P&B Coffeeshop  [ Kafe ]
3.6 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

P&B Coffeeshop

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5822513

021 5822513

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

P&B Coffeeshop [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473307675
    https://assets-pergikuliner.com/1LPrJKaCGyLebiXx_HUakaZmPcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329508/picture-1473307675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqjrPxiGo_wgNQcucasXgSuXXrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329508/picture-1473307675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473307679
    https://assets-pergikuliner.com/erxggnSwJKQyV-e4zwvHjWSaT98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329509/picture-1473307679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hs3hHRzIahDT0fE4AwoHyI2Nv5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329509/picture-1473307679.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk P&B Coffeeshop

Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Enak juga ternyata! Love the dessert!!!

Setelah sekian lama akirnya cobain juga p&b. Cobain main coursenya yang mushroom truffle linguini. Enak trufflenya berasa trus creamy! Tapi yang gw suka si dessertnya enakkkk betttt dahhhh tuh valrhona chocolate brownie!! Rasa manisnya pas dan ga bikin enekkk!!!! Trus minumannya gw cobain creme brulee thai tea kan penasaran karena unik. Cuman gw kurang suka karena pas diminum berasa ada yang aneh kayak gosong-gosong gimana gitu.. Makanannya juga cepet disajiinnya. Trus tempatnya enak si pewe buaattt pacaran remang-remang gitu. Dy juga ada wine dinner and beer gitu promooo..

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Flat White nya Pahit Banget

Cobaiin coffee shop baru yang ada di pik juga tapi baru beberapa bulan buka di puri, kesini cuma buat minum2 aja karena udah makan. Suami pesen flat white, saya coba peanut butter tiramisu dan temen saya minuman yang namanya strawberry cheesecake. Flat white nya pait banget tapi suami suka sih, cuma setau saya flat white harusnya lebih ringan dari latte tapi ini pahit dan agak asam. Kalau peanut butter tiramisu enak, cuma abis nya tenggorokan gatal karena peanutnya tajam2. Kalau yang cheesecake rasanya lebih mirip permen strawberry drpd cheesecake. Tapi so far tempatnya nyaman banget dan betah lama2 disana, akhirnya ada tempat semacam union di puri. Next bakalan coba makanan2nya karena tadi liat menu, banyak truffle2nya.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

p&b goes to puri!

p&b ini pertama kali adanya di PIK tp skrg buka cabang di puri mall di seberang fish n co.
suasana disini cozy bgt betah deh lama2 disini. kalau jam2 sore setelah makan siang enak buat nongkrong krn ga gt rame dan kalau di outdoor ga gt panas. tempatnya jg cukul luas.
pasta yg saya pesan enak bgt! misonya jg pas rasanya ga bikin enek. porsinya jg pas. yg paling penting, salmonnya ga amis! cukup matang dan ga amis. p&b nampaknya tau cara mengolah salmon dgn baik yg ga amis.
selain menu makanan berat, mereka jg terkenal dgn kopinya dan mereka jg menyediakan berbagai macam cake.
wifi disini jg kenceng dan pelayanannya cepat dan ramah. walaupun saya menanggil mereka berkali2 tp tetap mereka melayani dgn ramah.

Menu yang dipesan: miso salmon pasta

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat