Padang Merdeka  [ Indonesia ]
3.92 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Padang Merdeka

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 08111406663

08111406663

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Padang Merdeka [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560220282
    https://assets-pergikuliner.com/_gX2axkPKIe23oADpWHWll_sF_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437291/picture-1560220282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaKS29yVJdPRoY8ZVD9_ljHKTo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437291/picture-1560220282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560220285
    https://assets-pergikuliner.com/ojZfoBqSBaX8om4lnbP_-97K--g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437292/picture-1560220285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgNY16pDV0ixdHsWa-hUZjg88jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437292/picture-1560220285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560220287
    https://assets-pergikuliner.com/FSJQf12i1JGMTaQL7tWjiKPFnd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437293/picture-1560220287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2Utg1D0Iej4yh8HtonAWPcMyh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437293/picture-1560220287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560220289
    https://assets-pergikuliner.com/QNC1ucHKiCeMPv0HX47xh5h7BCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437294/picture-1560220289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0j_-mHHnDsRqutjc9Nk3eS7zyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437294/picture-1560220289.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padang Merdeka

Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ayam pop nya enak

Resto Padang ini terletak di lantai LG. Kami kesini hari Selasa siang dan saat itu restoran cukup sepi. Tempatnya sendiri bersih dan cukup bagus untuk restoran Padang.

Seperti resto Padang pada umumnya, makanan akan disajikan langsung di meja, namun ada beberapa menu yang harus dipesan sendiri seperti ayam pop dan ayam goreng.

Saat itu saya mencoba ayam pop, telur gulai, perkedel dan kerupuk kulit. Overall menurut saya makanan disini lebih enak dibanding Se**hana, especially ayam pop nya. Hanya dari segi harga makanan disini lebih mahal.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Padang Kekinian


Pesan makanan ala prasmanan atau saji, saya perhatikan perporsinya hanya cukup untuk 1-2 orang saja. Alhasil beberapa item minta nambah karena saya datang bareng keluarga. Masakan di padang merdeka dominan pakai santan, yaa umumnya masakan padang saja, tapi disini lebih berani pakai santan, agak asin tapi pedas. Ayam Pop (22.5k) jadi pilihan pertama saya, tersaji dengan bumbu rareh diatasnya, gurih, ayamnya lembut. Karena cukup asin, jadi harus disantap bareng nasi putih dan diimbangi sambal hijau (11.9k) yang pedas. Telur Dadar (12.5k) dan Daun Ubi Tumbuk (18k) jadi incaran semua orang, telur dadarnya agak pedas, berbentuk segi empat, sayangnya tersaji dalam kondisi dingin. Sepotong Dendeng Lambok (22.5k) dengan cabai merah diatasnya juga cukup enak, serat dagingnya empuk jadi memudahkan kita saat menyantapnya. Kalau Otak Gulai (23k) dan Kikil Gulai (23k) kesukaan anak dan suami saya, kuah gulainya kental, agak asin. Kikilnya lembut tapi ukurannya memang jauh lebih kecil dari pada kikil di resto padang lain.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1165 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Endulita

Walaupun cuma nasi padang, tapi mayan rame lohhh. Mayan fancy bungkusnya pake box. Rendangnya enaaak. Nasinya pulen, sambel ijonya juara. Pelayanannya juga ok. Letaknya di pojokan deket arah mushollah. Legit!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

828 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Nasi Padang di Mall

Kokas ini emang mall yang luar biasa yaa, segala jenis makanan ada bahkan Nasi Padang! Ini sih resto Padang modern dengan interior yang bagus dan suasana yang bersih dan nyaman, eits tapi tetep berasa kok "Indonesia" dan "Padang"nya, apalagi waktu aku kesini disambut sama mas-mas yang kental dengan logat padang hehe.

Untuk makan disini bisa req semua lauk dihidangkan seperti khas nya resto Padang dan bisa juga langsung minta lauk tertentu, tapi biar berasa banget makan nasi padangnya aku minta semua lauk dihidangkan walau pun yang aku pilih cuma ayam gulai, sayur nangka dan perkedel, nggak lupa ditambah sambal ijo tentunya.

Aku suka banget sama ayam gulainya walau pun potongan ayamnya kurang besar kalau menurutku, tapi ayamnya lembut, kuahnya kental dan enak. Sayur nangkanya juga enak, kuahnya bersih, nggak terlihat butek kayak di resto padang pinggiran. Perkedelnya juga aku suka karena bagian luarnya agak garing dan bagian dalamnya lembut. Sambal ijo jadi pelengkap yang pas, pedesnya pun masih wajar.

Selain itu disini juga tersedia sate padang dan soto padang loh, next time aku mau coba aaah sate padang dan soto padangnya.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Padang yang keren

Padang Merdeka di Kokas ini belum lama buka. Tempatnya cukup luas dengan interior yang selalu keren, menjadikan Padang Merdeka resto Padang yang terkeren di Jakarta.
Datang ke sini untuk early lunch ternyata jam 11 belum ready. Mau pesan ayam popnya juga belum tersedia. Makanan yang disajikan juga belum begitu lengkap. Ayam goreng merdeka tidak disajikan, jadi harus pesan terlebih dahulu. Ayamnya enak karena ayam kampung, kremesannya enak dan sambal kecapnya juga enak. Sambal kecap ini tersedia meja (di botol plastik). Prekedel (14k++) -ukurannya cukup besar, padat dan enak banget.Selalu pesan kalau makan di Padang Merdeka. Telur gulai (13k++) gulainya enak banget, kentalnya pas dan bumbunya juga pas. Otak gulai (23k++) otaknya fresh banget, gulainya berwarna lebih merah dari yang gulai di telur gulai. Lebih kental dan bumbunya juga lebih enak...otak gulai yang yummy banget.
Resto Padang favorit yang recommended banget.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?