Padang Bana  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Padang Bana

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 49, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 20:00) 085256788609, 087708778609

085256788609, 087708778609

Hampir Tutup Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu (07:00 - 20:00), Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Padang Bana [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603861540
    https://assets-pergikuliner.com/cKOu1TOxV6SfLsVWY3iYjZE1QvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052760/picture-1603861540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4d4t5B1l9pn9-zswVpD0hRQ_qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052760/picture-1603861540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603861540
    https://assets-pergikuliner.com/Jd3RgehIr-UH9kek_aH-0kePehE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052761/picture-1603861540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3s5O-CA5M3u4u3NFdh8yk6xwCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052761/picture-1603861540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602638845
    https://assets-pergikuliner.com/8te78mM2c4rGL4AjWsXD1k4gMOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041099/picture-1602638845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AWYWvET7Ouku9O-Tmyn6XGwIi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041099/picture-1602638845.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padang Bana

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Gajebo Lembut

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Gajebo Lembut & Porsi Nasi Lumayan. Untuk Harganya Sendiri Menurut Gue Agak Mahal Banget. Untuk Parkir Mobil Muat 2mobil

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Nasi+Sayur+Sambal, Gajebo

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan makanannya fresh

Resto Padang yang udah lama kepingin dicobain dari sebelum masa pandemi. Tempatnya tidak terlalu besar, terlihat bersih dan rapi. Take away ayam bakar (23k+), rendang daging (25k+), terong teri balado (15k+), Telor Dadar (13k+) dan Gulai otak (22k+). Nga nyangka banget ternyata semuanya enak2 Recommended deh. Kapan2 mau balik lagi untuk makan makan langsung di tempat. 

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nyaman

Berlokasi di senopati, tepatnya di jalan cikajang. Tempatnya cukup besar dan bersih, interiornya minimalis modern. Untuk sekelas restoran padang sih ini tempatnya sangat nyaman ya. Tersedia beberapa tempat parkir juga. 

Kebetulan pas kesini lagi psbb jadi cuma bisa take away. Pilihan lauknya cukup menarik, aku coba yang menu paket daging 35k, isiannya ada rendang dan sayur. Disajikan di kotak jadi kita bs lebih mudah kalau mau makan di mobil. Rasanya lumayan loh enak juga, sesuai dengan harganya yang tidak terlalu mahal. Next time pengen coba dine in disini kalau coron sudah aman. Hehe

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?