Padang To Go Resto by Nasi Kapau Salero Uda  [ Indonesia ]
4.0 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Padang To Go Resto by Nasi Kapau Salero Uda

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Padang To Go Resto by Nasi Kapau Salero Uda [ Blok M ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 10 menit

    Asean - Keluar B
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580788164
    https://assets-pergikuliner.com/6fG4Fsz2hSKovt_ugFJh5ZhLZrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827140/picture-1580788164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTetOMtwTHT0pEgZhUZo_P9CXic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827140/picture-1580788164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580788166
    https://assets-pergikuliner.com/ClIskxgdS0uCjcGh4qz5CDZGa6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827141/picture-1580788166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfSPDCFShim6Qzv5q-jaVFT1m5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827141/picture-1580788166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580788168
    https://assets-pergikuliner.com/3NcGy0O2MBUuPo6Gb54SR9xkYsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827142/picture-1580788168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iG48cuok3SyoLG-G7gmZWjUQGJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827142/picture-1580788168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580788169
    https://assets-pergikuliner.com/KUoSRg1YHhZ92521VXEQFObZTw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827143/picture-1580788169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJhOOAFZdEaXXVAVNr2w51RIY14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827143/picture-1580788169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580788172
    https://assets-pergikuliner.com/2udnZHmqLGZJd7uvL2NWtGnkqgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827144/picture-1580788172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWMeEpO72CMTiz_2qOYHMHH3GU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827144/picture-1580788172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620304804
    https://assets-pergikuliner.com/cjh4vEgaacNBNkzAJvxzwVBrdTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219582/picture-1620304804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ww_j0fel7mgE1icFtyZBLQD3x_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219582/picture-1620304804.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padang To Go Resto by Nasi Kapau Salero Uda

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3460 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rendangnya enak deh

Padang To Go ini lokasinya ada di Blok M Space, posisinya ada di paling pojok sebelah kiri. Konsepnya sebenarnya to go tapi kita juga bisa makan di tempat karena pilihan makanannya banyak dan menarik. Resto ini masih satu group dengan Sederhana SA.Tempatnya cukup spacious dan nyaman, berlantai dua dan ada outdoor areanya juga. Saya pesan :
*Paket Nasi Rendang (40k+) - rendangnya enak empuk dan bumbu rendangnya sangat kaya rempah yang tebal banget, terasa autentik. Bumbu rendangnya juga pake baby potato, suka banget. One of the best rendang deh ini. Sayur gulai nangka dan sayur singkongnya fresh dan enak.

*Ayam Pop (20k+) - ayamnya empuk dan enak.Sambal popnya juga enak.

*Prekedel (10k+) - ukuran prekedelnya tidak terlalu besar, padat dan enak.

*Telor dadar (10k+) - ukurannya tidak terlalu besar, cukup tebal dan enak.

*Kerupuk siram kuah (15k+) - kerupuknya sendiri sudah enak disiram kuah gulai yang tasty.

Dapat free minuman teh tawar/manis panas atau dingin.

Puas dengan makanan yang saya pesan, rasanya enak dan autentik. Pasti akan balik lagi. Di sini juga ada dimsum, kelihatannya menarik juga. Rendang boxnya Sederhana tersedia juga di sini.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3371 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk!!

Padang to go ini lokasinya di M bloc place. Tempatnya cukup besar, ada area outdoornya juga. Padang to go ini konsepnya lebih praktis dan simple, jadi lauknya tidak disaji di meja seperti padang umumnya, tapi begitu masuk lauknya sudah tersaji di wadah seperti prasmanan gitu, kita tinggal pilih deh. Katanya sih, ownernya masih keluarga dari owner rumah makan padang sederhana.

Menunya disini paket semua, nasi dengan 1 lauk harganya 40rb sudah include minum air putih/es teh. Kalau nambah lauk, per lauknya dihitung 20rb.
Aku coba nasi dengan dendeng balado dan ayam pop, rasanya enak banget sih, dendengnya sapinya empuk banget dan bumbunya meresap sempurna, ayam popnya juga enak. Nasinya tidak sebanyak porsi kuli seperti yang di resto padang umumnya, disini porsinya lebih pas untuk personal. Suamiku juga pesen nasi, rendang dan sayur daun singkong. Enak juga rendangnya empuk dan bumbunya mantap banget.

Well, next time pasti bakal balik lagi ke sini, enak masakan padangnya, ga heran sih ini masi familynya padang sederhana, sudah terbukti kualitasnya hehe

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?