Padang Merdeka  [ Indonesia ]
3.7 20 review

Padang Merdeka

[ Indonesia ]
3.7 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Indah Raya No. 34 (Sebelah Bastardo), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22669155, 081388177925

021 22669155, 081388177925

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padang Merdeka [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578546496
    https://assets-pergikuliner.com/lyR7S8KoCsMNwSxyMea_wpuh2sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781803/picture-1578546496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLnx47lloV7UV-HVGUVo6ihQ1mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781803/picture-1578546496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578546496
    https://assets-pergikuliner.com/miPs3TR4Nh86JTxzJyr2K0e7_l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781804/picture-1578546496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/697VNldRXJIU94l9sFxKeg2Iiug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781804/picture-1578546496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578546496
    https://assets-pergikuliner.com/W-rvJGSMHfIoaiZDC_7tLNYyA3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781805/picture-1578546496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7zw3_VXIuqUaXv9dHS_rw5S_9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781805/picture-1578546496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578546497
    https://assets-pergikuliner.com/LRVGiB-oGA0YEerYUvUoX30psvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781806/picture-1578546497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZ1LLZK49VBxFfKoEtndysvuMRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781806/picture-1578546497.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padang Merdeka

Foto Profil Jennifer Intan

73 Review

Level 7

Pasta

4.0  

good indonesian food

Padang Merdeka memang terkenal dengan masakan padangnya namun dengan nuansa modern. Beragam menu yang ditawarkan dengan harga yang cukup terjangakau. Menu yang saya pesan:
- soto padang 38.5k: porsinya way too small! NOT WORTH the price tho. hanya 1 perkedel, sedikit porsi bihun dan beberapa suiran daging.
-ayam pop: ukuran ayamnya lumayan, sudah include saus sambel, rasanya enak, tapi terakhir saya makan rasanya agak sedikit manis. i will order ayam pop for sure for my next order! :)
- daging balado: enak, ga keras dagingnya, ga terlalu pedes sambelnya

Menu yang dipesan: daging balado, Soto Padang, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak tapi agak pricey

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan sayur nangka dan kepikiran sama nasi padang ini terus pesen deh lewat ojek online karna mager di rumah. Jadi pesen nya terpisah gitu sih, pick satu2 menu nya. Ada rice box tapi karna paket nya kurang menarik jadi ga mau deh, terus nasi padang kan enaknya bentuk nasi bungkus gitu dan langsung di makan pake tangan enaknya.
Jadi aku pesen nasi rames, ayam gulai, telor gulai dan tambahan sayur nangka.
Minta kuah nya banyakan jadi dikasi terpisah cukup banyak.
Dalam nasi rames nya uda ada sayur nangka, daun singkong, hati ampela dan cabe ijo. Cabe ijo nya dikit banget, padahal minta dipisah.
Untuk rasa sih enak ya, kuah nya kentel dan wangi. Sayur nangka nya pun enak cuma masih kurang lembek sih, sayur nangka aku suka nya yang lembek banget soalnya.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk rasa nya tapi harga agak sedikit pricey ya. Next time pengen coba makan disana karna kayaknya temparnya bagus dan cukup nyaman ya. Sering lewat sih tapi belom sempet cobain.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Padang Merdeka Nan Modern, Di Pluit. (Updated)

Kebetulan saya lagi di Pluit, lalu di sana ada Padang Merdeka yang segedung Hao Dang Jia, maka saya makan malam di sana. Sudah 2 kali saya makan di sana.

Well, soto padangnya menurut saya kalah tajam daripada cabang Harmoni. Lengkuas dan potongan daging goreng di sotonya saya berasa lebih banyak di Harmoni itu.

Terlepas dari sotonya, hidangannya secara keseluruhan memang memesona, dendeng baladonya renyah, rendangnya empuk, dan ayam gorengnya gurih pula.

Di Padang Merdeka sana, otak - otaknya pun lumayan legit. Ada pula jus terung belanda di sana, seharga 22.5 ribu.

Harganya sendiri juga masih bisa diterima, total berlima 530 ribuan, servis charge 2.5 persen, dan tidak ada rounding bill. Sekarang mesin pembayaran ATM juga tampak sudah wireless.

Tempatnya kelihatan masih baru walaupun tidak ramah disabilitas. Desainnya sedikit terinspirasi semangat Kafe Betawi.

Walaupun Padang Merdeka belum kompatibel reservasi online apapun, all in all, Padang Merdeka telah menggambar desain restoran padang yang baru nan modern.

IG Credits :

@michael_wen96

@michael_wenadi_2 (@es_shanghai_aconk)

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

544 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Padang for Life

Nasi padang emang gak ada duanya deh, abis olahraga dan telat makan, yang kepikiran cuma nasi padang dong, akhirnya aku sama temen2 buat ke Padang Merdeka yang berlokasi di Pluit nih.

Begitu sampai, kita langsung disambut oleh waiter dan diantar ke meja yang bersofa dan makanan langsung disajikan. Hehe

Selama di sini yang kami comot itu ada ayam rendang, dendeng balado, kerupuk kulit siram, telur dadar, sambal ijo dan perkedel. Dendeng baladonya lumayan lah rasanya, dagingnga gak alot dan empuk, sambalnya enak hanya saja kurang pedes kalo buat aku. Untuk ayam rendang mereka wuenak bnget deh, bumbunya itu medok dan harum banget, makan nasi putih pake bumbunya aja uda bikin happy nih, daging ayamnya juga empuk. Enakenak!! Yang gak kalah enak di sini tuh sambal ijonya, bener2 bikin ketagihan dan seger banget, disambal ijonya sendiri ada terinya loh, menu sambal wajib diorder pokoknya! Kalau telur dadarnya sendiri menurutku agak aneh rasanya, teksturnya sih sama aja kyak di tempat lain. Dan, yang terakhir perkedel dan kerupuk kulitnya enakk, hanya saja ukuran perkedelnya kecil bingo.😂😂

Dari segi harga, menurutku di sini normal2 aja gak terlalu mahal, pas lah dengan rasanya.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Telur Dadar, Kerupuk Kulit (Jange), Dendeng Balado, Rendang ayam, Perkedel

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

265 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ayam pop

Ke sini karena pengen makan ayam popnya. Ayamnya tuh bener” empuk dan gurih tapi ga yg bikin eneg. Telur yang disiram kuah biasa aja. Pengen paru goreng to waktu itu kosong :(

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Biasa

Dibanding dengan resto padang yang pernah saya makan ini menurut saya biasa saja.

Ayam Pop
Ini dari semua yang saya makan paling lumayan lah, ayamnya empuk tapiii sayang banget si sambel ayam popnya manis dan gak enak.

Ayam Goreng
Ayamnya agak keras & sambelnya juga biasa saja.

Ayam Bakar
Lumayan tapi kurang empuk.

Sambel Kentang Ati Ampela
Ini ok juga lah tapi gak sampe wow sih.

Rendang
Bumbunya lumayan tapi dagingnya keras.

Telur Dadar
Menurut saya kurang rasa.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan Cozy

Awalnya pengen makan di resto sushi. Kebetulan ngelewatin Padang Merdeka ini & temenku langsung ngajakin makan disini.

Sebelumnya aku udah pernah makan di cabang Kota & Hayam Wuruk. Disinipun tempatnya cozy dan rasa makanan nya juga ga kalah enak.

Yang aku coba :

1. Nasi Rames (13k)

Nasi rames di cabang ini juga enak. Isinya ada kuah rendang, cabe hijau, sayur nangka, sayur hijau dan timun.

Bumbu nya sangat terasa dan sayur nangka nya juga yummy.

Beda nya yang di cabang ini nggak ada ati ampla nya.

2. Ikan Balado (29k)

Ikan nya sama sekali nggak amis dan cukup fresh menurutku. Selain itu ikan nya juga cukup garing dan balado nya cukup banyak.

3. Telur Gulai (12k)

Telur nya juga enak nih. Santan untuk gulai nya sangat terasa dan rasa manis maupun gurih nya cukup terasa.

Sayangnya pelayanan disini kurang dibanding cabang lain. Saat ditanya soal pesanan, aku minta dihidangkan. Terus pelayan nya pergi, dan pelayan lain kembali nanya soal menu. Dan lagi-lagi aku minta 'dihidangkan', tapi belum dihidangkan sampai aku ditanya 3x dan minta dihidangkan 3x baru deh dihidangkan.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Padang mahal menu tidak lengkap

Nyobain padang merdeka cabang pluit ini ada di  sederetan bastardo pluit. Untuk menu nya pilihan nya cuman ada dikit pas dihidangi di atas meja. Menu nya tidak selengkap yang ada di padang lain.
Saya disini mau cobain ayam pop nya uda abis. Agak kecewa ya uda makan pake kikil ama sayur nangka aja. Untuk kikil nya uda dingin tapi lumayan enak.
Total makan berdua 80rb untuk kelas padang mahal..

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Padang modern

IG @nanakoot_culinary

Tempat bagus dikemas secara modern, variasi makanannya jg banyak, harga reasonable, pelayanan ok dan parkir luas. Cocok dah buat mak2 rempong yg suka ngumpul arisan

Rasa makanannya jg enak2 dan denger2 mau buka baru lagi di harmoni

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

3.6  

BIKIN GAGAL DIET

Parah nih tempat bikin gagal diet...

Iya bener banget bikin gagal diet karna makanan nya enak2 dan bisa bablas nasi ampe 3 porsi...

Saya suka banget sama gulai jengkol nya... pake satu lauk ini aja bisa habis nasi 1 porsi belum tambah rendang nya lagi dan yg lain nya

Kegagalan diet jd tanggung jawab pribadi 🤣🤣🤣


Sekian review dari saya
Please kindly follow my ig Kelvin Tan (@jktfoodmap)

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat