Pala Adas  [ Indonesia ]
3.67 17 review

Pala Adas

[ Indonesia ]
3.67 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Ruko Crown Golf, Blok D No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 8 - 10, Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 22570073

021 22570073

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pala Adas [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557295064
    https://assets-pergikuliner.com/wCwgB986BLmkrg1yTe_Zrg45E9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386759/picture-1557295064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r6y9EcLtkyCAL0YrRqquyT7D6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386759/picture-1557295064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557295064
    https://assets-pergikuliner.com/9YwK0gQ_6NwfFHQGR1-ookAm1EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386760/picture-1557295064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8CopfFZ_B5jqCYqgEnF-pLRpGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386760/picture-1557295064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557295065
    https://assets-pergikuliner.com/a5zyUeDC5xMWXbCnHebXk0lvwQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386761/picture-1557295065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKMcZZjbm42ODMJ3Su2dxqoRSS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386761/picture-1557295065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557295066
    https://assets-pergikuliner.com/G6OE-1DkJnUCRhpL4kxgDH3cqxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386762/picture-1557295066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DlftLIjfxsBvYQ_XY4c3ddwsjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386762/picture-1557295066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557295066
    https://assets-pergikuliner.com/xuj-3PFv6vsuMdTevVrWRuW0iwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386763/picture-1557295066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkTlY6lsz9Gk04qfyL2r80ToFAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386763/picture-1557295066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576208059
    https://assets-pergikuliner.com/tEMvdD1kR1vNKNAZT2h3R7nwGIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744743/picture-1576208059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0T8B1I8PESAeZalle_c3ICq7VA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744743/picture-1576208059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410409046
    https://assets-pergikuliner.com/WVMtYmCxmjz-Wuuf_aAfxkKl2Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270/picture-1410409046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGBKhms3JQeL4GhJoVCPLsuqDxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270/picture-1410409046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411630018
    https://assets-pergikuliner.com/c3IkCEO-SIInEwnax8psPXgHTe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3379/picture-1411630018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rk002Kd76LOhvJDsMBthC_4Ncw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3379/picture-1411630018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428463032
    https://assets-pergikuliner.com/UM-guaICKFXvFnUQiiui14apPfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47213/picture-1428463032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szsjC4WClC0P0_26b1VPg0VL8zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47213/picture-1428463032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443842502
    https://assets-pergikuliner.com/xE4iCZQqIWID46TLCKu4nhg1RF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94918/picture-1443842502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/flF6TugiWp9xE8erHqh714vL0pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94918/picture-1443842502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443842506
    https://assets-pergikuliner.com/QLc9xy-Q8TPOjt61SmAoUxAKKEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94919/picture-1443842506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEWoGuRMIK0DR0NYpkfxZr3qUGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94919/picture-1443842506.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pala Adas

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Indonesian Food

Gaes kali ini ke dua x nya makan di pala adas. Seperti biasa pesen ayam goreng pala adas, enak , di goreng kering terus bumbu nya meresap. Ikan goreng gurame terbang nya juga lumayan enak, gurih renyah menjadi satu. Ikan cabe merah nya berasa sambal nya. Gk begitu pedas. Overall enak lho gaes pala adas

Menu yang dipesan: Ikan, Gurame, Ayam Goreng Pala Adas, Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

PRIVATE ROOM

Gw pesen banyak banget kali ini karena dj privat room, minimal order 3jt (untuk dapet privat room)
Jadi aku bakalan review yg enak banget:

-cumi kremes
Wah ini mahal dan dikit banget! Tapi rasanya enak loh, banget.
Dimana tuh dia kering, kremes, ga berasa cumi, kayak garing banget hahahaha

-kangkung
Rasanya soft, belacannya dapet banget. Tastenya di mulut ga gitu berasa micin

-Gurame ( krn pesen banyak jd di review yh)
Rasanya biasa aja bumbunya kayak di permukaan aja dan ga sesuai expetasi aku kalo ternyata ga di fillet. Huhu :(
Makannya agak susah buat rame2

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Pala Adas, Gurame Pedas Manis, Gurame Terbang, Gurame Hitam Manis, Tumis Kangkung Balacan, Udang Kremes, cumi kremes, Samchan Tiga Rasa, Iga Babi Rica-Rica, Mie Goreng Jawa

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Best indonesian food at pik

Kali ini gw cobain makan di @palaadas_pik . Salah 1 resto indonesian food yg udah legend di pik. Sbenernya pesen nya banyak, tp yg gw cobain cmn 3 macem sayur krn makannya ber 12 🤣. Jd gw review apa yg gw makan icip aja yak.
1. Sop garang asem
Enak, asem2 seger tp ga terlalu asem, ga terlalu pedes. Untuk iga nya gw suka, sekali sedot dagingnya lgs lepas dari tulang. Jd kebayang donk empuknya kyk apa
2. Lidah sapi cabe ijo
Gw suka bgt sama lidah sapi disini, cara olah nya ga bikin texture lidah sapi jd keras. Tapi malah empuk abis, ini yg selalu gw cari klo makan lidah sapi atau yg byasa di bilang gyu tan. Plus di masak cabe ijo yg bikin rasanya makin nampol.
3. Pork samcan 3 rasa
Gw ga tau 3 rasa dari mana, cmn brasa manis gurih tok. Tp untuk texture daging samcan nya gw suka, tender, soft, bumbu meresap. Empuk nya itu ga bikin cape buat ngunyah
Ada lagi sop buntut, bebek cabe ijo, bakwan jagung, tahu isi, tumis bunga pepaya. Krn meja di pala adas itu puanjang klo untuk 12 org, jd gw dah males buat ngambil or minta temen gw operin. Jd gw makan apa yg ada di dpn mata aja. Minus nya 1, untuk di tempat baru nya pala adas ga ada vallet, jd klo mau makan hrs muter2 cari parkir dulu ye. fyi: untuk lokasi baru pala adas sekarang ada di deretan ikudo pik

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, sop garang asem, Lidah Sapi Cabe Ijo, Sop Iga, Tahu Isi Pala Adas, samcan 3 rasa, Tumis Bunga Pepaya

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

FAV INDONESIAN FOOD RESTO !!!

buat temen2 yang kenal aku, mereka pasti tau kalo aku itu ga suka pake banget sama yang namanya masakan indo yg ada di restoran karena selain harganya pricey mereka juga ga medok bumbunya alias rata2 pada fail or hambar. dan sejujurnya aku ga berharap banyak dari si pala adas ini. tapi pas aku cobain makanannya semuanya hancur cur cur , karena ENAK BANGET. aku suka parah huhuhuhu. bumbunya meresap pas, medok wangi parah seenak itu aku sampe bingung. dan semua yang aku pesen  tuh bner2 enak terutama si sup ikannya huhu endolita banget sihhh, rekomen banget euy. untuk tempat dia juga not bad dan dia itu lantainya ada hiasan gitu cuman menurut aku bikin rada pusing sih. overall aku pasti bakal ballik lagi sih kalo aku kesini hehehe 

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Indonesian Food by Pala Adas

Guys kali ini kita makan di Pala adas bareng sama tim pergikuliner. Untuk makanannya sendiri itu makanan indonesia ya guys. Ada tahu isi ini recommended isi nya ada pake wortel udang dll di goreng sampe kriuk. Trus ayam goreng pala adas juga enak. Ikan pindang bumbu kuning nya sangat menyegarkan ketika kita makan. Yg lebih seru lagi dessert platter nya berbagai macam gorengan seperti pisang, ubi, singkong di goreng di cocol pake sambel rujak. Mantaps

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

good food, good place

wah ini resto yg lumayan authentic yah shay dengan tempatnya dan makananya yg oke banget.
bisa diliat juga dr foto-foto aku yg keren~

aku bakal review satu2 yah

- ikan pindang bumbu kuning: ini kuahnya seger banget, ikannya juga ga asin dan lumayan banyak porsinya harganya @95k

- ayam goreng pala adas, di goreng pake tepung dan dikasi bumbu, bumbunya juga masuk banget yah ke ayamnya tapi masih ada tulang jadi gak smuanya daging gaes, rasa dagingnya lembut, harganya @89k

- tahunya juga enak banget isiannya itu kayak ada daun bawangnya agak banyak, aneka rasa dan garing

- dessert platter ini yg paling menarik dari semuanyaa, ada bunganya dan kebanyakan lembut smuanya taapi sayang cabenya rada gak nyambung gt...

T O P B G T D A H!

Menu yang dipesan: Ice Tea Tarik, Dessert Platter, Ayam Goreng Pala Adas, ikan pindang bumbu kuning, Tumis Kangkung Balacan, Tahu Isi Pala Adas

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Biasa banget

*Review di lokasi lama.

Resto pala adas ada di daerah pik yang bersebelahan dengan bakso aan..lebih tepatnya ruko elang laut



Food and taste: mencoba bakwan jagung, rendang, cumi bakar, tahu isi dan juga ga kelewatan ikan guramai presmol..gambarnya menggoda BGT !!! Tapi rasanya ga sekece gambar di menunya..so so biasa aja..

bakwan jagungnya n tahu isimya masih kalah sama resto lain dengan harga yg jauh lbh murah dibawah kelas pala adas..

ikan guramai presmol dan cumi bakarnya juga kurang menurut saya..tapi balik lagi keselera masing2..untuk rendang nya lumayan dan ini yang paling cocok diantara menu lainnya..pemgen banget minum teh tariknya tapi kosong😂
Score : 🌟🌟🌟

Price : untuk menu yang saya pesan all includes ppn diatas 550 ribu totalnya..

Menu yang dipesan: Presmol ikan, cumi bakar, Bakwan Jagung, Tahu Isi Pala Adas

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Makanan Indo yg cantik ❤

*Review di lokasi lama.

Pala adas punya makanan Indo yg super enak2. Agak pricey, tapi worth the price deh ❤ Resto pilihanku kalo lg mau makan masakan Indo yg agak cantik2 ato bareng keluarga, soalnya makanannya bersih, platingnya tjakeps, dan rasanya tetep khas Indo yg nendang. Cabenya pedesnya ga main2 loh. Favoritku always perkedel jagung, bebek goreng sambal ijo, dan sambal matahnya. Must try yaa 😄😄

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Bebek Cabe Ijo, Iga Pork 3 Rasa

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

586 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

enak, tapi mahal

*Review di lokasi lama.

Pala Adas ini letaknya di Elang Laut. Dekornya bagus, indonesia banget. 1 hal yang sedikit bingung, masakan indonesia tapi jual babi

Gua makan disini udah lumayan sering, foto2 yang gua upload disini gua gabungin semua yah. Kesimpulannya, kalo yang enak banget itu babi 3 rasanya. Gua kesini selalu makan itu. Jadi dia ada babi cabe ijo, babi cabe merah, babi kecap. Yang enak lagi lainnya adalah bebek cabe ijonya, dan appetizer tahu isinya. Kalo yang menurut gua kurang itu, sate pala adasnya. Jadi dia sate ayam bukan dikasi saos kacang tapi ditaburin kelapa2 gitu. Mungkin karena gua ga suka kelapa2 gitu kali yah

Kalo mau masakan indonesia di sekitaran PIK, gua selalu kesini. tapi rada mahal sih, per orangnya bisa abis 100rb lebih

Menu yang dipesan: Sop Buntut, Bebek Cabe Ijo, Tumis Kangkung Balacan, Tahu Isi Pala Adas, Iga Babi Tiga Rasa, terong, Nasi Pandan, kerupuk, Sate Pala Adas

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Modern Indonesian

*Review di lokasi lama.

I like the ambiance, modern but still had the tradisional of indonesia.

For this late dinner i ordered:

- Pindang kuah

This is fish soup, their use bandeng fish including with rice. 3.8/5

- Urap

Assorted vegetables mixed with sprinkle coconut 3.5/4

- Tea by gryphon nginger mint & nymph
This brand take my heart,lol. Strong flavor

Menu yang dipesan: Urap Sayuran, pindang ikan kuah, Hot Tea, hot tea by gryphon, ambience nya indonesia banget, ada bantal nanas nan lucu enak buat dipelukin :D

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat