Padang Merdeka  [ Indonesia ]
3.61 15 review

Padang Merdeka

[ Indonesia ]
3.61 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Indah Raya No. 34 (Sebelah Bastardo), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22669155

021 22669155

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padang Merdeka [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513054767
    https://assets-pergikuliner.com/rLBvg2WAHZ9MQeiWfnZkUW902-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767958/picture-1513054767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHjqnRa0nT8UY0pigP2z5HTj8jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767958/picture-1513054767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551171014
    https://assets-pergikuliner.com/gsnnRv9g_jD3kIeHFsBbqvpdYuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290366/picture-1551171014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpsmCC6XQufdFOsp3p_NH-dzfME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290366/picture-1551171014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551171015
    https://assets-pergikuliner.com/hIeNmV9HndR45kDSSjARDmSbVZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290367/picture-1551171015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxvtQJ2Xj820PYBUWoy5cE-ktJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290367/picture-1551171015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551171015
    https://assets-pergikuliner.com/tSQR6XKeP8kGy3ADhlvF2TAXdRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290368/picture-1551171015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-0LInT6TimOyVXbN7gSZen2xp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290368/picture-1551171015.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padang Merdeka

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

436 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Biasa

Dibanding dengan resto padang yang pernah saya makan ini menurut saya biasa saja.

Ayam Pop
Ini dari semua yang saya makan paling lumayan lah, ayamnya empuk tapiii sayang banget si sambel ayam popnya manis dan gak enak.

Ayam Goreng
Ayamnya agak keras & sambelnya juga biasa saja.

Ayam Bakar
Lumayan tapi kurang empuk.

Sambel Kentang Ati Ampela
Ini ok juga lah tapi gak sampe wow sih.

Rendang
Bumbunya lumayan tapi dagingnya keras.

Telur Dadar
Menurut saya kurang rasa.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

790 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan Cozy

Awalnya pengen makan di resto sushi. Kebetulan ngelewatin Padang Merdeka ini & temenku langsung ngajakin makan disini.

Sebelumnya aku udah pernah makan di cabang Kota & Hayam Wuruk. Disinipun tempatnya cozy dan rasa makanan nya juga ga kalah enak.

Yang aku coba :

1. Nasi Rames (13k)

Nasi rames di cabang ini juga enak. Isinya ada kuah rendang, cabe hijau, sayur nangka, sayur hijau dan timun.

Bumbu nya sangat terasa dan sayur nangka nya juga yummy.

Beda nya yang di cabang ini nggak ada ati ampla nya.

2. Ikan Balado (29k)

Ikan nya sama sekali nggak amis dan cukup fresh menurutku. Selain itu ikan nya juga cukup garing dan balado nya cukup banyak.

3. Telur Gulai (12k)

Telur nya juga enak nih. Santan untuk gulai nya sangat terasa dan rasa manis maupun gurih nya cukup terasa.

Sayangnya pelayanan disini kurang dibanding cabang lain. Saat ditanya soal pesanan, aku minta dihidangkan. Terus pelayan nya pergi, dan pelayan lain kembali nanya soal menu. Dan lagi-lagi aku minta 'dihidangkan', tapi belum dihidangkan sampai aku ditanya 3x dan minta dihidangkan 3x baru deh dihidangkan.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Padang mahal menu tidak lengkap

Nyobain padang merdeka cabang pluit ini ada di  sederetan bastardo pluit. Untuk menu nya pilihan nya cuman ada dikit pas dihidangi di atas meja. Menu nya tidak selengkap yang ada di padang lain.
Saya disini mau cobain ayam pop nya uda abis. Agak kecewa ya uda makan pake kikil ama sayur nangka aja. Untuk kikil nya uda dingin tapi lumayan enak.
Total makan berdua 80rb untuk kelas padang mahal..

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Padang modern

IG @nanakoot_culinary

Tempat bagus dikemas secara modern, variasi makanannya jg banyak, harga reasonable, pelayanan ok dan parkir luas. Cocok dah buat mak2 rempong yg suka ngumpul arisan

Rasa makanannya jg enak2 dan denger2 mau buka baru lagi di harmoni

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

63 Review

Level 7

Dessert

3.6  

BIKIN GAGAL DIET

Parah nih tempat bikin gagal diet...

Iya bener banget bikin gagal diet karna makanan nya enak2 dan bisa bablas nasi ampe 3 porsi...

Saya suka banget sama gulai jengkol nya... pake satu lauk ini aja bisa habis nasi 1 porsi belum tambah rendang nya lagi dan yg lain nya

Kegagalan diet jd tanggung jawab pribadi 🤣🤣🤣


Sekian review dari saya
Please kindly follow my ig Kelvin Tan (@jktfoodmap)

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

217 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Better Service

Memesan beberapa menu untuk takeaway di Padang Merdeka Pluit. Pelayanan saat kunjungan perdana saya mengecewakan namun sekarang sudah lebih baik. Menu yang dipesan:
Rendang: rendangnya empuk, kuahnya tidak terlalu pedas. Gurih rasa bumbunya berpadu dengan rasa alami dagingnya, sungguh mantap!
Ayam gulai: seperti halnya menu lain di sini, pedasnya tidak terlalu pedas tapi bumbunya gurihnya pas, tidak terlalu nendang tapi malah enak karena tidak bikin eneg.
Ayam pop: menu favorit saya di sini! Ayamnya empuk, bumbunya berasa banget, gak pedas sama sekali dan ada sambal khususnya yang sedikit pedas yang sangat cocok dengan ayamnya. 

Menu yang dipesan: Rendang Sapi Merdeka

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

393 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Pilihannya banyakkk

Akhirnya cobain juga resto padang yang lagi naik daun ini

Tempatnya luas dan dekornya modern

Pilihan menunya banyak deh, tapi porsinya kecil2

Rasa masakannya tidak terlalu otentik menurut saya, ada sentuhan rasa masakan jawa karena masakannya sedikit manis, beda dengan padang yang cenderung asin gurih



Menu yang dipesan: Sambal Ati Ampla, Dendeng Balado, Ayam Pop, Perkedel, tempe mendoan, Telur Dadar

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Padang lengkaaap

Padang buat makan siang oke banget ga siii? wajib cobain ikan kakap halus banget daging nya, rendang nya enak gak keras dan ayam pop nya juga cukup gurih, psst disini ada sate padang nya juga loh, jarang2 kan ada sate padang, tapi kita datang jam 12 paru udah abis, tempatnya rame banget, dan kalau ngmg di dalem agak susah sih saking berisiknya, pelayannannya cepat sekali. Di sajiin disini cuma 1 piece 1 piece jd harus minta lagi kalau kuramg yaa.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Gulai Limpa, Ayam Cabe Ijo, Ayam Pop, Otak Telor, Sate Padang

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

539 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Pertama kali ke sini

Duuuhhh kalo ketemu makanan Padang udah ga inget sama temen deh.

Kali ini saya mencoba salah satu rumah makan Padang yang lagi happening..

Bagi saya pelayanan di tempat ini agak kurang ya (lagi rame mungkin)

Secara rasa biasa2 aja tidak seperti yang dibayangkan.
Menurut saya yang paling mantap adalah daging rendang dan gulai ayam.

.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Padang Merdeka enak!!

IG: @steven_pratama
Ternyata padang merdeka enak! Jujur ini pengalaman gw pertama kali makan di restoran padang ini, berhubung dia buka cabang di deket rumah, langsung deh gw cus kemari untuk dinner.
Menu yg paling gw rekomendasikan adalah ayam pop dan ayam gorengnya. Juara banget, ayam popnya juicy banget dan ayam gorengnya pun berbumbu dan enak.
Menu lain yg gw cicipi adalah kerupuk kulit, rendang, ubi tumbuk dan kikil cabe hijau. Overall semua makannya enak 👍
Place and ambience:

Tempatnya luas banget, parkiran nya gampang karena ada security yg aturin, tempat makan bersih, terang dan rapih.
Service:

Service sangat bagus, waitress sangat responsive dan serving time 5 menit.
Price:

Affordable, diskon 15% dengan kartu kredit mega, minimal pembelanjaan 350rb sebelum pajak
Plan for next visit?

Of course

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat