Review Pelanggan untuk Ow My Plate

Murah Meriah dan Enaakk

oleh Rineth Audry Piter Laper Terus, 23 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ow My Plate

chicken katsu sambel matah

Foto Interior di Ow My Plate

Gak sengaja nemu Ow My Plate di tengah kemacetan dan dede langsung muter balik buat mampir kesini. Kita dikasih liat menunya ternyata banyak nasi ya, soalnya dia tipe2 kek peperlunch gitu. 
Pas di rumah y udah jadi kayak biasa gitu aja nasinya. Meskipun dikasih bumbunya lengkap banget. Mestinya kita panasin di teflon ya, tapi berhubung males ya udin lah.
kita dibungkusinnya banyak loh sama si dede nih, hahaha ngamuk dia pengen makan nasi tapi ga bisa hahaha.

- Pizza Mie - 22k: ini enact buat ngemil wkwk, cemilan berat, rasante pas, mie-nya agar garing yang dipinggirannya. Makannya di colle ke mayonaise, endolita hahaha.

- Ayam Bumbu Mala Lada Batak - 35k: Paling suka sama yang ini, pedes malanya berasa tapi gak bikin klepekan. Ayamnya crunchy tapi masih juicy.

- Jamur Crispy - 17k: cemilan kekinian wkwk, garing gitu, biasa aja cuma enak karena garing gitu.

- Nasi Goreng Butter Chicken and Mushroom - 24k: ini juga enak, gurih gitu dan berasa butternya.

- Beef Black pepper - 32k: nah ini yang agak kurang, soalnya kan di takeaway, jadi gada sensasi masak di hot stone-nya itu, bumbunya jadi kurang gereget.

- Chicken Teriyaki - 28k: ini juga sama, keknya mesti makan disana langsung biar bumbunya kena panas gitu, soalnya kalo disirem gitu aja jadi basah ahhaa.. mesti di goreng lagi di teflon klo di take away

- Chicken Katsu Sambel Match - 32k: INI ENAK JUGA!! Sambel matahnya DAEBAAAKK!! Pedes pedes nagih, ayamnya seperti yang si batak, crunchy dan tetep juicy.

semuanya tasty dan cukup oke buat jenis makanan yang kek gini. Mungkin kalo makan langsung di tempat lebih enak soalnya pasti pake hotplatenya kan. next mesti coba langsung nih hahaha

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ow My Plate
Foto Makanan di Ow My Plate
Foto Makanan di Ow My Plate
Foto Makanan di Ow My Plate
Foto Makanan di Ow My Plate
Foto Makanan di Ow My Plate

Menu yang dipesan: chicken katsu sambel matah, nasi goreng butter chicken and mushroom, Pizza Mie, Jamur Crispy, Ayam Bumbu Mala Lada Batak, Chicken Teriyaki, beef black pepper

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ow My Plate

(Jepang)

Jl. Raya Joglo No. 28, Meruya, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:4.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer: