Padang Merdeka  [ Indonesia ]
4.5 4 review

Padang Merdeka

[ Indonesia ]
4.5 4 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Jl. Cipete Raya No. 1C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 081368817454

081368817454

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padang Merdeka [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658896249
    https://assets-pergikuliner.com/wQ0-b97kje4DxwhO7vWGqqWpR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572891/picture-1658896249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/flbhOyVwulZ5DgtB8_ccvB_hw-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572891/picture-1658896249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658896249
    https://assets-pergikuliner.com/nW6FTsazO3b-9kWQey8MGXt1w0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572892/picture-1658896249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Xa4I13la3SjWIBQZ6Bxh06-Z78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572892/picture-1658896249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658896249
    https://assets-pergikuliner.com/UalSN9FK6wUdM9bd_oTqiNuFneo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572893/picture-1658896249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEHOdVH6IECP1Gox6Cv5r5eQX8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572893/picture-1658896249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658896249
    https://assets-pergikuliner.com/vx_9ul6jpbHtwxVuE66f9P74hs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572894/picture-1658896249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQ-Wpj2d5oUU-h0fiUVTh7-1nXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572894/picture-1658896249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658840448
    https://assets-pergikuliner.com/42a0P3Bgi8ecTuTzBWYKlolkoCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572485/picture-1658840448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJSO48ZGLu2MPHCpqaied4WQaNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572485/picture-1658840448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658840448
    https://assets-pergikuliner.com/ZbvL4IKsDSnCCmQYZhBmRFBo2s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572486/picture-1658840448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AY1VR_fm979GWZyx3CGElTuNN1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572486/picture-1658840448.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padang Merdeka

Foto Profil indri

30 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Merdeka di Padang Merdeka

Kemarin kedua kalinya makan di sini. Dan Masih sama enaknya sih. Mungkin rasanya di antara dua resto padang besar di sepanjang jl Cipete ini. Yang gue suka Karena di sini nyantai aja, gak berisik kaya di resto Padang pada umumnya. Gue udah coba menu2 utama kaya Ayan goreng, rendang, ayam pop, tumis daun ubi dan tentu aja cabe ijonya. Oh yah, telor dadar crispynya juga juwara. Kemarin sih gue cuma order rendang ayam, jangek sama daun singkong, Dan Masih sama enaknya.. recommend deh, buat yang mau makan nasi padang dengan suasana zen 😁

Menu yang dipesan: Rendang ayam, Es Teh Tawar, Daun singkong, jangek

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Sate Padang 🥰

Luas dan enak buat nongkrong, sampe ada colokan segala. Nyobain nasi rames dengan berbagai lauk, tapi paling doyan jengkol rendang dan jengkol balado. Pas di rumah gak ada efek bau jengkol loh! Sate padang juga enak banget plus kerupuk kulit. Sisanya sih standard aja.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1305 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Padang Enaaak

Mampir ke cabang terbaru Padang Merdeka yang ada di Cipete untuk makan siang. Tempatnya luas banget dan bagus! Salah satu resto padang dengan interior terniat emang Padang Merdeka sih, fancyyy. Pelayanan di sini juga bagus, staffnya memang banyak dan semuanya ramah serta cekatan, suasana tempatnya pun enak, nyaman dan bikin betah. Dilengkapi juga dengan stop kontak di bawah setiap meja.

Pilihan menu di sini beragam banget dan begitu masuk kita langsung disuguhkan dengan tampilan semua menu yang ada, bikin ngiler deeeh. Aku pun coba beberapa menu yang ada di sini, mulai dari rendang, sate padang, sayur nangka, jangek, dan opor telur. Kalau soal rasa sih menurutku nggak perlu diragukan lagi, semuanya ENAK! Favoritku jelas jangek kuahnya, enak banget dengan kuah yang kental dan tasty. Jangenya juga besar-besar dan tetap renyah. Rendangnya juga enak dengan ukuran yang cukup besar, daging yang empuk dan bumbu yang melimpah. Aku juga suka sate padangnya, dagingnya memang cenderung kering karena bumbunya disiram terpisah dan hanya ada di bagian atasnya aja alias kurang banyak dan kurang merata, tapi aku tetap suka karena dagingnya nggak keras dan bumbunya enak banget. 

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Resto Padang Fancy

Abis makan makanan padang sama temen buat lunch tadi nih. Tempatnya luass banget dan fancy. Kapan lagi kan ya restoran Padang tapi layout nya mirip bgt sama cafe. Disini nyaman banget aku betah berjam2, sambil laptop an juga asik.

Aku coba beberapa menu nih
✨Gulai Nangka (8.5/10)
Nangkanya empuk dan bumbu gulainya enak
✨Kerupuk Kulit (9.5/10)
Ini favorit! Selalu enak kerupuk + kuah gulai🤤✨Sate Padang (7/10)
Dagingnya empuk tp terlalu dry buatku dan saus sate nya terlalu sedikit
✨Nasi Rames (8/10)
Hampir semua makanannya enak2, rendang dan kuah gulai oke tapi gapedes..

Overall I love this place! Bakalan ajak keluarga ah kesini. Makan kesukaan kalian kalo di Restoran Padang apanih?

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?