- Pizza Mie - 22k: ini enact buat ngemil wkwk, cemilan berat, rasante pas, mie-nya agar garing yang dipinggirannya. Makannya di colle ke mayonaise, endolita hahaha.

- Ayam Bumbu Mala Lada Batak - 35k: Paling suka sama yang ini, pedes malanya berasa tapi gak bikin klepekan. Ayamnya crunchy tapi masih juicy.

- Jamur Crispy - 17k: cemilan kekinian wkwk, garing gitu, biasa aja cuma enak karena garing gitu.

- Nasi Goreng Butter Chicken and Mushroom - 24k: ini juga enak, gurih gitu dan berasa butternya.

- Beef Black pepper - 32k: nah ini yang agak kurang, soalnya kan di takeaway, jadi gada sensasi masak di hot stone-nya itu, bumbunya jadi kurang gereget.

- Chicken Teriyaki - 28k: ini juga sama, keknya mesti makan disana langsung biar bumbunya kena panas gitu, soalnya kalo disirem gitu aja jadi basah ahhaa.. mesti di goreng lagi di teflon klo di take away

- Chicken Katsu Sambel Match - 32k: INI ENAK JUGA!! Sambel matahnya DAEBAAAKK!! Pedes pedes nagih, ayamnya seperti yang si batak, crunchy dan tetep juicy.

semuanya tasty dan cukup oke buat jenis makanan yang kek gini. Mungkin kalo makan langsung di tempat lebih enak soalnya pasti pake hotplatenya kan. next mesti coba langsung nih hahaha

Menu yang dipesan: chicken katsu sambel matah, nasi goreng butter chicken and mushroom, Pizza Mie, Jamur Crispy, Ayam Bumbu Mala Lada Batak, Chicken Teriyaki, beef black pepper

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasgor Sensasi Gunung Merapi

Follow My IG @couplefuntripculinary

Belum lama ini,mereka reopening di daerah joglo ini,ini merupakan pindahan dari yang di Muara Karang dengan konsep yg lebih fresh..dan ada area non smoking dan smoking di lt.2 yg dapat bocoran nantinya untuk coffe shopnya

Kita berkesempatan icip2 menu:
-. Volcano Rice
Presentasi menu ini memiliki konsep yg unik karena menyerupai gunung yg meletus,untuk rasa nasi gorengnya kerasa gurih,dengan toping yg banyak seperti bakso,sosis,bawang dll, hanya klo menurut kita tekstur nasinya lembek yg untuk ukuran nasgor harusnya sedikit keras

-. Ow My Brownies
Menu dessert satu ini pun memiliki presentasi dengan konsep cukup unik,karena perpaduan antara panas dengan dingin dimana brownies yg diberi es krim diletakkan di plate yg panas,tekstur browniesnya lembut..manisnya pas,rasa es krimnya terasa susu vanilanya dan setelah itu dipadu semua rasa manisnya pun masih ok

-. Ice Leci Yakult
Salah 1 minuman best seller mereka ini,dari tampilan terlihat sederhana hanya warna putih saja,tapi menyimpan rasa segar yg sangat ngeblend antara si leci dengan si yakult sehingga asem seger yg terasa, kita suka banget..

Klo kalian penasaran,langsung aja cobain ya guys..untuk tempat nyaman seru untuk nongki2 rame dengan temen atau kluarga juga ok kok..

Menu yang dipesan: volcano rice, ow my brownies, Ice Leci Yakult

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat