Review Pelanggan untuk Pablo

sekali hap

oleh Prido ZH, 28 Oktober 2018 (2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo

Dulu yaa.. gue merasa jadi orang paling kuno sedunia, karena waktu ini Pablo hadir di Jakarta dan orang-orang berbondong-bondong ngantri buat beli cheese tart, gue cuma bisa ngeliatin aja sambil ngiler dan berkata dalam hati “tunggu pembalasan kuhh..”

2-3 tahun kemudian, kini ku hadir datang untuk mewujudkan keinginan ku untuk beli cheese tart tanpa antri (*sambil joget ala badut lampu merah). Tapi karena udah jeda 2-3 tahun dan faktor ekonomi juga akhirnya gue beli Pablo mini tart ajah.

Dan sesuai dengan program pemerintah, 2 aja cukup. And yeess.. gue beli aja 2 pablo cheese tart yang rasa green tea & strawberry. Dan ternyata pablonya kecil, dan gue baru inget emang gue mesennya yang mini. Dan dua-duanya ini rasanya emang nampol banget sih, kejunya itu loh.. yang bisa bikin berenti. Yaa gimana dong, ini cheese tart emang bikin nagih.



Dari kedua rasa ini green tea sama strawberry-nya bener-bener berasa rasanya. Lembut cream cheesenya juga, ditambah rasa dan aroma susu yang udah gue yakinkan bahwa ini susu sapi, sangat begitu terasa.



Sama beli minumnya Lychee Osmanthus Sparkling Tea, minuman yang ada buah lecinya dan buahnya juga ada 2 (kalo ini jangan dibayangin ngeres loh), cocok banget diminum bareng cheese tart ini. Karena soda dari minuman ini bikin tenggorokan jadi tergelitik. Padahal kalo mau ngegelitik, dipinggang juga bisa, ga mesti ditenggorokan.



©prido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pablo

(Toko Kue)

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.4
Harga:3.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1874 Makasih