Pa Oyen  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Pa Oyen

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Ampera Raya No. 11 (Sebelah Indomaret), Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 087883139312

087883139312

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pa Oyen [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465381681
    https://assets-pergikuliner.com/s9AnsX6KbC-uhyBfQ4XMRD1JdLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250532/picture-1465381681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-oNKtt5wmqQ7bxyAHNPa1SD79JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250532/picture-1465381681.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pa Oyen

Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Makanan bandung

Waktu itu cobain makan sini karena lagi kangen makanan pas jaman kuliah di bandung.

Gw pesen es sekoteng dan siomay 1 porsi. Agak kecewa sih karena siomaynya keras dan ga terlalu berasa ikannya. Mungkin lagi apes yah.

Kalo es sekotengnya ok sih. Manisny pas. Alpukatnya dikasihnya juga lumayan banyk.

Lain kali kalo kesini mungkin perlu dipastiin dulu siomaynya empuk karena siomay keras biasa karena udah barang lama.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Pa' Oyen

Jajanan khas Bandung yang cukup otentik dan terkenal di Jakarta Selatan. Letaknya di Jalan Ampera, dekat dengan RS Kemang Medical Centre dan seberang IPDN.
Disini dijual Siomay, Batagor, Mie Kocok dan Es Sekoteng yang enak banget.
Malam ini saya pesan Batagor saja. Potongan tahu dan baso ikan yang tersebar di atas piring, dipisahkan dengan saus kacang. Jangan lupa dengan jeruk nipis sebagai penambah rasa. Ditambah baru banget digoreng, nikmat banget.
Adonan ikannya berasa banget dan tahunya juga lembut. Recommended pisan lah pokoknya hehehe.

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Berbukalah dengan yg Manis..es sekuteng !

Buka puasa kali ini dipersembahkan oleh es sekuteng yg semangkok full dengan isian kelapa-alpukat Dan sodara"nyaaa,sambil nyeruputtt es alhasil mesen mie kocok Bandung yg isinya kikil+mie kuning+toge yg rasanya gurihhh..sambelnyaaa Ada 2 yaituuu sambel merah Dan hijauuu rasanya sih standard tapi lumayan seger lahh buattt berbuka porsi-nyaaa lumayan ga bikin perutt kaget lahhh

Menu yang dipesan: Es sekuteng, Mie kocok bandung

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Sekoteng

Es Sekoteng = penyegar tenggorokan sore-sore di kantor. Isinya Alpukat, Kelapa Muda, Sagu Mutiara, Kolang Kaling, Es Serut, Gula Cair, dan Susu Kental Manis. ENAK BANGET SEGER BANGET!
Disini juga ada Siomay tapi menurut gw standard aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat