Padang Jaya  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Padang Jaya

[ Indonesia ]
3.9 2 review

Padang Jaya [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578309590
    https://assets-pergikuliner.com/gjoUuuXf8Z_Yme2UXqt87u3CucU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777398/picture-1578309590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZql7SgxI0N0V2iYqKEWkDe8Q-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777398/picture-1578309590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578309591
    https://assets-pergikuliner.com/HnhQy_hxg-qhpr36WHl_amSQ-RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777399/picture-1578309591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsNVlqSxP5wr1LJFIu61aOaJjRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777399/picture-1578309591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padang Jaya

Foto Profil Anti Hungry

112 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Makanan Sejuta Umat

Padang Jaya -- Hari minggu kemarin, gue dan nyokap mutusin buat makan ke sini. Karena gue juga kangen buat makan masakan padang.

Menu yang gue pesan di sini adalah Nasi dengan rendang+perkedel dengan total harga 33k sama Ayam Pop dengan harga 19k. Menurut gue, harga segitu untuk nasi padang udah lumayan worth it. Kalau ayam pop, agak kurang ya.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya mantul abis. Daging rendangnya gak alot dan enak dikunyah, bumbunya juga sedap dan gak keasinan. Perkedelnya juga enak, kentangnya kerasa dan gak terlalu oily. Ayam popnya juga enak, empuk dan gak terlalu bertulang banyak. Rendangnya juga hitam dan bumbunya benar-benar (apa ya) kerasa banget dimulut, jadinya makanan ini terasa kaya di lidah. Kalian wajib cobain!

Hanya saja, bumbu cabai untuk ayam popnya keasaman. Tapi, overall semua menu ini udah enak, kok. Nah, pecinta masakan padang kudu mampir ke sini :D . Ambiencenya juga enak, bersih dan pelayanannya pun ramah serta cepat.

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Rendang, Perkedel, Ayam Pop, jus belimbing

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Daging Cincang

Kalo makan padang pasti gua pesen daging cincang. Pas bulan puasa gabisa makan di restoran jadi mesti take away atau ga nunggu buka puasa. Gua bawa pulang daging cincang kambing dengan kuah gulai dan perkedel. Lumayan mahal sih 50k tapi banyak porsinya. Daging cincangnya enak tapi sayang banyak tulang halusnya jadi mesti hati2 makannya.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat