Padang Merdeka  [ Indonesia ]
3.93 18 review

Padang Merdeka

[ Indonesia ]
3.93 18 review

Padang Merdeka [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530183488
    https://assets-pergikuliner.com/t4znr6mayn6uT7awFx62q9PV4kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970015/picture-1530183488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODpUI0O8upwGUiRPdWLBMAkhRLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970015/picture-1530183488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539946125
    https://assets-pergikuliner.com/jcDByifijnpYJUHAcNnmfX4s-SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117860/picture-1539946125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBLCbubwv95_Q30KlV6Q6BRRJWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117860/picture-1539946125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539946125
    https://assets-pergikuliner.com/B2gRyS408Xx1MW1CZwY6b8hwwzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117861/picture-1539946125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDWiQyne7F7uotYJ9GtsM-xP7lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117861/picture-1539946125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539946129
    https://assets-pergikuliner.com/txfFj-FYo24DkH2eBYFXGNuRuME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117862/picture-1539946129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MN_UrCw_77om6cGFRZu9BbNAuk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117862/picture-1539946129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532450225
    https://assets-pergikuliner.com/5mi9_SAIWniSWNvKPhllEk6ismI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005751/picture-1532450225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FnYWgebYC61YxN_3VAcri4djtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005751/picture-1532450225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539719187
    https://assets-pergikuliner.com/v2eX_5O-jscqem6AzhgS32kOV74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1113528/picture-1539719187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRn57Rs0_8rUHcNpuw1EXJWsIYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1113528/picture-1539719187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552921514
    https://assets-pergikuliner.com/A5FMmU0sj_qurinHiqBAx7OzViw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318449/picture-1552921514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugv-gn56o-LrUfmdjeJERDPLHBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318449/picture-1552921514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552921513
    https://assets-pergikuliner.com/tY5qsY1c0ERZq0WW2NmQVtI_dTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318450/picture-1552921513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJ6ZAj829r3sXFlYah9J-wPWMEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318450/picture-1552921513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552921514
    https://assets-pergikuliner.com/DkSBDRNaw60ebJLou_Yl9B6V0TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318453/picture-1552921514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_fXl1-eqzcb_3vvZDOlsDF-rA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318453/picture-1552921514.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padang Merdeka

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Enakk

Salah satu rumah makan padang kekinian yang menjadi favoritku.

Semua makanan di sini enak-enak.

Gulai otak, ayam goreng, ayam bakar, rendang, kikil...

Hmmm..semuanya mengggugah selera.

Interiornya jg asyikk...

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

838 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Short Comment : Padang Merdeka, Hayam Wuruk (Updated)

Sepertinya ada 2 hal yang ingin saya tambahkan mengenai review saya yang sebelumnya mengenai Padang Merdeka cabang Hayam Wuruk.

1. Sepertinya saya salah judul. Memang Padang Merdeka sana berada di Hayam Wuruk, sebelahan Harris Vertu/Harmoni Exchange.

2. Entah mengapa belakangan kami ramai - ramai menjadi demam makan di Padang Merdeka sana. Memang enak - enak, juga sih. Pernah saya mendapat dendeng baladonya, garing. Soto padangnya juga tidak terlalu berlemak. Sate padangnya cukup gurih pula, bisa diminta tanpa jeroan. Sayang tahunya menjadi pengganjal, tahunya jauh lebih enakan Miramar.

3. BYOB belum diketahui.

Menu yang dipesan: Soto Padang, Dendeng Balado

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Resto padang modern yang hits!

Selalu penasaran sama restoran ini karena kalau jalan pulang selalu lewat. Akhirnya saya mencoba saat makan malam. Lokasi restorannya mudah ditemukan, didalam hotel max one, disebelah starbucks. Saya datang sekitar jam 5 dan restonya tidak terlalu ramai. Suasananya nyaman dan ACnya lumayan dingin, cocok untuk ngumpul bareng. Kami pesan dendeng balado, ayam gulai, ayam pop, sambal jengkol, dan es kopyor durian.

Untuk dendeng baladonya saya suka, dendengnya disajikan di dalam plastik jadi tidak terlalu terbuka. Masih garing dan baladonya pas buat saya, enak dan tidak terlalu pedas.

Ayam pop nya enak. Rasa kuahnya gurih asin santan, mantap banget dituang ke nasi. 

Ayam gulai kurang nendang sedikit kuahnya, dan gaada pedes pedesnya. Biasa aja  dan nilainya 3,5/5.

JENGKOLNYA ENAK😂😭😭😭 saya pecinta jengkol dan ini ga pahit sama sekali dan cabenya juga saya suka ga terlalu pedes.

Overall untuk semua makanan tidak terlalu pedas.
Saya juga pesan es kopyor duriannya. Penampilannya menarik, ada stroberi diatas duren gitu. Didalamnya ada meses, jagung manis, nata de coco dan kopyor. Jagungnya enak, rasanya manis sedangkan es nya tidak begitu manis jadi lumayan pas. Duriannya saya suka, tidak pahit pas banget, tapi kalau makan durian dulu rasa kopyornya jadi ga berasa, kalah kuat sama duriannya. Stroberinya asem banget hahaha, sama sayangnya wafer yang disajikan gaenak :( kayak kw.

Sayangnya walaupun waiternya banyak disana, cuma mereka kayak diem diem bengong doang gitu, terus kalau dipanggil kurang ramah ga senyum.

Menu yang dipesan: Ayam Gulai, Dendeng Balado, sambal jengkol, Ayam Pop, es kopyor durian

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buka 24 Jam



Padang Merdeka ini lokasinya di lobby hotel Maxone Platinum Hayam Wuruk. Tempatnya tidak sebesar yang di Kota, interiornya lebih modern dan bagus juga.Resto ini buka 24 jam.Saya datang untuk late dinner juga masih sangat ramai. Sempat menunggu agak lama sampai makanannya disiapkan. Saya cobain sayur singkong (13k +) meskipun sudah malam masih fresh dan enak.Ayam pop (@20.5k+), Telur gulai (12k+), Telur dadar (11.5k+), Tempe kremes (19k+) Nasi @9k+ dan teh tawar es/hangat @10k+.

Ayam popnya enak daging ayamnya manus banget. Kalau di sini sambal popnya disajikan di botol plastik seperti penyajian saus tomat/sambal. Jadi kita bisa makan sambal pop sepuasnya.Rasanya enak juga. Bisa bikin nga berenti makan pake nasi. Yang saya pesan makanannya enak2 kecuali tempe kremesnya, sudah dingin dan mengeras.

Di sini servicenya agak kurang cepat karena pegawainya menurut saya kurang banyak. Pegawainya sebenarnya ramah2 tapi terlihat kecapean melayani tamu yang banyak. Untuk meminta bill saja harus berkali2 minta baru dilayani.

Mudah2an kedepan servicenya lebih bisa ditingkatkan.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Padang bintang lima

Padang satu ini emang lagi naik daun banget. Interior restorannya ga seperti restoran padang padang umumnya karena cenderung rapi, bersih & mewah. Untuk rasa makanannya enak & harganya juga ga terlalu mahal alias masih terjangkau. Pelayanan direstoran ini sesuai dengan kelasnya.
Semua menu ayam disini enak baik ayam rendang, ayam pedas, maupun gulai ayamnya. daging ayamnya empuk & lembut. Bumbunya juga cukup gurih malah menurut saya lebih ringan daripada padang kebanyakan sehingga cocok bagi lidah siapapun terutama orang asing masih belum terlalu familiar dengan rasa yang tajam.

Menu yang dipesan: Ayam Pedas, Gulai ayam, Jus Durian, Rendang ayam, Gulai Kikil

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

838 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

In Depth : Padang Merdeka, Harmoni

Belakangan ini, dunia kuliner Jakarta dihebohkan dengan kehadiran Padang Merdeka. Nah, tentu ada perrtanyaan yang muncul dalam pikiran saya. Jadi, apa yang merdeka di Padang Merdeka cabang Harmoni?

Pertama - tama, Padang Merdeka tersebut berkubu di Hotel MaxOne Harmoni, sebelah HXC. Padang Merdeka ini mempunyai tampang yang menyolok dari luar, dengan tulisan logo Padang Merdeka yang besar. Sama halnya dengan interiornya; pencahayaan kuning terang membuat interior Padang Merdeka terasa tegas dengan meja kayu. Ramah kursi roda? Mungkin lewat dari MaxOne bisa.

Lalu, gulai dan rendangnya?

Jujur, semua hidangannya lebih enak sedikit dari cabang Pluit. Saya ketagihan sayur daun ubinya, rendang dan ayam gorengnya juga wangi dan sangat gurih. Sayang potongan rendangnya agak kecil.

Perkedelnya garing dan lumayan besar dibanding pesaingnya di tempat lain. Gulainya milky pula. Telur dadarnya biasa, teh panasnya agak pahit.

Harga menjadi senjata pamungkas Padang Merdeka ini. Berlima 350 ribu, tanpa servis charge jadi hanya tax 10 persen. Worth it? Jelas banget.

Kelihatannya harganya itu menjadi faktor utama hal yang merdeka dalam Padang Merdeka. Namun, mungkinkah Michellin Star dianugerahkan ke tempat ini?

Saya sih harap - harap cemas.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Perkedel, Ayam Gulai, Rendang, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Padang Rasa Maknyuzzzz

Pertama x mampir kesini bareng keluarga..
Ga gt puas karna ga leluasa untuk mesen..

Untuk kedua kalinya mampir...
Langsung cobain beberapa yg gue pengenn..

Ayam goreng merdeka : rasanya manteppp bangett.. crispy dan fresh, jadi jika kita mesen baru digorengin

Paru : gue dikasihnya yg agak angus.. sebenernya enak crispy, cuma sayang dikasih yg agak angus..

Dendeng : belum coba.. keabisan :(

Ayam opor : enakk bangettt... bumbunya pas.. ayamnya empuk

Telor : dua2nya enakkkk..

Rendang : dapetnya agak keras.. tapi bumbunya enak...

Recommended.. dari segi price ga gt mahal.. sekitar 20rban.. servicenya agak kurang menurut gue.. karyawan ga sigap.. agak males2an.. dipanggil agak lama...harus lebih ditingkatkan servicenya..

IG : @gila.kuliner13
#gilakuliner13

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

868 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa aja..

Follow my ig: @andriselly
Sebelumnya uda perna makan di outlet yg di electronic city tpi disana foodcourt jd makanannya ga dihidang. Dijadiin nasi rames gt & rasanya endeuss.
Nah jadilah penasaran mau makan dng menu2nya yg dihidang.
Tempatnya baru & ada di dpn lobby hotel. Cozy & bagus tmptnya. Saya makan kesini ber 4, tpi menu yg dihidangkan ga bnyk. Trs kalo ayam, yg dihidang cuma 1 pcs per piring. Utk ayam pop, ayam ijo & ayam goreng, hrs request dulu br dihidang & kalo uda request, hrs bayar.
Ayam pop disini beda. Pake santan , cenderung manis & sedikit berkuah. Jujur saya kurang cocok sama rasanya. Sambelnya uda disediakan di botol di meja
Dendeng lambo aka dendeng baladonya enak, empuk.
Ayam cabe ijonya juga enak, sedikit pedas.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?