Review Pelanggan untuk Pablo

overrated.

oleh Edward Kurnia, 27 Desember 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.6
Foto Makanan di Pablo

Setelah beberapa bulan happening, ternyata..
masih tetep ngantri.

Karena gue penasaran, gue memutuskan untuk tetep beli (tapi nanti nunggu sepi), dan lucky me, tiba2 pablo sepi antrian.. ada apa gerangan? Ternyata yang original udah pada sold out, yang nyisa cuma matcha mini. Berhubung gue penasaran karena belom pernah cobain, gue rela deh ngantri bentar buat cobain yang tersisa : sang mini matcha!
Actually, ekspektasi gue cukup tinggi.. mengingat anak2 perkul pada doyan yang si mini matcha (cek review di bawah2 gue)..

Respon gue pas beli :
1. KECIL BANGET. Yes, literally kecil banget, cek foto gue disandingkan dengan butter yang biasa buat ngoles roti.
2. MAHAL BANGET. 45RIBU RUPIAH FOR THIS THING? DAMN INI PERAMPOKAN!

Gue ga ngerti deh ges, kenapa kalian rela ngantri beginian lama untuk sesuatu yang super mini dengan harga super mahal ini?? (padahal sendirinya beli)

Oke, mungkin rasanya enak.. mungkin.
Gue cobain : BIASA AJA. ngek. well, mungkin enak sih, tapi karena ekspektasi gue gede, ditambah gue udah keluarin kocek setara satu kardus mie instant. INI SANGAT TIDAK WORTH IT. 
Somehow yang matcha teksturnya agak padat, jadi kyk bolu.. Cheesenya yang katanya melty-melty itu manaaaaa???

Overall : buat gue ini kue overrated. sangat ga sepadan.
suasana gue kasi 2 mengasumsikan bahwa gue harus ngantri untuk dapetin ini di tengah keramaian.

Menu yang dipesan: mini matcha

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pablo

(Toko Kue)

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.4
Harga:3.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

20 Makasih