Pak Inasal  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Pak Inasal

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

PHX Permata Hijau
Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 088212969116

088212969116

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pak Inasal [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598860324
    https://assets-pergikuliner.com/sBWQwYozfia12ivaTAgK1PNGZQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009277/picture-1598860324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1xMqkxX8QO-TcwE3vQI5Yak6dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009277/picture-1598860324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598860325
    https://assets-pergikuliner.com/L7eJyHMN_yQseToHMiqxTEaZW3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009278/picture-1598860325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPyUQWeAh6mVMBA1ZtHYf_SnpeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009278/picture-1598860325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600744465
    https://assets-pergikuliner.com/2SHBgbcrcZQFMzGJJw33K0FXrRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025069/picture-1600744465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_a6OVOq3xtq1XcG3kMVjMC4YVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025069/picture-1600744465.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pak Inasal

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

AYAM BAKAR KHAS FILIPINA πŸ‡΅πŸ‡­

Nah buat kamu yang belum punya ide menu makan siang, boleh cobain Ayam Bakar dari PAK INASAL nih!πŸ˜‰ Ayam Bakar plus nasi dan sambel ini udah bisa kamu nikmatin sepaket. Untuk rasanya jujur enak! Ini pertama kali aku nyobain ayam bakar khas Filipina dan langsung suka. Bumbu di ayamnya meresap banget, karena telah melalui proses marinasi dengan menggunakan buah lemon khas Filipin (calamansi), anatto, coconut vinegar, dan bumbu rempah lainnya. Rasanya dominan di asam dan gurih. Enak banget dipaduin sama nasi berwarna kuning yang rasanya gurih dan ada hint garlic. Sambelnya pun adalah sambel terasi yang rasanya sedep!🌢🌢

Buatku citarasanya ini unik, belum pernah kutemuin di ayam bakar lainnya. Jadi kamu yang penasaran wajib banget cobain!πŸ₯°πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu dari @pakinasal ini bisa kalian order di Gofood/Grabfood/WhatsApp yaaπŸ˜‰

Menu yang dipesan: paket kenyang dada

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam nya gede enak

Hai guys
Kali ini aku pesen online pak inasal
Yaitu
Aku pesen yang paket inasal solo
Seporsi ada
Ayam bakar inasal
Java rice
Dan teh botol sosro
.
Sambalnya wangi guys, pedesnya pas, ayamnya juga sedap, juicy, terus nasinya itu gurih, nikmat banget makan pake tangan, dan diakhiri dengan segelas teh dari teh botol sosro.
.
Dan es halo halo pilipine
Isinya ada
Flan caramel
Ubi
Kolang kaling
Pisang
Dan memakai susu segar guys
Bukan santan ya.
Jadi selain sehat, seger dan enak juga, manisnya juga pas loh.
.
Packaging es di cup polos dari plastik, kalo yg ayam bakar di kotak, aman, karena dikemas sendiri, jf gak tercampur.
.
Menu menu lain juga ada guys, semua wajib dicoba.
Yuk.pesen pak inasal.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam Bakar Bacolod ala Filipina!

Philippines-Style Grilled Chicken by @pakinasal πŸ˜‹πŸ—
.
Siang ini makan apa dirumah bareng keluarga? Nyobain Ayam Bakar Filipina khas @pakinasal yuk! Chicken Inasal/Ayam Bakar Filipina ini merupakan comfort food asli Filipina yang dibuat dengan rempah rempah khas yaitu Calamansi (lemon Filipina), anatto, coconut vinegar dll, sehingga cita rasanya khas dan unik lho
.
Kalo utk review aku, rasanya memang cukup unik siiih. Ada wangi khas dan ada sedikit hint tangy dan gurih, semakin sedap dimakan bareng sambelnya! Dan karena sudah di marinade, jadi rasa bumbunya sangat menyerap sampai ke daging paling dalam! Jangan lupa pesen juga Halo Halo alias Es Campur khas Filipina yaa! Rasanya ada campuran santan, manis gurih, dan isiannya ada pisang, fla karamel, ubi gituu! Siapa yang makin kepengen cobain masakan khas filipina ini?πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Paket Es Halo Halo, Paket ayam bakar

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?