Paladin Coffee + Kitchen  [ Kafe ]
3.86 19 review

Paladin Coffee + Kitchen

[ Kafe ]
3.86 19 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Guru Mughni No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 021 52905222

021 52905222

Buka Senin (08:00 - 22:00), Rabu - Minggu (08:00 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paladin Coffee + Kitchen [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560939475
    https://assets-pergikuliner.com/JT8NHVt1zYrPmN-F7BbtcqHwTRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451912/picture-1560939475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZvqYR0jPp64I7PEMLukB53ay-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451912/picture-1560939475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939476
    https://assets-pergikuliner.com/Kw_hJplsLma74_EDsJg7nYBc8lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451913/picture-1560939476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kimRohjijUaPDxa64xRKtIH4CHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451913/picture-1560939476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939476
    https://assets-pergikuliner.com/vQai_ZKx6GsPJ_C3l_2WgIwFt7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451914/picture-1560939476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ghIjZGquQMwOnn3xThTs5st5XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451914/picture-1560939476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939477
    https://assets-pergikuliner.com/qNVQ3Y73DVLO1s24Lx0Sk8_XCWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451915/picture-1560939477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYhSXrHl4bEN4CbvE4cuCPRFzrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451915/picture-1560939477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939477
    https://assets-pergikuliner.com/e0dF475A_HqfHEMn2_EbATDPSMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451916/picture-1560939477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCX83wltCRKFokS9_jCAIWH2rFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451916/picture-1560939477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939477
    https://assets-pergikuliner.com/kAkRTVq3fY6WWJG5jLHcuAdma0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451917/picture-1560939477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8esFsv42hODgYgU6Eo3TIhUwa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451917/picture-1560939477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939477
    https://assets-pergikuliner.com/OUH4-zjfL5p6jFQ0k9DmtSJqJhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451918/picture-1560939477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_XuO8EqaFjJ1fZOPqHcFwfpdso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451918/picture-1560939477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550474333
    https://assets-pergikuliner.com/uGfFHn0W5ED1JiRRJdFyIIpHEfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277801/picture-1550474333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MPNv_HH8PEDlRGMx8AusZmNbgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277801/picture-1550474333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550474338
    https://assets-pergikuliner.com/oCDMY9XJNoAq5b7M8mT4mEnDBCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277809/picture-1550474338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvZ2r5w6LsYnlpgB07EFi9nedc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277809/picture-1550474338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paladin Coffee + Kitchen

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New in town

Coffee and Kitchen baru bernama Paladin! Jadi ceritanya di daerah kuningan lagi melipir dan nemuin spot ini masih baru buka dan dari luar kelihatannya bagus. Masuk ke dalam dan naik ke lantai 2, ih tempatnya emang bagus banget menurut aku ya. Didominasi dengan warna hitam dan coklat, ada beberapa pohon buatan sebagai dekorasi disini. Mereka juga ada ruangan outdoor yang gak kalah cantik, ambiencenya on point dan kusuka deh.

1. Snowy Berry Latte

Mulai dari lattenya dulu ya sesuai namanya kan coffee and kitchen, nah karena emang aku abis ngopi juga akhirnya cobain yang light lah snowy berry latte. Seunik itu rasanya karena bayangin ya kamu ngopi tapi ada rasa seger buah-buahan di dalamnya. Ini adalah minuman favorit yang aku pesen selama disini. 

2. Crackling Pork Belly

Well suka samcan goreng yang kriuk kulitnya sampai bunyi di mulut? Harus banget cobain yang satu ini ya, kulit samcannya super crackling dan crispy banget di mulut. Daging samcannya juicy di mulut dan endes rasanya menurut aku. Bukan tipikal babi samcan yang diolah asia ya, jadi don't expect ada asin berlebihan di menu ini.

3. Wagyu Pineapple Burger

Menu terbaik kalau versi aku disini, unik aja experiencenya makan burger dengan daging wagyu dan ada rasa nanas di dalamnya. Rasa nanasnnya dominan di menu ini dan daging wagyunya the best sih. Ada side dish kentang goreng juga disini, recommended.

4. Peperoni Mushroom Sausage

Bukan tipe pizza yang super tipis, teksturnya medium lah tidak terlalu tebal dan tipis. Di atasnya sesuai namanya ada peperoni, jamur dan sosis. Toppingnya generous dan rasanya okay lah untuk kalian cemil bersama teman

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy cafe

Lagi jalan2 d deket lotte shopping avenue, ada liat paladin cafe deket sana ya uda mampirlah kesana.

Tempat nya si d lantai 2 cafe nya soal nya di lantai 1 nya buat tempat parkir. Untuk makanan disini ada pasta, pizza, steak, dll.

Disini saya pesan beberapa makanan :
1. Crackling pork belly: ini pork belly nya enak, crispy tapi agak susah dipotong jadi minta tolong di potongin.

2. Hawaian pizza: ini pizza nya lumayan gede pizza nya bisa untuk sharing isian nya ada beberapa potong topping nya ada nanas, bacon, cheese enak pizza nya.

3. Wagyu pineapple burger: ini burger nya ya lumayan not bad burger dengan isian nanas daging ny si biasa aja kayak bukan wagyu harga nya 95rb an.

4. Tropicale: ini dessert bentuk ny kayak apel isian nya ada markisa enak ini cake nya.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pewe!

Kafenya cukup besar walau letaknya di jalan yang agak sempit di area Kuningan-Setiabudi. Konsepnya industrial jadi didominasi warna hitam dan abu-abu dengan desain unik dan kece (IMO) bikin mata seneng liatnya. Ditambah lagi setelah diperhatikan, colokannya cukup banyak, jadi oke banget sih kalau mau remote working atau sekedar nongkrong aja di sini.

Pesenan saya:
Coffee Latte: No complain, kopinya enak dan panasnya pas, ga ada rasa gosong atau pahit asam yang ganggu. 
Cake (lupa namanya, something with Berry), ini katanya owner bikin sendiri, rasanya ga terlalu manis, asem segar dan nagih sebetulnya.
Paladino: Pasta dengan cream based dan samcan yang garing. Ini enak banget ya, rasanya gurih dan porsinya juga pas. Kekurangannya menurut gw cuma di pastanya yang kematengan dan terlalu lembek untuk selera gw.

Service di sini bagus, ramah dan paham menu juga promo-promo.

Menu yang dipesan: Latte, Paladino

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paladin

Café yang berada di bilangan Setiabudi tepatnya di belakang Lotte Shopping Avenue ini mempunyai bangunan sendiri yang simple tapi cukup nyaman. Kesini sama temen-temen di sore hari, mesen PMS Pizza (IDR 75,000) yaitu Pizza dengan topping Pepperoni, Mushroom, Sausage, dan Cheese yang terdiri dari 6 slices thick crust. Dessertnya nyobain Chocolate Strawberry Waffle (IDR 60,000), 4 pieces Waffles yang berbentuk segitiga dan disusun menyerupai tangga, dilengkapi dengan topping Strawberries, Maple Syrup, Chocolate Sauce, dan Vanilla Ice Cream. Sayangnya Strawberriesnya terlalu lembek, mungkin karena kelamaan dimarinate. Minumannya mesen Hot Matcha Latte (IDR 35,000), creamy dan cukup strong rasa Matchanya.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat Ok, Makanannya B

Akhirnya cobain juga nih kafe yang lumayan hits di daerah Kuningan. Dari depan kaya kaca-kaca gitu dan ternyata kafenya ada di lantai atas. Lumayan bagus sih tempatnya dan nyaman juga. Sayangnya pas saya kesini terus tanya-tanya soal makanan rekomennya, salah satu waitersnya kaya gatau gitu terus harus tanya ke waiters yang lainnya  haha Pilihan menunya sedikit dan berhubung masih kenyang jadi order pancake dan pizza untuk sharing. Rasa pizzanya lumayan enak tapi b aja sih nothing special kalau pancakenya keras dan b banget bahkan rasa strawberrynya aneh abis kaya ada rasa air mentah gitu deh ntah kelamaan direndam atau gimana Cukup sekali aja kesini yang penting udah nyobain yakan

Menu yang dipesan: Green tea latte, Pizza PMS, Strawberry Pancake

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

glass house

paladin ini letaknya lumayan terpencil gitu, padahal tempatnya bagus penuh kaca gitu sayang, dan kalo kalian liat maps dari grab atau gojek hati2 salah , tpi kalo pake maps dari pergikuliner tenang bakal sampe didepan restonya kok hehe. ini tuh menurut gue tema restonya glass house gitu dengan sentuhan minimalis. dan mereka juga jual si dessert anjing2an yg lagi hitz itu. disini gue pesen :
1. puppy mousse (60k)
krn sblmnya gue ga perna makan dessert macam ini maka yg gue katakan adalah ini dessert manis banget. bukan gue banget yg gue suka cuman cookie crumblenya.

2. paladino pasta > limited (85k)
ini biasa aja juga sih cuman masi okay lahh dia ini aglio olio yg dikasi topping beef dan pork belly, pork bellynya enak sih. dan ini limited gitu pastanya kyk cmn dibuat beberapa doang dlm sehari.

3. crackling pork belly > limited (90k)
ini potongan pork belly gede gitu rasanya juga biasa sih cmn krn gue suka babi jadi okelah, cuman sayang aja susah bgt dipotongnya mgkn lain kali bisa dipotongin dlu. 

4. tropicale (40k)
ini dessert bentuknya jeruk, enak sih gue lebih suka ini drpd si mousse, ini rasanya lebh seger ga manis bgt karena ada campuran markiza juga enak sih

5. iced matcha latte (35k)
ini matcha kyk matcha pada umumnya di kafe2 ga pahit spt yg gue suka cenderung kayak susu greentea gitu

Menu yang dipesan: Tropicale, paladino pasta, puppy mousse, Iced matcha latte, Crackling Pork Belly

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

hidden gem

tempatnya rada terpencil gitu dan kalo ikutin map kadang bs salah juga. tempatnay 1 gedung sndiri gt dan d bawahnya parkiran atasnya br tmpt makannya. disini ada lift jd buat yg mager gausa khawatir! hahaha! 
tempatnya mnrtku bagus dan cocok buat ootd. dekor ny juga lucu"!
untuk makanan, aku cobain :

- Crackling Pork Belly : ini kl ga salah limited menu. mnrtku sih oke aja cm plating ny jelek bgt. dan butter yg d bwh ny enak. cuman cara serve ny itu bikin ga appetizing. trs kulitnya terlalu keras ampe rada susah d potong gt. better sih serve yg ud d slice biar kt ga kewalahan potong ny juga, 

- Puppy Mousse : ini mnrtku aga kemanisan sih. dan aku emg g terlalu suka dessert.

- Paladino Pasta : ini juga salah satu menu dy yg limited edition gt. ini mnrtku lumayan enak. cm kl d description kan lbh ke creamy truffle gt kan. tp kl mnrtku sih ini lbh ke aglio olio gt. dan truffle ny krg berasa. tp pork belly yg d atasny enak sih. hehe

- Tropicale : ini dessert yg bentuknya jeruk gt. mnrtku sih ini lbh enak dr yg puppy soalnya lbh ga bikin eneg gt.

- PMS : ini salah satu menu pizza mrk. ini mnrtku lumayan ok tp cheesenya dr awal dtg pun gbs d cheese pull. rasanya kl mnrtkua ku sih biasa aja tp sausage ny terlalu asin. 

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kedai Kopi Keren

Salah satu tempat nongkrong yang tampilannya juga okay banget untuk foto-foto terutama yang dekat jendela. Untuk nongkrong sambil bawa kerjaan juga okelah, suasananya tenang dan bikin relax. Tapi tempatnya ngumpet dari jalan besar dan mesti jeli melihat arah jalan jika ingin ke sini.

Saat kesana saya dan teman2 mencoba puppy mousse cake, rasanya okay buat saya, suka sama rasa coklatnya tapi bisa jadi terlalu manis bagi orang lain. Saya suka juga chicken karage tapi gak terlalu suka dengan onion rings.

Minuman yang kami pesan ada Cappuccino, snowy berry latte dan cheese milk tea, ice matcha latte dan cheese mango tea.
Snowy berry latte jadi pemenang untuk direkomendasikan ke pengunjung karena selain mengandung kopi, ada cheese cream dan sirup strawberry yang rasanya menyentak bikin segerrrr...

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2007 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

hidden gem in the heart of Kuningan...

Dalam sebuah artikel elektronik yang saya baca, Paladin merupakan tokoh pahlawan mirip ksatria yang berjuang membela kebenaran demi menumpas kejahatan, selalu membela yang lemah demi tegaknya keadilan, meski mereka berstatus sosial lebih tinggi. Disebutkan juga bahwa Paladin merupakan simbol perjuangan sekelompok tokoh pahlawan dalam memperjuangkan ideologi mereka.

Entah apa hubungan makna tersebut dengan sebuah kafe baru yang berlokasi di jalan Guru Mughni tak jauh dari mall Lotte Shopping Avenue, bernama Paladin Coffee + Kitchen. Namun yang jelas, kafe bernuansa mewah ini memang menggunakan logo seorang ksatria berkuda, mirip dengan definisi yang saya ceritakan sebelumnya.

Paladin Coffee + Kitchen tampil begitu maskulin. Gaya desain eskterior berbentuk rumah tinggi yang beratap segitiga, dipenuhi unsur-unsur bermaterial besi. Dari luar tampak seperti sebuah kastil keabuan dengan tampilan modern. Untuk masuk kedalam, terdapat sebuah lift yang dapat mengantarkan pengunjung naik satu lantai. Atau kamu juga bisa memilih lewat tangga, tepat disebelah lift tersebut.

Atmosfir rustic langsung memperkenalkan dirinya melalui pemilihan dinding ruang bergaya unfinishing wall, serta pilar-pilar besi baja yang dicat hitam dan potongan jendela persegi panjang yang menjulang tinggi. Kesan fancy didukung dengan penggunaan tata cahaya remang kekuningan, furnitur minimalis masa kini yang variatif, perabot-perabot ornamen yang terlihat mahal dan cara para pegawainya dalam melayani pengunjung.

Puppy Mousse (Rp.60.000,-) siapa yang engga jatuh cinta dengan miniatur seekor anjing bulldog dalam bentuk kue cokelat mousse? Yup, sajian artistik nan cantik ini mengisi salah satu display cooler yang membuat saya langsung memilih untuk mencobanya. Tekstur mousse agak padat namun tetap lembut dengan sensasi cokelat yang milky dan kentara dilidah. Didalamnya terdapat short cake dan didasarnya terdapat fish roe yang terbuat dari cokelat.

Chicken Karaage (Rp.45.000,-) sepiring potongan ayam kecil-kecil berbalut tepung berbumbu yang disajikan bersama mayones dan irisan lemon. Teksturnya renyah dengan rasa yang cukup gurih. Perasan jeruk lemon yang asam, memberikan sensasi segar dan basah.

Spicy Onion Ring (Rp.35.000,-) irisan bawang bombay berbalut tepung yang digoreng ini hadir dengan taburan bubuk cabe diatasnya. Level pedasnya bisa diatur mulai dari satu sampai lima dan saya memilih yang level tiga. Ternyata rasanya engga terlalu pedas dan justru hanya terasa gurih dan manis ala bawang bombay.

Cappuccino (Rp.35.000,-) secangkir minuman turunan kopi berbalut susu berhias latte art cantik ini lebih menonjolkan sisi kopi bercita rasa asam. Tekstur susu hampir saja menenggelamkan peran kopi dalam tiap seruputannya. Hampir saja mirip latte. Tapi saya suka.

Snowy Berry Latte (Rp.48.000,-) kalau mampir kesini, minuman dingin ini wajib dicoba. Kenapa? Soalnya rasanya seger banget. Minuman yang terdiri dari es kopi dengan lapisan krim keju dan sirup strawberry ini, beneran telah berhasil mengajak lidah saya berdansa dengan beberapa rasa sekaligus dalam satu seruputan. Ada pekat acid khas espresso, manis, asam, cheezy dan sekaligus milky. I love it.

Cheese Milk Tea (Rp.30.000,-), Ice Matcha Latte (Rp.35.000,-) dan Chesse Mango Tea (Rp.30.000,-) merupakan tiga jenis minuman dingin berkonsep krim keju diatasnya. Ketiganya memiliki karakteristik identik dengan minuman sejenis di tempat lain. Seger, manis, cheezy dan milky-nya sudah hampir ketebak akan seperti apa setelah diminum langsung dari bibir gelas...

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat