Ozumo  [ Jepang ]
3.52 13 review

Ozumo

[ Jepang ]
3.52 13 review
Rasa
3.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ruko Cordoba, Blok E No. 33, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22520504

021 22520504

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ozumo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509539551
    https://assets-pergikuliner.com/T_i2IcKb1IU1kAmkK45g0-HzeCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723039/picture-1509539551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJediv5Cl9P3tqwfKyGC7VRP0Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723039/picture-1509539551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509539551
    https://assets-pergikuliner.com/vKE7V1X-Em-rRqH6DU-u4TwN2Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723040/picture-1509539551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OahP554gR9oKgrMH42F2JDMbqrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723040/picture-1509539551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509539551
    https://assets-pergikuliner.com/dUwGpvj8hYoT0ZQo6vkvRKDkpy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723041/picture-1509539551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8qNI_mQrSwH4cQrBXJ3wuFDs2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723041/picture-1509539551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552538624
    https://assets-pergikuliner.com/bU1cwyxP19v3gybyqWBAo6S5aBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312769/picture-1552538624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQShTrn9TeFNq3cxIGZu_KHi7dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312769/picture-1552538624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538624
    https://assets-pergikuliner.com/Fb7Ir-XKg6ChImpD7dGdBic_nnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312770/picture-1552538624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5Y9PcrSNo10PrZ2y39E1kNj4AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312770/picture-1552538624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528443090
    https://assets-pergikuliner.com/dNs5dD84axafltB9fLuxwAsnHEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952487/picture-1528443090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RREw9khfUln9h_o_s9AK4Lqd2ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952487/picture-1528443090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528443096
    https://assets-pergikuliner.com/IK82zGEeeswdivV8netSoD_YfcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952503/picture-1528443096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUKWQcuH6XXIaOE09ozGSwf8TPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952503/picture-1528443096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528443096
    https://assets-pergikuliner.com/TOA4YraspKxnMRWBrc0OL_m9HgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952504/picture-1528443096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LofHkU-gUxRaIk2EDWaHGrxtiEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952504/picture-1528443096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566927380
    https://assets-pergikuliner.com/kc24WGw9kxyKgq703hoom1GQ3tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557344/picture-1566927380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDHtj0G0RKPUBPuiDqt5Lkdd42s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557344/picture-1566927380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566927378
    https://assets-pergikuliner.com/ft3BhsDx5gwzZMb-312wHbl4dxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557345/picture-1566927378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygE7KH8OFcQMjogAl9NVvnBm5xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557345/picture-1566927378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578041135
    https://assets-pergikuliner.com/CptoMtuyG5BTmg-uzYaWJArEYmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773172/picture-1578041135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xmo0ENIsCjPJqy5K-pOe-wash2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773172/picture-1578041135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578041149
    https://assets-pergikuliner.com/K1xeXDTpOV8jiSIqH9pbPA26FOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773173/picture-1578041149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohhs48H776eqv37026SN0krAVzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773173/picture-1578041149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578041203
    https://assets-pergikuliner.com/tEbaRLEDOIdD8dgtoB7iAjonzT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773176/picture-1578041203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXEs1ODxXSnlp7DG0cTyiiSOrAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773176/picture-1578041203.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ozumo

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nongki...

Untuk kesekian kalinya balik ke Ozumo dan selalu suka sih sama sushinya dan kebetulan dekat dari rumah hahaha. Untuk tempat gak usah dibilang lagi lah ya, super duper cozy buat ngumpul sama teman. Untuk service, sejauh ini oke ! ramah dan cepat pelayanannya. Makanan kali ini :
1. Salmon Bomb : enak! Gak amis untuk salmonnya. Untuk isi ada 2 pcs/ porsinya.
2. Tori Karaage : tori karaage / chicken karaagenya ini teksturnya gak berminyak, tapi gak terlalu kering juga. Untuk tekstur dan rasanya oke!
3. Chuka Idako / Ocptopus satu ini not bad. Aku suka sih chukka idakonya Ozumo teksturnya kenyal-kenyal dan yang penting buatku ga amis sih, karna kadang ketemu yang amis.
Overall, disini oke kok buat ngemi-ngemil gitu udah itu harganya pun affordable banget!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Volcano Roll🤗

Haiiii Guyss, sekarang aku mau review tempat makan sushi dengan harga yang affordable tapi rasanyaa enak! Ya, Ozumo. Di ozumo itu ada jual sushi,ramen, udon, bento, donburi set dan curry rice. Tempatnya lumayan cozy buat bikin tugas / ngumpul sama teman. Aku tiap kesini oasti pesen sushinya :
1. Bay Scallop Roll
2. Volcano Roll (menu wajib!)
3. Karage Roll
4. Sushi on Fire
5. Double Cheesy Roll
Volcano Roll itu salah satu menu wajib yang harus aku pesen setiap ke Ozumo, karna bumbu spicy mayonya tumpah-tumpah melted gimana gitu… udah itu di sushinya ada kriuk-kriuk dari tempuranya.. Untuk menu yang lain juga enak semuaaa… sampe tiap kesini bingung mau pesen yang mana hahaha… Tapi yang udah pastii ya still volcano roll

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen

Ramen soban yg hot : pedes bangett coy gila deh wkwkwk harganya 37rb
Porsi okelah, warning ya bwt yg ga suka pedes jgn sok2an hahaha

Ramen green chily : ga tralu pedes kok dan ayamnya enakk tender gitu harga 39rb

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Worth to eat

Uda ke 2 kali nya sih makan disini. Dulu pas makan disini perasaan tempatnya gede deh, kemarin pas dateng jadi kecilan kayaknya 😂 lupa2 inget sih.
Dulu pertama makan kayaknya rasanya enak banget dan harga nya murah banget untuk harga sushi ya.
Kemarin pas dateng uda beda deh, pesen ini itu kosong semua dan rasanya uda ga seenak dulu 😔
Kami order :
1. Aburi salmon moza
2. Aburi salmon nigiri
3. Agedashi tofu
4. Bay scallop
5. Ozumo salad
6. Bogi roll
7. Dragon roll
8. Salmon bomb
9. Salmon sashimi
10. Unatama roll
11. Volcano roll

Kami makan berempat dan ya karna ukuran sushi nya kecil2 jadi kenyang nya pas.
Yang enak cuma salmon bomb nya kalo untuk sushi, kalo appetizer nya agedashi tofu nya sih wah enakkkk banget. Ga tau deh kulitnya dari apa, kenyel2 gitu 👍

Dulu pernah makan gyoza dan takoyaki nya enak, makanya balik lagi. Eh malah kemarin kosong semua 🙁
Padahal uda jauh2 kesini demi cobain lagi.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Lumayan lha untuk sushi harga segitu worth it sih untuk dicoba 👍

Menu yang dipesan: Dragon Roll, Volcano Roll, agedashi tofu, salmon bomb, Salad, Aburi Salmon

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kunjungan ke 2x ke OZUMO

Kunjungan pertama ga seindah kunjungan ke dua.

Kali ini pelayanku mas2 dia ga ramah gitu. Mentang2 nampak wajah muka ku lebih muda dari dia. Jadi dia kayak kurang menghormati gitu. Melayani jutek tanpa senyum, buka pintu sendiri dia cuma ngeliatin ajah. Dessertnya gak lengkap cuma ada yg aku pesan ajah.

Menu yang dipesan: Poopy Ice Cream, snow buddy, Tempura Roll, California Roll, Nabeyaki Udon, Chiken Teriyaki, Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Uniq

Restaurant jepang yang bertema unik.. ada banyak pajangan2 kartun jepang gitu. Tapi ga semuanya bisa di ambil buat mainan karena sebagian nempel.

Harga sushinya murah2,. chicken curry katsu nya lucu tapi syg nya cuma 1 bentuk aja.

Pesan yakiniku dan ada soup tofunya, jadi tuh disajikan masih hangat dan terasa enak gitu :)

Es cream pup nya standard rasanya tapi kasih taburan keju di atasnya ga pelit..

Menu yang dipesan: Poopy Ice Cream, Curry Rice, Beef Yakiniku, Lemon Tea, sweet tea.

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Sushi Terdekat dari Rumah

Biasa ke sini kalau buat nongkrong sama temen. Tapi suka bingung mau pesen apa. Dulu cobain bento porsinya kecil. Akhirnya tiap ke sini pesen sushi aja yg salmon. Soalnya dulu pesen california roll-nya bener2 biasa. Nah, kalau yang ini rasanya lumayan oke di lidah si salmon lover roll.

.

.

#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Salmon Lover Roll

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B banget

Salah satu grup hachimaki yang lebih trjangkau sbenernya uda lumayan sering juga nyobain berbagai dessertnya kayak soil & warm, makanan sushi nya dll cuma ya emg tempatnya, presentasi yang bagus serta harganya aja yang cukup murah
Kalo buat rasa si jujur ga ada yang kena dihati sama skali. Trlalu standar sorry to say!
Hrus masih banyak yg diimprove

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Cute Desserts but Tasted Nothing Special

Kesini karena penasaran sama Dessertsnya yang terlihat unik dan sekalian nyobain juga Sushinya.

- Bogi Roll 4 Pieces (IDR 30,000)
Seared Chopped Salmon, Kani, Avocado. Nothing special dari Sushi ini.

- Rilakkuma (IDR 25,000)
Kecewa karena beda sama yang di menu. Di menu ada 3 cup kecil dan beda-beda warna dan rasanya. Pas dikeluarin eh 2 cup (walaupun lebih besar ukurannya) tapi cuma 1 warna dan rasa. Puddingnya rasa Melon tapi rasanya kayak rasa Pudding sachetan dari sebuah merek di supermarket.

- Poopy Ice Cream (IDR 25,000)
Dessert yang ditaro di tempat berbentuk toilet bowl lalu dikasih dry ice biar ada efek asep-asepnya, isinya ada Vanilla Ice Cream, Froot Loops, dan Chocolate Balls. Again nothing special in terms of taste.

Overall Sushinya biasa aja rasanya, Dessertsnya juga biasa aja cuma presentationnya aja yang unik.

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

spicy tuna maki, kani maki, teriyaki roll, salmon maki, cheesy roll, kakigori

setelah sekian lama ga ke ozumo. Akhirnya ke ozumo lagi dehhhh... Waktu itu gue dateng ke sana bareng temen temen SMP gue. Pertama kali masuk ke ozumo, tempatnya rada panas sih, tapi bersih dan pewe banget sofanya. Trus enak nya disini ada chargeran sama WIFI nya. WIFI nya cepet banget. Waktu itu gue dan temen temen gue pesen spicy tuna maki, kani maki, teriyaki roll, salmon maki, cheesy roll, dan kakigori. Overall untuk rasa sih semua enak enak sushi nya ozumo. Kakigori nya juga enak kok. Total total  semuanya itu harganya 126.896 rupiah. Ga bisa dibilang murah dan gabisa dibilang mahal juga sih ozumo. Soalnya pertama sushi mereka enak dan porsi nya juga pas. Sushi nya itu ada yang satu piring 6 sushi dan ada yang 4 sushi. Biasanya yang ukuran sushi nya kecil, jumlah sushi nya lebih banyak. 

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?