Ow My Plate  [ Jepang ]
3.8 2 review

Ow My Plate

[ Jepang ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Ruko Northland Ancol Residence, No. 20
Jl. Budi Mulia, Pademangan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (11:00 - 22:00) 085102280333

085102280333

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ow My Plate [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557831971
    https://assets-pergikuliner.com/VGvl5l-kytTXbFJsZbNFNJjDTvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399002/picture-1557831971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnP_PHQUsX2a_L-CFHD3nskZ9-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399002/picture-1557831971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557831973
    https://assets-pergikuliner.com/e2J2HlxZn_UIZK3-l9X_ObHekiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399003/picture-1557831973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XeHJY9NccyhYTxpme0iGKr0H2NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399003/picture-1557831973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557831975
    https://assets-pergikuliner.com/PmVCWjSoBE9Avz9LoyL_aY3llmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399004/picture-1557831975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rNaOjYZOjCsyfw7mLrxursdPgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399004/picture-1557831975.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ow My Plate

Foto Profil Saepul Hidayat

168 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Outlet Ow My Plate Baru

Ow My Plate baru saja buka outlet barunya di daerah Ancol tepatnya di Ruko Nortland Residence. Restoran makanan yang disajikan dengan hot plate ini punya tempat yang cukup luas dengan disign interior yang bagus. Dominan warna orang untuk design interiornya seperti pada logonya. Dindingnya dihiasi beberapa mural di bebeberapa sisi. Dan beberapa kursi untuk dua orang atau lebih.

Menu-menu yang di sediakan semua disajikan di atas hot plate. Dengan macam-macam nasi, ayam, ikan. Dengan berbagai varian rasa seperti Japanese Delight, Oriental menu, Fish Series, International Favorite seperti pasta, Nusantara Flaovors, Rice Menu, Noodles, Kids Menu, berbagai macam side dish, Dessert dan aneka minuman.

Untuk pelayanannya cukup cepat. Semua pelayannya ramah dan cepat dalam menangani permintaan konsumen. Termasuk waktu ditanya password wifinya. Tapi untuk wifinya ga begitu cepat koneksinya.

Menu yang saya coba adalah menu signature mereka yaitu Volcano Rice, Ow My Brownies dan minumannya Milo Float.

Volcano Rice (Rp. 55.000)
Volcano rice ini sebenarnya menu dengan porsi untuk 2 orang karena lumayan banyak. Nasi goreng pedas disiram lelehan telur dan dihidangkan bersama bakso sapi, sosis ayam, jagung, keju, daun bawang, jamur, bawang bombay dan dibuat dengan 5 jenis cabai asli khas Indonesia. Untuk level pedasnya bisa pilih dari level 1 sampai 5 dan tersedia juga level 0 atau ga pedas. Volcano rice ini akan dibawa ke meja dengan penampilan nasi goreng yang berbentuk seperti volcano dengan lubang di atasnya yang nantinya akan disiram oleh telur. Dan akan dimasak dan dicampurkan oleh pelayannya di hadapan kalian langsung. Jadi kalian bisa lihat keseruan gimana volcano rice ini disajikan. Untuk rasa menurut saya agak hambar karena saya pesan level 1 yang rasa pedasnya hampir ga pedas sama sekali. Bumbunya juga kurang berasa. Tapi untungnya mereka menyediakan bumbu tambahan garam, lada hitam, saus amakuchi yang manis dan saus karakuchi yang gurih. Jadi rasanya masih bisa dinikmati dan ditambahkan bumbu sesuai selera kita.

Ow My Brownies (Rp. 28.000)
Ow my brownies ini adalah menu dessert yang terdiri dari ice cream brownies dengan saus cokelat. Perpaduan ice cream vanila di atas brownies cokelat yang disiram dengan saus krim cokelat dan ditaburi kacang tanah. Disajikan di atas hot plate. Jadi saat disajikan ada sensasi panas dan dingin. Menu ini punya beberapa tekstur seperti lembut dari browniesnya, dingin dari ice creamnya dan renyah dari kacang tanahnya. Untuk rasanya lumayan enak. Browniesnya manisnya pas. Dicampur icecream tambah enak dan ga bikin enek.

Milo Float (Rp. 19.000)
Milo float ini sebenernya seger banget. Es milo ditambah ice cream vanila di atasnya. Menurut saya kalo udah pesan makanannya seperi volcano rice dan desser ow my brownies disarankan untuk minum pesan yang soda atau yang ada asamnya. Karena kalo minum milo float ini akan berasa manis banget dan enek setelah makan makanan seperti volcano rice dan ow my brownies.

Secara keseluruhan tempatnya bagus. Dari segi harga juga masih ga terlalu mahal. Tempatnya cocok buat makan ramean bareng teman dan keluarga.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: volcano rice, ow my brownies, milo float

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Ow my plate baru

1) volcano rice
Nasi goreng yang pedasnya sesuai dengan selera kalian lalu disiram dengan lelehan telur , ditambah dengan bakso sapi , sosis ayam , jagung , keju , jamur , bawang bombay , dan daun bawang yang menambah kenikmatan dan bisa menjadi menu pilihan kalian .
📸 Volcano Rice.
💸 55K.
👍🏻👌🏻 3,9/5.

2) Milo Dino (💸18K ; 👍🏻👌🏻 3,5/5).
3) Dancing Gulali (💸17K ; 👍🏻👌🏻 3,5/5).
4) Mango Yakult (💸 15K; 👌🏻👍🏻 3,5/5).
Next kalau kesini lagi aku mau cobain varian minuman yang lainnya , dan semoga lebih baik lagi 🙏🏻 .

5) mantau goreng yang ditambahin pakai ice cream dan saus cokelat serta taburan kacang yang renyah . Mantul 😋
📸 : choconut mantau with ice cream .
💸25K .
👌🏻👍🏻 4/5 .

6) nasi pake chicken grill lalu disiram dengan saus padang yang mantul , dimakan panas panas tambah nikmat 👍🏻👌🏻 , aku suka banget sama sausnya 😋😋😋😋.
📸 Chicken Grill Kepiting Saus Padang .
💸 30K.
👍🏻👌🏻 3,8/5 .

7) kraffle cheese mantau with ice cream
💸 25K
👌🏻👍🏻 4/5

📍 @owmyplate , Northland Apartment Ancol.

Menu yang dipesan: volcano rice, Dancing Gulali, Chicken Grill Kepiting Saus Padang, Kraffle Mantau Cheese With Uce Cream, Coconut Mantau With Ice Cream, mango yakult, milo dino

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat