Review Pelanggan untuk Pablo

Signature Coffee

oleh Deasy Lim, 17 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo

Kalo lagi pengen makan cheesetart, pasti langsung pikirin nya pablo 😍
Suka banget sama cheesetart disini.
Baru tau ternyata di pablo cafe itu uda ada menu main course, jadi bukan cuma cheesetart dan dessert aja.
Aku cobain :
1. Original Mini Cheesetart
Ini paling favorite, creamy banget dan crush nya yang masih garing. Aku lebih suka mini cheesetart nya sih disini daripada yang freshly baked cheesetart.

2. Chocolate Mini Cheesetart
Rasa coklat tapi cheese nya masih berasa banget kok. Enak banget bagi yang suka coklat or ga terlalu suka cheese, bisa cobain yang ini 👍

3. Signature Coffee with Cheese Foam
Pertama kali cobain minuman nya, ternyata kopi dengan cheese foam enak parah. Kopi item dengan less sugar dan cheese foam nya yang bener2 creamy dan enak banget 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Dari cheesetart dan minuman nya, semua enak dan ga ada yang mengecewakan sih. Tempatnya juga enak buat nongkrong, bersih banget karna tiap orang kelar makan langsung di bersihin crew nya.
Next time pengen cobain main course nya 👍

Foto lainnya:

Foto Interior di Pablo
Foto Interior di Pablo
Foto Interior di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Interior di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Interior di Pablo
Foto Makanan di Pablo
Foto Interior di Pablo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pablo

(Toko Kue)

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.4
Harga:3.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih