Padang Express  [ Indonesia ]
3.59 15 review

Padang Express

[ Indonesia ]
3.59 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Utara Raya No. 83, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 6692935, 021 6620588

021 6692935, 021 6620588

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padang Express [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549966319
    https://assets-pergikuliner.com/y8VjlSdXUTOp0xyom1C0nsIM_F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269327/picture-1549966319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rH19RtHjHN3_ZW25E8azOQkD-aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269327/picture-1549966319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549966319
    https://assets-pergikuliner.com/4JOG8UtiyPpBikj_9HNtFhHBxYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269328/picture-1549966319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1ZGtNm18fWBuJ61hk9uG1-avNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269328/picture-1549966319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549966319
    https://assets-pergikuliner.com/bKAQJk8PH5TGA9pkC8TFDFbW3ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269329/picture-1549966319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glCYg4UnguPpT9HwY0Y77-eF_NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269329/picture-1549966319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549966320
    https://assets-pergikuliner.com/K8QyIQgpwLWiPIjtxgz3QnsGWlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269330/picture-1549966320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEYDBX0UUH1pvqgpeSoRbJ8YutM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269330/picture-1549966320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571908548
    https://assets-pergikuliner.com/LPKrdLFOwhpG5WPxq9OcRvjAfnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651131/picture-1571908548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyLeVL0eNxAUINKulzIMS3TbxF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651131/picture-1571908548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461311229
    https://assets-pergikuliner.com/7eyGDEeLLgHZfamguhv_ChurvxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205339/picture-1461311229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-dJ38NDO73m3n4e68Sc78wZsUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205339/picture-1461311229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461312382
    https://assets-pergikuliner.com/uS97E0ZXhnwQy-NRzD3dNkPRpdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205358/picture-1461312382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGD7hElJn0vd-DHVDC1TIBMbKLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205358/picture-1461312382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461315677
    https://assets-pergikuliner.com/Bw9JbtOY3bZ1esKHZy9-693Pg2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205405/picture-1461315677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iiCpBfP4_tD_TtbTmMO3q6VlOzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205405/picture-1461315677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528910467
    https://assets-pergikuliner.com/vd9tzgnJV4UPK3FQUjRKpUVHah0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955125/picture-1528910467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54UQfwKANMbj8lNMpVzz6Djtbhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955125/picture-1528910467.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Padang Express

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

237 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.8  

Kremes nya yang bikin nagih

Halo foodies. Karena aku ada keperluan untuk beli persediaan rumah, sekaligus aku mampir ke restoran padang express. Disini aku pesan

1. Ayam Pop
Untuk ayam pop nya kuah nya agak bening. Biasanya warna kuah nya seperti opor. Tapi ayam nya enak dan aku suka.

2. Ayam Goreng
Pertama kali aku makan kriuk nya menggugah selera. Kriuk banget dan enak. Ayam nya juga enak dan tidak terlalu banyak minyak.

3. Rendang Daging
Untuk bumbu rendang nya aku suka. Dagingnya juga lumayan empuk. Marinasi nya juga meresap ke dalam dagingnya

4. Ayam Gulai
Ayam gulai nya enak pas aku makan. Bumbu gulai nya juga sesuai dengan warna. Ayam nya juga matang.

Untuk info kuliner lainnya, bisa follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam Gulai, Ayam Pop, rendang daging

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Lengkap dan Enak

Disini ada salah satu masakan padang yang worth it untuk dicoba, ada @padangexpress disini. So far udah beberapa kali makan disini, dan menurut aku oke banget, ayam goreng keremes nya yang pas di lidah, ayam gulai nya (INI THE BEST) sama telor dadarnya wahhhh lembut deh, nasi nya free unlimited makan sampe puas, dan yang bikin aku suka, ayam goreng nya itu digoreng lagi jadi masih tetap hangat ketika disantap :)

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Makan enak

IG @bigtummy_culinary

Salah satu resto padang favorit di daerah Pluit, Jakarta Utara.
Ambience toko sih biasa banget ya.
Cuma kalo dari segi rasa masakan buat aku sih cocok banget ya.
Ayam gorengnya itu menggoda sekalee apalagi kremesnya.
Rendangnya juga asoy banget.
Kalau lagi beruntung kadang ada telor ikan yang enakk banget๐Ÿ˜‹
Yaah..pokoknya kalau dari sisi makanan ok punya lah

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

276 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Padang Express

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lapar berat dan mesen nasi padang di sini via ojol.

Yang dipesen sambal goreng ati ampela dan ayam goreng kremes. Ayam kremes nya dahsyat, melimpah ruah dan masih hangat saat saya terima, kalau sambal ati ampelanya sih sudah dingin.

Untuk rasa ayamnya enak, lembut tapi ada minusnya, saya kan pesan paha ternyata di sendinya masih ada sedikit darah (kurang matang). Jadi ilfeel

Kalau sambal goreng ati ampelanya porsinya lumayan besar dan mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes, sambel goreng ati ampela

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ayam Gorengnya Juaraaa

Suka bangat dgn ayam goreng di resto ini.
ayamnya baru di goreng ketika kita memesannya jadi masih dlm kondisi panas dan crunchy
Ayamnya sendiri memang enak empuk dgn bumbu yg meresap ditambah kremesannya mantab dah.
selain pesan ayam kita pesan kikil yg empuk juga Puass dah tadi makan siang disini

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pecinta Padang

Makan siang menjelang lebaran susah cari resto yang masih buka, akhirnya makan padang deh dan sekalian cobain padang ini.
Ya rasanya masih ok sih cuma untuk harga juga standar lha.
Makan nya cuma pake ayam pop dan telor doang sih dan rasanya juga biasa aja sih mirip sama padang lain, cuma kuah nya kurang kentel sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk yang suka makan pasang dan bingung mau makan apa pas menjelang lebaran krn banyak yang uda tutup ๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Nasi Padang

Padang Express merupakan restoran Padang yang berlokasi di Pluit. Kali ini saya memesan nasi padang di restoran ini. Nasi padang yang saya pesan berupa nasi dengan sayuran nangka dan kangkung serta dengan saus padang. Rasa saus padang di sini agak lebih pedas dari saus padang sejenis yang saya coba di tempat lain, tapi untuk perpaduan bumbunya lumayan pas. Cukup oke juga dimakan dengan sayurannya. Porsinya juga banyak.

Menu yang dipesan: Nasi Padang

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ibnu Akmal

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ini baru masakan padang.

Coba sini dulu sebentar, biar gua ceritain. Hehe
Ini masakan padang yang paling enak yang gua pernah coba. Disini gua makan:
- Ayam Kremes, susah sebenernya buat di deskripsikan pake kata kata. Yg jelas lebih dari enak.
- Ayam Bumbu Rendang, perpanduan daging ayam dan bumbunya tuh, wuuiiidddiiihhh!!! Mending lo cobain dah biar tau gimana rasanya hahaha.
- Rendang Jengkol ๐Ÿ˜ฌ, pulen, legit, berasa bumbunya.
- Udang Balado, lebut dan Krispy.
Udah ah cukup ceritanya, gua jadi laper. Mending lo cobain dah!

Menu yang dipesan: Udang Balado, Ayam bumbu rendang, Ayam goreng kremes

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Berdua

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Padang Express TOP BGT daaah

Dengan suasana nyaman dan menunya yang enak BGT, RM Padang Express jadi salah satu restoran favorit saya. Wajib pesen ayam goreng dan gulai ayam kalo makan di sini. Perkedelnya guriih banget, apalagi di tambah sambel ijonyaa. Kalo kayltaborang Betawi maah Beeehhhh lah pokonya.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Perkedel, Gulai ayam, Sambel Ijo

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil J

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Padang Express enakk

Restoran padang disini menurut gw enak, yang gw makan ayam panggang, ayam pop, otak sapi + pake sambel ijo, Menurut gw enak apalagi otak sapinya tapi bagi yg punya kolestrol jgn banyak" deh. Heheh

Oia tapi nasinya kurang empuk aja.

Untuk suasana restorannya bersih

Menu yang dipesan: Ayam Panggang, Ayam Pop, otak sapi, Sambel Ijo

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat