Pablo  [ Toko Kue ]
3.55 80 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pablo

[ Toko Kue ]
3.55 80 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29236217

021 29236217

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pablo [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544084491
    https://assets-pergikuliner.com/mQ86ftiXBNnp2GoCGaIo1mHCibA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179496/picture-1544084491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3HqExOzQotrBXuSy9hsJu7-DhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179496/picture-1544084491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561105034
    https://assets-pergikuliner.com/sfwKYf5AwdxYRx92ojzYSgYCfBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455044/picture-1561105034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hD6TbVf5oBDxfsUKaAyjWe8kazc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455044/picture-1561105034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105034
    https://assets-pergikuliner.com/IvUyapmX9YEqrkRhPer4w78sCR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455045/picture-1561105034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVLcvwHJuWpfxbMdT67z3NCSCH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455045/picture-1561105034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105035
    https://assets-pergikuliner.com/WCtV3pJiBGeBNfvBZUupCUV1Kgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455046/picture-1561105035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxcfnEtvMR5Z_hA5HFG9qtf4aX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455046/picture-1561105035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105035
    https://assets-pergikuliner.com/PpJ5PUEROa6R86SvLWurbXk6Lj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455047/picture-1561105035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmW6XvCHggYNHOIJJBW9Ccb6pGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455047/picture-1561105035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105036
    https://assets-pergikuliner.com/ERBLAZgu422mvtF03WZ4yF1opQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455048/picture-1561105036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHDdyFabxi6Qu808KLEF73acaCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455048/picture-1561105036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479441961
    https://assets-pergikuliner.com/Ibq6OKOJKaFZ7lEG0x4YrrP2XXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384435/picture-1479441961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tZwahsFAkXUNBN6m68mi0ZQblU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384435/picture-1479441961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480055706
    https://assets-pergikuliner.com/5GdXzA_jK5BPncPySBwifmu_Rx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390575/picture-1480055706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuIdZdZp-JXzXXuoOycMURFVou8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390575/picture-1480055706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479980297
    https://assets-pergikuliner.com/F2mZ1UWx9tFCweeTbxpjGXu-PBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389885/picture-1479980297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANHiAX6mvqHLVXMj4rWgenaYe9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389885/picture-1479980297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506586156
    https://assets-pergikuliner.com/rx0gIPv2YFhFTxy9DjpMYVuvk34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687627/picture-1506586156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGDUGG937g03vVqC08S3Hx4iUN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687627/picture-1506586156.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pablo

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Not Bad But Not Very Good Either

Hello foodies, kali ini gua mau ngeriview salah satu bakery shop yang dulu2 pernah terus diomongin di social media. Nama bakery shop yang akan gua review kali ini adalah Pablo. Kalau kalian seorang foodie, pasti kalian sudah denger nama pablo, karena kehadirannya yang pernah ditunggu2 dan ramai dibicarakan di socmed. 

Pablo ini hadir pertama kali di Gandaria city sekitar pertengahan bulan November tahun 2016 lalu. Dan gua salah satu yang sangat menantikan kehadiran Pablo.

Sebenernya gua beli pablo ini udh lama, tapi baru sempet review di zomato sekarang. Dan gua beli pablo ini sekitar sebulan setelah opening. 

Gua udah tau kalau belinya pas masih awal2 pasti bakal antri sampai berjam2, maka gua memutuskan untuk dateng sebulan setelah grand opening. Jadi gua dateng ke sini sekitar bulan desember 2016. Dan pas gua dateng waktu itu, ternyata antriannya masih panjang banget padahal gua dateng sekitar jam 11.00. Tapi gua udah bertekad bulat buat nyoba dan penasaran banget sama produk mereka yang bikin orang rela ngantri panjang. 

Tempatnya ternyata cukup luas, ada tempat duduk juga buat pelanggan yang pengen langsung mencicipi cheese tart. Dan yang menarik buat gua adalah mereka punya dapur yang terbuka, jadi gua bisa ngeliat para kokinya bikin cheese tart. 

Kalau bicara soal menu, tentunya kalian udah tau kalau speciality mereka adalah cheese tart. Cheesetart yang mereka punya cukup unik. Kalau gua lihat, cheese tart mereka bentuknya mirip seperti pie dengan crust di pinggirannya. Cheese tart yang mereka punya cukup beragam, ada cheese tart original, matcha cheese tart, chocolate cheese tart. Selain cheese tart mereka juga ada ice cream dan menu minuman juga. Untuk minuman, yang paling special disini adalah Frute. Frute adalah sejenis minuman blender dangan berbagai macam pilihan rasa seperti Classic cheese tart frute, Matcha Frute, dll. Harga cheese tart di sini untuk ukuran diameter 20cm adalah 169K hingga 189k. Sedangkan ukuran mini sekitar 35k hingga 45k. 

Original Cheese Tart (IDR 169 K). 

Pheww finalyyy!!! Setelah gua ngantri sekitar 3 jam akhirnya dapet juga deh original cheese tart. Cheese tart pablo ini memiliki crust dipinggirannya dan ada lapisan caramel diatasnya. Dari segi size cukup pas lahh, seukuran dengan kue2 yang ada di bakery shop lainnya. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, ada rasa asinnya dari cheese dan ada manis2nya juga. Texturenya juga bagus, sangat creammy dan ada texture crispy dari caramel di atasnya serta crust di sampingnya. 

Overall cukup enak, tapi gak terlalu woww.

Overall, gua cukup puas dengan cheese tart mereka. Cheese tart mereka cukup enak tapi gak se "wahh" yang gua bayangkan. Next time gua akan dateng lagi buat nyoba chocolate cheese tart dan frutenya. 

Menu yang dipesan: Original Cheese Tart (IDR 169 K).

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Pablo mini

Akhirnya cobain juga cheese tart yang lagi happening di Jakarta. Yes it is Pablo. Lokasinya yang gw pergi ada di Gandaria City tapi sekarang mereka udah buka outletnya juga di Neo Soho, Jakarta Barat. Pablo ini terkenal sama mini cheese tartnya, gw paling suka rasa originalnya dibandingkan dengan rasa-rasa mereka lainnya seperti coklat, strawberry, matcha dan lainnya. Harganya untuk pablo mini ini sekitar 35 ribuan, memang agak mahal sih dibandingkan dengan ukuran cheese tartnya yang mini, tapi cobain deh rasanya beda sama cheese tart yang lain. Packaging mereka juga bagus dan bersih, papernya bagus dan pablo ini cocok buat dikasih hadiah atau oleh-oleh.

Menu yang dipesan: Mini cheese tart

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maria ulfah

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Overprice rasanya so so

Beli ini krna lagi ada promo 1th nya pablo discoun 50%
Rasanya so so lah lumayan,

tapi bokap naro kue dfreezer, pas dmkan baru enak dan berasa.
brrti memng harus didnginkan dlu.
atau trgantung selera sih.

Menu yang dipesan: Original Cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

A bit expensive

Came here because my nephew wanted to try the recent happening japanese tart.

I'm not a cake person so just tried a bit and it was good not too sweet but nothing spectacular about it. Price for small tart was 35k

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hokkaido Mille Crepe

Pablo ngeluarin varian baru yaitu Hokkaido Mille Crepe. Mille Crepe adalah layered cake yang terdiri dari tumpukan Crepe dan Cream. Ada 3 rasa yaitu Plain, Matcha, dan Chocolate. Yang Plain rasanya kayak Susu manis, yang Matcha rasanya Green Tea pahit, dan yang Chocolate which is my favourite rasanya Coklat kental.

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hokkaido Mille Crepe di Pablo

Nyobain produk baru di Pablo Cheesetart yaitu Hokkaido Mille Crepe. Produk ini terdiri dari 3 varian : Plain, Chocolate dan Matcha Harga promo selama bulan September hanya Rp.129.500/box dengan isi 4 pcs. Teksturnya layer per layernya sangat lembut. Pada masing2 varian mille crepe ini lapisan creamnya juga tidak berlebihan. Dari ketiga variannya saya suka yang chocolate dan juga matchanya. Chocolatenya terasa mewah dan enak.Matchanya tidak terlalu pahit tapi sangat terasa taste autentik Jepang banget.

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Cheesy cheese tart :(

Hampir setaun ngehits baru nyobain? Gue ga penasaran banget sama Pablo ini. Jadi gue memutuskan entar2 dientar2 akhirnya baru gini hari kesampean. Ahahaha! Basi ya~
Well, gue kayanya ga bisa kalo ga compare sama si produk H*kk*id*. Gue beli 2 Pablo Cheese Tart mini yang satu Plain (35K) dan satu lagi Matcha (45K). Pas gue beli, udah ga anget ya. Heem agak kecewa.

Karena udah ga dingin, jadideh gue makan aja di rumah.
Sebenarnya kayanya ini akan enak kalo masih anget ya makannya pasti creamy banget. Gue bahas rasanya deh, buat yang matcha, gue bilang ini enak karena rasa matcha dan baunya ga berlebihan. Manisnya pas. Dan diatasnya ada taburan bubuk (?) matcha juga. Kalau yang plain, gue tetep lebih suka produk tetangga karena fillingnya kurang manis dan kurang kerasa kejunya. Untuk pinggirannya, Pablo ini lebih keras dibanding produk tetangga yang soft banget. Gue lebih suka yang soft. Lebih enak dimakan bareng fillingya. Jadi buat yg plain ukuran mini rasanya ya so so aja.

Atau yang ukuran besarnya lebih enak guys?
Buat harga kayanya untuk ukuran kecil itu kurang worth. Karena agak overpriced. Dan jadi.buat cukup tau aja Pablo yg dulu super antri kurang lebih ya B aja rasanya hehehe sorry to say~

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Chocolate Hokkaido Mille Crepe

Ternyata pablo gacuma ada cheesetart loh, tapi ada Hokkaido Mille Crepe juga. Ada bbrp varian rasa, ada greentea, coklat, dan original. Yg coklat rasanya enak juga, ga terlalu eneg dan ga terlalu manis. Apalagi kalo dingin2 dimakannya. Harganya juga ok, 180k/box isi 4 slices. Boleh dicoba!

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Soft Cheese Ice Cream Juara

Ini dia cake yang dulu antrinya sampe berjam-jam. Kebetulan ga begitu suka sama cake ginian jadi pas awal lagi hype banget ga begitu tertarik untuk nyobain, tapi gua tertarik banget sama ice creamnya dan akhirnya kesampain untuk nyobain es krim Pablo ini. Gua cobain soft ice cream dengan rasa cheese harganya 35k. Satu kata untuk Ice cream ini, JUARA. Es krimnya lembut banget dan cheesenya pas banget, perpaduan rasa es krim dan susunya pas banget, gua sempet pesimis nyobain es krim ini karena takut rasa kejunya mendominasi es krimnya dan ujung2nya bikin enek, tapi ternyata enak dan bikin nagih. Dengan harga segitu dan rasa yang menurut gua terbilang unik dan beda, worth to try sih es krim yang satu ini.

Menu yang dipesan: soft ice cream cheese

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.2  

So Cheesy

Akhirnya setelah sekian lama nyoba lagi nih makan pablo yang besar. Kemarin udah sepi ya engga kayak pertama kali buka yang kita harus ngantri berjam - jam. Alhamdulillah kemarin langsung beli. Kita beli yang rasa original yang besar. Rasanya ternyata cheesy banget ya, lebih enak kalo makannya dalam keadaan dingin. Kalo engga dingin agak kurang aja soalnya rasanya amat sangat keju dan cream jadi lebih ke kenyang. Cuma untuk harga mungkin agak over priced ya karena dengan harga gitu cuma bisa dapet beberapa potong aja 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?