Review Pelanggan untuk Padang Jaya

Makanan Sejuta Umat

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 31 Desember 2019 (10 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Padang Jaya
Foto Makanan di Padang Jaya

Padang Jaya -- Hari minggu kemarin, gue dan nyokap mutusin buat makan ke sini. Karena gue juga kangen buat makan masakan padang.

Menu yang gue pesan di sini adalah Nasi dengan rendang+perkedel dengan total harga 33k sama Ayam Pop dengan harga 19k. Menurut gue, harga segitu untuk nasi padang udah lumayan worth it. Kalau ayam pop, agak kurang ya.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya mantul abis. Daging rendangnya gak alot dan enak dikunyah, bumbunya juga sedap dan gak keasinan. Perkedelnya juga enak, kentangnya kerasa dan gak terlalu oily. Ayam popnya juga enak, empuk dan gak terlalu bertulang banyak. Rendangnya juga hitam dan bumbunya benar-benar (apa ya) kerasa banget dimulut, jadinya makanan ini terasa kaya di lidah. Kalian wajib cobain!

Hanya saja, bumbu cabai untuk ayam popnya keasaman. Tapi, overall semua menu ini udah enak, kok. Nah, pecinta masakan padang kudu mampir ke sini :D . Ambiencenya juga enak, bersih dan pelayanannya pun ramah serta cepat.

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Rendang, Perkedel, Ayam Pop, jus belimbing

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Padang Jaya

(Indonesia)

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

175 Review

115 Makasih