Paik's Noodle  [ Korea ]
4.28 5 review

Paik's Noodle

[ Korea ]
4.28 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082328661907

082328661907

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paik's Noodle [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692075242
    https://assets-pergikuliner.com/3DAN_nCnNj3ZTMqFnEKiM4iiaIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3008697/picture-1692075242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiInUXtvsmCU2cHnxIZ98BmL8gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3008697/picture-1692075242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692075242
    https://assets-pergikuliner.com/ukUcswJdPUY11P_8_xbnioVCXE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3008698/picture-1692075242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPk3Gkrhh3DfzHII1TR64lfmT5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3008698/picture-1692075242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690458233
    https://assets-pergikuliner.com/gyZL5B6Kw7V1Fe2OQxVAtr88-AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2989122/picture-1690458233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GftE8gPZFWNwNbDvuu58GxUNTlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2989122/picture-1690458233.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paik's Noodle

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1778 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

harga sesuai kualitas! πŸ‘πŸ»

beberapa teman rekomen resto satu ini, katanya enak so lets try!

sekitar jam 2 weekdays cabang MOI ini bener2 kosong gada pengunjung, servicenya oke kok dan ga lama juga. aku cobain Jjamppong mereka, toppingnya super buanyak dan lengkap; kerang hijau, cumi, udang dan potongan daging tuh banyak. mienya pun kenyal, mirip spaghetti teksturnya. 1 porsi regular tuh sangat mengenyangkan, mungkin yg makannya lbh sedikit bisa sharing berdua.

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 2

No Badge

4.8  

simple restaurant

restoran dalam mall dengan menu paling minimalis menurut saya. menu andalan jajjangmyun dan jampong. sisanya tambahan dan menu nasi. untuk rasa makanan ok, bukan rasa yang menyesuaikan lidah indo banget tapi masi ok. porsi yang besar kalau untuk 1 porsi 1 orang. ada mandu, nasi goreng, beer soju, dan side dish kimchi atau lobak. tempatnya lebih ke arah fast food yang agak kaku, harga di kisaran 70 ribu ke atas belum termasuk ppn atau servis.

Menu yang dipesan: jampong

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Jajang-myeon best menu 🫢🏻

Kepikiran pengen makan jajangmyeon yang beneran korea gitu dan melipir kesini buat cobain.

Pelayanan disini oke banget, staff sebelum kita masuk juga mengingatkan bahwa menu disini pork.
Karena kata staffnya porsinya lumayan gede, jadinya aku coba pesen menu best mereka yaitu Tangsuyuk dan Jajangmyeon.

Tangsuyuk (⭐️4/5) : porsi small 128k, cukup banget buat makan berdua bahkan bisa bertiga kalau yang makannya ga banyak. Rasanya manis asem, teksturnya agak kenyal dan ga terlalu garing gitu si.

Jajangmyeon (⭐️4/5) : porsi normal 59k, dan ternyata porsinya memang cukup buat aku makan berdua sama suami. Rasanya gurih, ga terlalu asem dan manis dari bombay nya berasa banget. Tesktur mie nya halus lembut jadi bener2 bisa diseruput gitu

Overall menurutku ini worth to try, next mau cobain menu yang lain lagi πŸ‘ŒπŸ» oh ya disini minumnya free dan ada banchan danmuji yang enak bangett 🫢🏻

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre

57 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Jajang-myeon

Cobain Jajangmyeonny ukuran upsize, porsiny benar benar besar tetapi sayang sauceny bener bener encer jadi ndak terlalu nempel sama mienya dan kuranf bisa saya nikmati. Semoga bisa di improve kedepannya ya

Menu yang dipesan: Jajang-Myeon

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Cobain jjajangmyeon dari chef korea

🏠 π™‹π™–π™žπ™ β€™π™¨ π™†π™žπ™©π™˜π™π™šπ™£
Penasaran banget sama jjajangmyeon nya yang katanya enak banget karena yang punya chef terkenal dari Korea pasti rasanya authentic banget

πŸ”»Jajang myeon
πŸ’°IDR 59.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Porsinya besar, dagingnya banyak, untuk rasanya pas dan authentic banget, untuk tekstur mie nya juga kenyal

πŸ”» Jjamppong
πŸ’°IDR 89.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Jangan lupa pesen jjamppong nya, porsinya juga ga kalah besar dan isian seafoodnya melimpah banget, tekstur mienya kenyal, rasanya juga pas

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2023
Apa yang dipesan?