Padang Merdeka  [ Indonesia ]
4.0 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Padang Merdeka

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Electronic City, Lantai 2, Food City
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 085215642596, 085320322638

085215642596, 085320322638

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 15:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padang Merdeka [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532079598
    https://assets-pergikuliner.com/E2uP2ppq726bhLPY3cz8DQt6-CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000265/picture-1532079598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSnUmmhqZbPJDEIxf_EEZvO09WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000265/picture-1532079598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532079598
    https://assets-pergikuliner.com/FvY4uJI0KVL-Kvmp7QiKfJkadAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000266/picture-1532079598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqVmqqBBBB-h6Spo47yV2EEHJ-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000266/picture-1532079598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532079598
    https://assets-pergikuliner.com/rkwaqqmWwCVcguLS29_EYyAo6AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000267/picture-1532079598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwGDbOk-NFrf7Uq5fQcVnr9IhaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000267/picture-1532079598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535364715
    https://assets-pergikuliner.com/eTjLOdKWcIX12f2SDpavUh6Z2iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047922/picture-1535364715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CF5ZA_J1HVZNbJLKlsChboQsNqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047922/picture-1535364715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532056037
    https://assets-pergikuliner.com/v05uhZvcB6uNTAt73DwwvxOomI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999889/picture-1532056037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSCths79HcrnJS8MocwrtqpWLC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999889/picture-1532056037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542276602
    https://assets-pergikuliner.com/Wyp35NBXQh7jHeEZQw5Ixfwy1aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152522/picture-1542276602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEJhURbaxEmM6_bw2ZnO9x3-gQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152522/picture-1542276602.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Padang Merdeka

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam popnya enak bangett ✨✨

Ayam popnya enak bangett ✨✨
Cabe ijo and kentang baladonya juga favorit banget. One of the best padang!

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Kentang Balado

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

701 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

juara 1 🏆 katergori Padang

Siyok pas ke EC scbd ada yg baru buka resto fav gw tp versi saji mungkin maksudnya fast food krn kita bs tunjuk👆🏻dari kaca lauk apa aja yg bikin ngiler tinggal disendokin deh (bkn dihidang kaya merdeka yg lain)
Rasanya otentik sama aja kaya yg di Kota.. ena ena syuka syekali
Beli yg nasi box harganya sorry lupa ga nyampe 40 sekitar 38 klo ga salah
Tapi lengkap beut ada:
● ayam pop
Sausnya encer ya agak mirip sama kalio tp tetap maknyus, si ayam pejantannya itu amboi nian

● sambel ati kentang
Ampe kering berasa asem kandisnya ntap jiw

● sambel ijo
Aha pedes si ini ijo royo2 dgn minyak yg menggelora

● lalap timun daun singkong

● jeruk beuh 4sehat5sempurna bahagia

Dan kesemuanya peritem dibungkusin plastik jd gawsa takut tumpah.

Terus eike beli lauk nya doang jg yakni
● Ayam cabe ijo
Yaaa enak jg sih rasanya kaya si sambal ijonya aja gitu.

Yg bikin gw suka sama Padang Merdeka krn ada manis2nya gak asin kaya saingannya itutuh.. "S" soal harga jg lebih irit yakhann

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Ayam Cabe Ijo, jeruk, Nasi Box, Lalap, Daun singkong, sambel ati

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket Nasi rames murmer dan enak

Sudah lama nga ke Electronic City, ternyata ada Padang Merdeka. Tempatnya dipojok dengan dining area tersendiri yang cukup spacious.
Di sini ada 6 paket Nasi rames dengan harga paket yang cukup terjangkau. Saya pesan Nasi Rames Jumbo D (37.5k) Nasi rames dengan rendang, prekedel (ada pilihan lain selain prekedel yaitu ubi tumbuk/jengkol rendang). Dikasih irisan timun, daun singkong dan sayur nangka untuk pelengkapnya. Paket ini including teh botol/air mineral. Karena laper mata lihat food displaynya saya jadi tambah telur dadar (11.5k) dan Telur gulai (12k).
Rendangnya enak, dagingnya empuk dan bumbu rendangnya kental banget. Prekedelnya tidak terlalu besar tapi enak banget, daun singkongnya fresh dan tasty banget, sayur nangkanya meskipun sedikit rasanya enak juga. Telur dadarnya cukup tebal rasanya sedikit pedas duh enak banget. Telur gulainya juga enak banget gulainya. Puas banget deh makan siang di sini. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1603 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

My Fav Indonesian Food

Makan padang tuh emang paling nikmat sih apalagi pas laper! Nah padang merdeka ini letaknya di dalem Electronic City, pasti gak ada yang tau kecuali orang2 yang emang berkunjung ke Electronic City atau udah lama kerja di SCBD. Tipe makanannya prasmanan karena di food court, harus bayar dulu baru bisa makan. Aku ambil ayam pop paha, pake telor dadar sama kikil. Uenaaakk. Puas makannya soalnya sambel ijonya manteb.

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Gulai Kikil, Telor Dadar

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

ayam popnya terbaique

baru tau di SCBD ternyata ada padang merdeka juga,jadi langsung deh kesini sama temen kantor. biasa aku makan ayampop kesukaan disana tapi kali ini temenku yang makan ayam pop dan aku pesan ikan nila goreng dabu''.
karena aku ga suka bedas jadi sambal dabu''nya di pisah .hihihihi.serunya disini makanan padangnya enak'' dan bersih loh kelihatan dari makanannya itu ga bau aneh'' dan bumbunya juga mantep.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ikan Nila Goreng, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?