Pagi Sore  [ Indonesia ]
4.2 3 review

Pagi Sore

[ Indonesia ]
4.2 3 review (3 rating)
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
3.7

Jl. Rawamangun Muka Timur No. 1A, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 47860000

021 47860000

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pagi Sore [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1440557673
    https://assets-pergikuliner.com/ZPzd4CllucbQ9oIRf0P7bnu_Zt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80346/picture-1440557673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zj6jIMFDO4_bLeuuuVzt72qEoTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80346/picture-1440557673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440482651
    https://assets-pergikuliner.com/uqy0d4qmp4HbeHXwysLX3tW6JXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80094/picture-1440482651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWfYo9zHi5BON_xXg4EImHGECkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80094/picture-1440482651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440482651
    https://assets-pergikuliner.com/8HX_DmNhV0hLHFRbZ28e4ZlVMeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80095/picture-1440482651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tu3yWVbuUDDItJx5-EymnMF4ADY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80095/picture-1440482651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440482652
    https://assets-pergikuliner.com/CD32zNXLoSpW5UfngcTiCEl9_MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80096/picture-1440482652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1dk1AYyFJFhzO7nT2MgKiND8HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80096/picture-1440482652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440482661
    https://assets-pergikuliner.com/larOOzacLA2SsaHInaySYqSCtkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80103/picture-1440482661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2w40g8C_DnnFHNGWlvkhqcJARo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80103/picture-1440482661.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pagi Sore

Foto Profil Eka M. Lestari

151 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Masakan padang

Menurut gue pagi sore itu restoran masakan padang yang enak dan good quality. Untuk makanan sih standarnya sama aja kaya semua restoran pagi sore umumnya tapi gue paling favorit sama daging cincang, rendang, sama daun singkong tumbuk. Asli itu enak banget dan mesti dicoba disini. Tapi sayangnya tempatnya lebih nyaman yg di cempaka putih karena disini tempatnya lebih sempit

Menu yang dipesan: Ayam Pop, daging cincang, Rendang, singkong tumbuk

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

1353 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayam pop dan rendangnya juaraaaaa

Resto Padang favorit gw banget nih... Makanan favorit gw : Ayam goreng, ayam pop, ayam panggang, ayam gule, rendang enaaaak semua. Rasanya sama enaknya dengan outlet Pagi sore yang di Cipete dan Cempaka Putih. Recommended banget.

Menu yang dipesan: Ayam pop; ayam gule

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wisnu Narendratama

71 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Restoran khas Padang dengan menu Rendang andalan!

Rumah makan Pagi Sore yang paling dekat dengan rumah saya, ada kesehariannya memang tidak pernah sepi akan pengunjung. Dari segi tempat terbilang cukup besar, terdiri atas area makan indoor dan kitchen. Tempatnya cukup sejuk dan dilengkapi oleh AC serta tempat duduknya cukup banyak dan mejanya besar. Cocok untuk menikmati hidangan khas Padang bersama keluarga.

Seperti biasa, ketika masuk ke restoran padang, diatas meja akan dihidangkan berbagai macam masakan. Yang paling favorit disini adalah Rendang, dagingnya empuk dan bumbunya meresap. Bumbunya tidak terlalu asin atau bisa dibilang pas sehingga paling enak bila dinikmati bersama nasi hangat.

Menu lain yang direkomendasikan adalah Dendeng Balado (Dendeng Basah), dengan dagingnya yang digoreng kering lalu disajikan dengan sambal balado. Ayam popnya juga wajib dicoba, karena biasanya cepat sekali habis terjual. Favorit saya yang terakhir adalah sambal Udang & Kentang Balado. Udangnya masih sangat fresh dan porsinya cukup banyak.

RM Pagi Sore ini juga memiliki tempat parkir yang memadai sehingga tidak perlu khawatir akan kesulitan untuk parkir kendaraan. Setiap minggu saya dan keluarga berkunjung kesini, seringkali kami memesan paket rendang 1 Kg untuk takeaway dan dipakai untuk acara-acara di rumah.

Menu yang dipesan: Rendang, Ayam Gulai, Udang & Kentang Balado, Dendeng Balado, Tumis Buncis, Telur Gulai, Teh Manis Hangat

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat