Padang Merdeka  [ Indonesia ]
4.23 7 review

Padang Merdeka

[ Indonesia ]
4.23 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45855015

021 45855015

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padang Merdeka [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552641735
    https://assets-pergikuliner.com/5Wihy1yivzBhSpNrrtsavyWY7g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315365/picture-1552641735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9GgLd258rnZgwnONClkY_P-1o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315365/picture-1552641735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552641736
    https://assets-pergikuliner.com/bVUzpeDqGcPGb8NyPSWO4TD0n_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315366/picture-1552641736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eL7hWLO7kO_a6WRSPoVU3H2z-YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315366/picture-1552641736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552641736
    https://assets-pergikuliner.com/GRcLVX-l6TRMWHPbh9e8UvWlOfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315367/picture-1552641736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmtMIDdw0F6x0yOg0mA7EjruyV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315367/picture-1552641736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552641737
    https://assets-pergikuliner.com/zfTVY5EkceCoaY3saFlPS464JuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315368/picture-1552641737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2szdZbqtYxUBzB5gscGoW06Zsvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315368/picture-1552641737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552641738
    https://assets-pergikuliner.com/pUhhvR-TYZxg1fIdxN33GgagXNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315369/picture-1552641738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9a10ZhZXVNTwwzWhSnz2GCd6-4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315369/picture-1552641738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551383789
    https://assets-pergikuliner.com/oi_vMd0qrH2Y_1_p5Ccy9l3HV04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294479/picture-1551383789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VM2Ee7cDzP-1J9MV4NhGffvb2BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294479/picture-1551383789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551383918
    https://assets-pergikuliner.com/oLRORUZZszJGnlUxAjgD01XQUw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294480/picture-1551383918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUNIVj4wIDBZTFBfNUfJMTUxtd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294480/picture-1551383918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552122927
    https://assets-pergikuliner.com/11ItlUuvpRd_mjgsgxreNHFy9LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304658/picture-1552122927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVW2JekgdZ0q5RDZYXK0Qt1x23E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304658/picture-1552122927.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padang Merdeka

Foto Profil Ias Naibaho

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nice padang restaurant

A nice padang restaurant with a great taste and service. The price is higher than usual padang restaurant, and some dishes taste a little bit too spicy for me, which would make a bad aftertaste.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Rendang, sayur nangka, Ayam Gulai, Ayam Rendang, ayam goreng merdeka, Daun singkong, kerupuk kulit

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Siapa sih yang ga suka masakan Padang?

Aku mampir di Padang Merdeka cabang MKG. Tempatnya cukup luas, ada tenant Goola dan Wis Ngopi juga disini. Kalau soal design interior Padang Merdeka memang punya khasnya sendiri, jadi ga cuma makan enak tapi suasananya pun buat nyaman.

Aku pesan;
Ayam Pop (22,5k)
Cumi Gulai (46k)
Telur Gulai (13k)
Sayur Nangka (14k)
Kikil Gulai (24k)
Perkedel (14k)
Telur Dadar (12,5k)
Ayam Gulai (22,5k)

Kalau soal rasa, semuanya enak. Rempahnya menyerap kesemua daging. Yang mau sedikit aku komentari itu pelayanannya. Mungkin agak keteteran karena jam makan siang, cukup ramai sedangkan karyawan yang shift sedikit.
Cukup lama jeda antara aku duduk dan berusaha mencari pelayan untuk memesan menu. Aku tanya sistem makannya seperti apa, dan dijelaskan kalau nanti dikeluarkan semua dimeja. Dan ternyata yang dikeluarkan hanya beberapa lauk saja, yang itupun dimix sesuka hatinya aja. Sampai aku harus request untuk dikeluarkan menu-menu yang seharusnya ada dimeja tanpa diminta. Karena aku males debat juga jadi yaudah pasrah aja makan apa yang dikasih.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

492 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Rumah Makan Padang yang ter....... (mahal)????, tapi.......

Rencana mau makan malam di mall, tapi bingung mau makan apa, akhirnya kita mau makan masakan Indonesia yaitu masakan khas Padang di restoran Padang Merdeka.

Untuk tempatnya keren kayak di rumah makan Padang yg modern dan beda seperti biasanya, lumayan cozzy dan instagramable juga, pelayananya gercep dan manteb banget guys.

Untuk cita rasa ini enak...., Indonesia banget, emang si mahal tapi tenang guys, untum harga nasi rames nya itu 14k uda termasuk nasi, daun singkong, kuah gulai, bumbu rendang, sayur nangka, timun, kentang ati ampla balado, dan sambel ijo, jadi overall recomended

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1594 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka di MKG

Akhirnya Padang Merdeka buka cabang di Mall Kelapa Gading 1. Tempatnya terbilang besar.

Kalian bisa pilih mau langsung pesan atau makanannya disajikan di atas meja. Kalau aku pilih yang disajikan di meja.

Untuk makanannya enak, aku cobain juga ayam telurnya. Jadi ayam goreng diselimuti telur. Telurnya mirip telur dadar. Ok sih but nothing special. Sambalnya yang kurang, ga pedas dan asin. Rasanya juga ga kayak yang aku biasa makan di resto Padang biasanya.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Padang Merdeka rasanya mantap...

Masih terhitung baru sih, Padang Merdeka yang ada di MKG dan kalau ke MKG lewat didepannya mesti ramai dan ngantri.Seperti kali ini juga ngantri juga dapat No.13, untungnya cepet dapat tempat duduk ( karena sudah lapar) Tempatnya cukup besar, terlihat luas dan nyaman, mengenai pelayanan sangat2 ramah dan cepat. Daun Ubi Tumbuknya 17k sangat enak lembut,gurih,ada terinya, terasa ada kecombrangnya juga, ada banyak cabe tapi tidak pedas... rasanya maknyus banget. Cumi Gulainya 45k sangat enak, cuminya bertelur lagi juga empuk. Disini terkesan sekali akan kerupuk kulit(jange), 1 porsi kerupuk kulit/jange itu 2 bungkus kerupuk kulit jadi perbungkusnya 9k/1 porsi 18k, kerupuknya itu renyah banget disiram dengan kuah gulai ayam jadi enak banget.
Ayam Geprek 21,500k... sambal ayam gepreknya dahsyat banget, top markotop, tapi sayang ayamnya agak keras
Ayam Gulainya 21,500k itu enak banget
Pokoknya di Padang Merdeka ini masakannya semuanya rata2 enak banget! lain kali pingin balik lagi

Menu yang dipesan: Cumi Gulai, kerupuk kulit, Nasi Putih, Ayam Geprek, Ayam Gulai, Teh Tawar Panas, Daun ubi tumbuk

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2230 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Padang Merdeka di MKG

Dari baru buka resto ini terlihat ramai terus bahkan sudah 2 kali ke tempat ini waiting list terus.Kali ini datang sebelum makan siang dan beruntung masih dapat table. Tempatnya spacious dengan interior yang modern. Kalau ke sini Padang Merdeka pasti pesan ayam goreng kremes dan ayam popnya.Menu ini harus dipesan karena tidak langsung disajikan.Ayam gulai, rendangnya juga enak, makanannya memang sebagian besar enak2.Restonya nyaman dengan meja berukuran besar. Di tempat saya duduk acnya kenceng banget jadi makanannya jadi cepat dingin. Pelayanannya baik dan pegawainya sopan2. One of the best Padang resto in town, recommended.


Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2531 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Padang terenak versi aku

Akhirnya padang merdeka buka di kelapa gading, jadi ga perlu jauh-jauh ke kota kalau lahi kangen padang merdeka. Lokasi tepatnya di mkg 1 depannya paparich. Tempatnya besar tapi selalu rame setiap aku kesini. Ini udah kunjungan aku yang ke 3xnya ke padang merdeka. Servicenya disini cepat, ramah dan sangat helpful.

Menunya kurang lebih seperti di restoran padang lainnya, dan semuanya disajikan di meja. Aku makan nasi dengan dendeng balado, ayam pop, orek tempe, dan rendang, as always sih selalu enak banget makan disini, rasanya bener-bener pas di lidah aku. Menurut aku sih padang merdeka the best in town ya, suka banget.

Oia selain nasi padang, di padang merdeka cabang kelapa gading ini juga menjual roti nougat dan es kopi susu dari wis ngopi. Jadi mereka jadi 1 area, pembayarannya pun 1 bill walaupun beda merek.
Next time pasti akan sering-sering balik lagi karwna memang favorit banget sih makanan disini.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat