P&B Coffeeshop  [ Kafe ]
3.85 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

P&B Coffeeshop

[ Kafe ]
3.85 26 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok A No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 085100053752

085100053752

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 03:00), Minggu (12:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

P&B Coffeeshop [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549509144
    https://assets-pergikuliner.com/8nRjE_oAwD32uo5Ni1snUaFBSow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258910/picture-1549509144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXkfisuWa4S0Yim5wiU4kgh0MQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258910/picture-1549509144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549509144
    https://assets-pergikuliner.com/ggixH7nG3MvDTwG062pCIslVg-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258911/picture-1549509144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHNI5mxRF7HfMHr7tS6R3ghHtxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258911/picture-1549509144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549509144
    https://assets-pergikuliner.com/sK18E8j426zNoFwlM-1ztJH7xPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258912/picture-1549509144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fB80cJ4E2OdRdwI7I15SAelYEu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258912/picture-1549509144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549509145
    https://assets-pergikuliner.com/P2KVDVzq0l8GqxwA-ZxDV4P7rlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258913/picture-1549509145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgXWYsqUNqO4rnKK_8SQoiK0GEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258913/picture-1549509145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555574903
    https://assets-pergikuliner.com/WUW4zpbAvxGhpvrxAivJyVSZGTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361156/picture-1555574903.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1RzRu6Ues1AuvxeDEbnsjQ1R8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361156/picture-1555574903.PNG 2x
    385290
  • Picture 1410243313
    https://assets-pergikuliner.com/e4kKK663FTabnPTVBqpwr2FoxB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937/picture-1410243313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SSA8Ke1Zg0bHwXUYnmz6KnFp3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937/picture-1410243313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410260257
    https://assets-pergikuliner.com/gv7p3JXSaD3J5veLZlR2j9gdp4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008/picture-1410260257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1mBWx2-8RIUG0iraU8PsTstjLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008/picture-1410260257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410506901
    https://assets-pergikuliner.com/msTHMuWE7eRwGXo0HKffMHy4hSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584/picture-1410506901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiVnM7quqX-Ar-p5nqmyI9CJw0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584/picture-1410506901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416888734
    https://assets-pergikuliner.com/7QwT4kMamtRTsHCICBx-2mufW-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19696/picture-1416888734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apQElmIaFKggc4eGr7ipcKDF_Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19696/picture-1416888734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439664942
    https://assets-pergikuliner.com/4SrxCFAAgJVPnT66gEhyliOlrOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78430/picture-1439664942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89Mttaj1D3LVjGfnipXcyUDvFwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78430/picture-1439664942.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk P&B Coffeeshop

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pengen teruss

Pernah Cobain gak red velvet yg ga enek tapi lembut bgt? Cuman di sini. Red velvetnya wangi , nut nya kayak di sangrqi stengah mateng gitu lohh. Tempatnya cozy ac lumayan dingin Dan pelayanan oke banget. Mampir yah guyss

Menu yang dipesan: Red velvet with nut

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.6  

Rasa dan tempat (rate 3/5) not recommended!

Aku baru pertama kali kesini & masuk" udh bau rokok padahal mkn nya msh siang mungkin krn dia ada bar jg sih... Disini aku pesen :

1. Fish & chips
Rasanya kyk pada umumnya, gak ada yg special utk penampilan & rasa. Trs porsi nya jg kecil bgt 😌

2. Mushroom truffle
Kalo ini lumayan enak, mayan banyak porsi nya, & berasa jamur nya


PLACE :
Tempat nya agak gelap kyk remang" gitu. Bau rokok pula, untung ada dekor natal yg msh bagus buat foto.

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Mushroom truffle linguine

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cozy abeeezz

Dah lama banget ga ke p&b, dulu bgt pas buka hype bgt karena tempatnya nyaman. Kemarin pas sabtu kesana lg dan masih nyaman!

Gua dateng cuma mau nyantai2 dan udah malam jam 10an, jadi gua cuma pesen caesar salad, samcan goreng. Mayan enak kok makanannya.

Yg gua pengen highlight, tempatnya nyaman. Sebelum jam 22.30 tuh musiknya lagu2 yg mayan kenceng tapi cozy. Bisa sambil ngobrol dengan teman. Jam 22.30 ada live music. Enak deh!

Tapi kalo malam, disini semuanya udah smoking area. Pas gua kesana sih ga sampe ngebul bgt jd gpp.

Katanya dia ada live music di senin rabu jumat sabtu. Boleh nih next time mau pegi lagi

Menu yang dipesan: Samcan Goreng, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

P&B COFFEESHOP

[P&B COFFEESHOP]

Cobain pastry mereka overall dari 2 macam yg aku cobain si biasa aja.
Teh standard pas itu yg artisan masa sold semua :(

AMBIENCE
Lumayan pewe.

SERVICE
Cepat.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nice place, good vibes.

Sudah keberapa kali kesini.
Pas malam hari, sound system enak and lagu2nya up to date.
Dan pas siang sore hari, having dessert time.
Chill banget dan makanannya enak.

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ervandra Halim

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Banyak saingan, tapi tetap mencolok!

Rencananya cuma mau muter2 di area PIK, cuaca panas sekali, lihat banyak restaurant2, namun begitu lihat ada P&B Coffeeshop, langsung deh ga pikir panjang masuk.

Karena masih siang, jadi masih sepi.. lebih tenang, disambut oleh waitress yang ramah, ditawarkan meja kotak yg besar, pas nih buat kerja dan nulis review ini.

Cuaca yang panas akhirnya pesen Iced Americano aja, dengan harga yang relatif terjangkau, tempat yang cozy, tentu membantu produktivitas nih.

Tidak lama Americano yang dipesan pun tiba, tampak menarik dan tentu saja, coffey!

Rasa Americano nya ngga beda jauh dan ngga kalah sama merk2 terkenal lainnya, cukup lah untuk mengisi siang yang panas ini, suasana kafe yang cozy, nyaman, adem, classy dan tetap bisa melihat langit biru, membuat hati lebih damai dan tentram.

Seakan berusaha melarikan diri dari hiruk pikuk jakarta, serta keseharian yang hectic.. disinilah tempat yang tepat dan pas.

Mungkin nanti kesini lagi kalau mampir ke PIK dan butuh tempat nongkrong yang asik. Next time nyobain cake/pastry nya.. 

Menu yang dipesan: Americano Dark Ice

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

Buka sampe malem, suasana ok, makanan enak

Jam operasional p&b cukup panjang, sampai tengah malam, maka cocok utk tempat ngobrol atau nge-date pas week days. Suasananya sendiri oke banget.
Untuk malam ini, saya pesan roti isi ayam panggang. Harganya lumayan mahal, tp ini sudah termasuk sedikit french fries. Rasanya saya suka banget. Daging ayamnya potongan dada, teksturnya empuk dan bumbunya panggangannya berasa. Selain itu ada sausnya jg yang ada sedikit rasa asam dan segar karena ada potongan daun-daunnya. Sausnya ini sih yg bikin enak, rasa herb-nya itu sih yg saya suka. Rotinya sendiri gak keras. Sip! Kentang gorengnya jg enak, berisi dan asin-gurihnya pas.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy cafe at PIK

Kesini tadinya cuma mau mampir ngopi.. eh pas liat cakenya yg menggoda jd pesen deh 😝

Jadinya pesen cappucino, hot mocha & varlhona chocolate cake.

Kopinya sih biasa aja tapi kuenya enak bgtt apalagi pake es krim.. beugh double sin deh hahaha

Disini juga ada jual salted egg croissant lho tpi blm sempet coba krn uda kenyangg

Disini juga tempatnya cozy, ga rame & sptnya saya mau balik sini nyobain foodnya

Menu yang dipesan: Hot Mocha, Varlhona Chocolate Cake, cappucino

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ky_ riadiany

15 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Kunjungan kali kedua

Tempatnya ini sepertinya perlu diremajakan deh. Setaun yll saya kemari tempatnya lebih bersih. Hari ini saya lagi asik ngobrol bareng teman2 tiba2 ada bocor dari sambungan plafon 😣 

Dalam hal makanan dan minuman sih masih enak. Sambil ngobrol tadi kami memesan 

Hoisin Duck Pizza (Rp. 85.000,-)
Pizza tipis yg renyah dan ditaburi irisan daging bebek. Memakai saos mayo dan kecap khusus sepertinya, memberikan rasa gurih dan asin lain dr yg lain. 

Berry juice (Rp. 45.000,-)
Perpaduan buah2 berry yg segar

Harga diatas blm termasuk tax. Apa saya akan kemari lagi? Hmmm... barangkali nanti setelah mereka melakukan renovasi 

Menu yang dipesan: Berries juice, Hoisin duck pizza

Tanggal kunjungan: 01 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kafe yang cozy di PIK

P&B di PIK ini sih katanya singkatannya Pan & Barrell, tapi gua ga tau sih bener ato engga Gua kesini siang hari untuk nyantai2 doank jadi pesen salad dan teh-nya aja. Untuk caesar salad-nya enak! keju-nya banyak, dagingnya juga generous. Tempatnya cozy, cocok banget untuk tempat meeting, ngobrol2 ama temen. Lain kali mau cobain makanannya

Menu yang dipesan: Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat