resmi P8 Cafe  [ Kafe ]
4.28 18 review
resmi

P8 Cafe

[ Kafe ]
4.28 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pinang Raya No. 8, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Jumat (09:00 - 21:00)

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

P8 Cafe [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692677930
    https://assets-pergikuliner.com/OJU7P-ZIHYusDfA3b3dm1Q6--Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016170/picture-1692677930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_Ow_xFpbIrotItjPGUiwhL-jWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016170/picture-1692677930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1692677930
    https://assets-pergikuliner.com/pAtwGDVzN6CCwz0UdSbW-PgZ7D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016171/picture-1692677930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vbkNAw_SKA9VKy3C91zIHXW2jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016171/picture-1692677930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692677930
    https://assets-pergikuliner.com/OmR3Kaxkw_AfWuA_Ah8cSGEdFV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016172/picture-1692677930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFgsHiEhFVXsq227-e26EW1WVgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016172/picture-1692677930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692677931
    https://assets-pergikuliner.com/cqBBkqcDbagzF1ikjeBHNkarBfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016173/picture-1692677931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7df3c-nKnkJwZvOYmpp3voh2qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016173/picture-1692677931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701858311
    https://assets-pergikuliner.com/e4veuD5p3C0yea1T2PZ2qkzx2bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118108/picture-1701858311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wj9771irFMH06fdn4f0OfEeVDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118108/picture-1701858311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701858311
    https://assets-pergikuliner.com/4Fne50pJM-Gw10iHZSjMsyun6qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118109/picture-1701858311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GKuaC3PKkwxMRD0j4PuqrtwEi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118109/picture-1701858311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701858311
    https://assets-pergikuliner.com/NzWy_K2Gx1MV9IauLiqmCjxpQPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118110/picture-1701858311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGhVf_OwISOySbFqcHf9zaep91A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118110/picture-1701858311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701858312
    https://assets-pergikuliner.com/wn4BW6I9i1EYrB8odCzBRQzA7aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118111/picture-1701858312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMkHDiEdpxP2Gg1E1sm93hRjH4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118111/picture-1701858312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701858312
    https://assets-pergikuliner.com/dZAFQNG8Q7-0EjGgkWWDmyaH_TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118112/picture-1701858312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCqkW5UIs6u_Wfeq7MrZ25-scOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118112/picture-1701858312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696841694
    https://assets-pergikuliner.com/t7Q7ejUNRhyjF91akVvibzYvR0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062984/picture-1696841694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxGp88AYRb_TGD3BK3r2HA06lzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062984/picture-1696841694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701650595
    https://assets-pergikuliner.com/f9cwllWd3kteflDkLolNWjFWYkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3114743/picture-1701650595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G0yD-Aik2UodLHjw8JZTfVdZts0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3114743/picture-1701650595.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk P8 Cafe

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Second visit

Mampir lagi ke sini karena ada voucher dan sekarang mereka udah ada area baru, semi outdoor gitu. Datang jam 9an dan ternyata makanan beratnya belum ada.

Jadi pesan yang ada dan cukup banyak, rata - rata enak, cuma biskuit aja agak kemanisan dikit buatku. Kopinya dia ga terlalu strong aku pesan yang es batunya berbentuk bola - bola, ada rasanya tapi lupa apa, jatuhnya lebih ke kopi manis, tapi ga sampai giung kok.

Mas barista baik dan cukup gercep walaupun cuma sendirian. Pas pertama ke sini juga dilayanin sama mas barista ini.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe gemesh

Lagi cek2 aplikasi pergi kuliner nemu cafe ini, dah lama pengen kesini belum2 juga sekaarang kita realisasikan, cafe nya gak terlalu besar tapi jadi gemesh cute gitu kan, temboknya model bangunan kuno gitu, tapi somehow nyaman banget loh disini apalagi kita datang pagi pas masih sepi.
Untuk orderan
1. Mala crispy chicken with butter rice 48k, nasinya wangi gurih, ayamnya bener crispy dan ditambah kebas2 mala nikmat woi ada kentang juga yg garingnya pas
2. Mac and cheese 30k, pas datang rada shock gitu sih liat porsinya dikit tapi ya mmg utk appetizer sih, enak tapi creamy tapi gak terlalu asin, ok sih ini
3. Iced p8 latte, disajiin dalam bentuk coffee yg dijadiin es trus dikasi susu hangat biar ketika mencair tidak merubah rasa kopinya, kopinya gak terlalu strong, tapi manisnya pas, gak eneg minumnya
Dari segi makanan menurut saya rasanya enak simple menu tapi nikmat on point.

Menu yang dipesan: Mala Crispy Chicken with Butter Rice, Mac and Cheese, P8 Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

80 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Coffeeshop di rawamangun

Pertama kali coba ngopi di daerah rawamangun dan salfok sama ice coffee latte nya yang unik. Aku coba beberapa menu yaitu :

1. Iced p8 latte
Kopi nya light dan creamy nya juga oke. Radanya gak terlalu manis dan free cookies juga

2. Calamansi mango sorbet
Rasanya asam seger, ukuranya juga cukup besar jadinya bisa sharing buat 2 orang

3. Mala crispy chicken with butter rice
Mala nya berasa dan chicken nya crispy dalem nya juicy. Butter rice nya juga pas seasoning nya

4. Ini aku lupa nama menu nya, dia pokonya nasi denganbtanbahan sosis dan telur yang di oseng bersamaan. Rasanya enak banget, dominan ke rasa manis dan asin

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prama Lazuardi

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lunch Time

Lagi nyari² Cafe or Resto yang enak buat makan siang dan santai.
Makanannya Mala Crispy Chicken With Butter Rice, rasanya enak, kekurangannya ayamnya ada yang keras, terlalu matang kayaknya. Sama kurang pedas dikit. Skor 8/10
Minum Iced Lychee Tea, sebenernya udah pesen yang less sugar. Tapi masih terlalu manis. Nothing spesial skor 5/10

Menu yang dipesan: Mala Crispy Chicken with Butter Rice, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 21 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

372 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Cafe Bear di Rawamangun!

Lokasi cukup strategis, mudah dijangkau transportasi publik seperti Bus Transjakarta dan Jak Lingko.

Suasana yang nyaman tersedia area indoor dan outdoor. Fasilitas cukup lengkap ada musholla, toilet, stop kontak serta wifi yang cocok untuk wfc, untuk nongkrong juga asik karena interior tempatnya gemas.

1. Iced P8 Latte (30K)
Disajikan sangat proper terlihat gemas dengan kopi gula arennya berupa ice cube bulat dengan susu yang terpisah.
Ada cookiesnya yang cute berbentuk bear dengan rasa yang manis.
..
Rasa kopinya terasa dan creamy namun manisnya buat aku cukup seimbang antara ice cube dengan susu segar.

2. Ice Sea Salt Coffee (30K)
Merupakan minuman dengan campuran espresso, susu dan sauce sea salt. Rasa kopinya light dan sea saltnya manis gurih juga creamy.

Menu yang dipesan: Iced P8 Latte, Ice Sea Salt Coffee

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Red velvet latte❤️

Datang lagi ke P 8 Café karena ada Voucher Kolektif Pergikuliner dan kali ini order :
*Buttermilk chicken (45k) – tepung ayam gorengnya agak keras, tapi ayamnya empuk, saucenya enak. Nasinya ditaburi dengan nori dan ikan teri kecil, gurih dan enak. Dilengkapi dengan fluffy omelette dan salad.

*Gochujang Fries (35k) – friesnya enak dan renyah. Dipping saucenya gochujang sauce dan mayo, perpaduannya enak juga.

*Red velvet latte (30k) – creamy dan rasa red velvetnya mewah, recommended.

*Iced Lychee tea (27.5k) – enak, manisnya terasa pas dan menyegarkan.

Makanan dan minuman yang diorder kali ini tidak ada yang mengecewakan. Untuk minuman di P Eight Café ini enak2 deh. Recommended. Thank you PergiKuliner!

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Gemes bgt

Siapa nih yang suka sama makanan atau minuman yang tampilannya lucu? Kalau gitu wajib coba ke @p8.cafe, letaknya ada di Rawamangun dan cukup strategis juga.

Spacenya cukup spacious dan design interiornya juga bagus. Ada beberapa area, outdoor di depan, indoor dan indoor dibalik bar yang dibuka hanya pada jam tertentu aja.

Yang paling menarik perhatian aku pastinya tampilan lucu makanan dan minumannya hihi, aku coba kopi susu gula aren, dan unik banget kopinya dibuat jadi es batu bulat yang disiram dengan susu panas! Menunya simple tapi karena penyajiannya beda jadi punya experience sendiri.

Fasilitas disini juga oke, ada wifi, colokan, toilet dll.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kedai kopi #photofriendly & #familyfriendly

Thanks voucher kolektifnya ya PerKul. Jadi bisa ajak si mamak nongkrong sore di sini. Penggunaan voucher berjalan lancar, bs digunakan sekaligus dalam 1 bill.

Tempatnya cute banget, tapi memang PR sih kalau bawa mobil. Parkirannya nyaris gak ada, paling buat motor.

Ada area outdoor, indoor dan semi outdoor. Yang semi outdoor ini sebenarnya masih di area dalam, tapi gak pake Ac. Hanya kipas angin. Cumaaa, cakep bgt dan cozy buat yang mau nongkrong.
Suka banget ada sofa dan resroom juga dekat.

Jujurly, yang saya suka kue2nya. Gak terlalu suka sama minuman dan makanannya.
Saya pesan sbg berikut:
Iced mocha latte (IDR 30K)
Hints rasa mocha, rasa kopi rada ketutup

Iced chocolate (IDR 35K)
Rasa coklatnya ngambang… kurang kuat

Iced hojicha latte (IDR 30K)
Suka nih sama yang ini, ada foam di atasnya, bikin lembut pas diminum

Lemon butter cubes (IDR 28K)
Yg suka asam, kudu pesan deh yang satu ini. Lemon butternya asam segar di bagian atas kue.

Banana crumble cake (IDR 38K)
Disajikan bareng vanilla ice cream, enak! Love it too.

Rose fettuccini carbonara (IDR 56K)
Pastanya ok, tapi garlic bread kyk toast bread biasa aja, bumbunya juga biasa banget.

Iced lychee tea (IDR 25K)
Fresh, ada 2 buat leci dalam minuman.

Pelayanan baik, tempatnya juga nyaman buat ngobrol dan bawa kerjaan. Kebersihan juga terjaga. Nyamanlah ngobrol2 di sini.


Kadang suka posting di IG: @hobinyaria atau di Google Maps or di Blog. Bole2 kok kalau mau nanya2, DM aja.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

331 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Menu Baru dari P8 Cafe

Ketiga kalinya datang kesini dan masih jadi cafe ternyaman juga wfcable di Rawamangun versi Aku dengan seating areanya yang juga cukup luas.

Pas Aku kesini, kebetulan di P8 Cafe ada beberapa menu makanan baru nih, jadi aku memutuskan untuk mencoba salah satunya dan juga abis makan gak lupa pesan menu kopi favoritku disini,

1. Beef Bulgogi Spicy Rp 35.000 (8.5/10)
+ Telur Rp 2.500
Jadi ini rice bowl dengan isian butter rice,beef slice dengan bumbu bulgogi di tambah sambal hijau dan ada sayuran seladanya. Untuk porsinya cukup banyak buatku, rasa butter ricenya enak gurih gitu, untuk beef slicey juicy dan empuk tapi bumbu bulgogi kurang terasa menurutku. Sambal hijaunya pas di makan di awal belum terasa pedas tapi after tastenya pedas juga. Seladanya juga fresh, overall enak Aku suka menu baru ini.

2. Iced P8 Latte Rp 30.000 (9/10)
Menu kopi yang Aku suka disini, jadi pakai coffee bomb ice gitu. Overall rasanya enak dan creamy banget.

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi Spicy, Iced P8 Latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semuanya enak!

Karena voucher Pergikuliner jadi main ke daerah sini, baru tau ada cafe homey yang ternyata suasana nya cukup nyaman, pilihanan minuman dan makanannya beragam juga harganya yang terbilang affordable, service nya juga sangat nice. Oh iya! semua yang kupesan di review ini kalo ga nyampe 150ribuan deh sudah dengan tax&service.

Cobain
Jjangmyeon (30,000)
Awalnya ga ekspektasi ketinggian sama Jjangmyeon disini karena harga nya juga kan termasuk ga begitu mahal ya, ternyata rasanya enakkk dong, enak dalam artian ya bumbu nya gurih juga ga aneh2 cuma bukan bumbu jjangmyeon yang authentic gitu ya, tipe mie nya juga hampir mirip indom*e sih cuma buatku ini cocok di lidah dan enak, harga juga affordable.

Smores cookie (16,000)
Di re-heat sebentar jadi masih hangat dan teksturnya lebih lembut, rasanya agak kemanisan buatku, cuma oke kok lumayan harga juga mantap.

Calamansi mango sorbet (47,000)
Minuman yang cocok untuk sharing, rasanya nyegerin. Diatasnya ada mango sorbet yang rasanya manis asam segar. Suka!

Iced sea salt coffee (30,000)
Sea salt nya enak, rasanya jadi makin unik dan oke dilidahku, bukan tipe kopi yang strong banget ya.

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?